釣蝦釣魚降龍會

標題: 連峰 土虱 福壽 大頭 拉爽爽 [打印本頁]

作者: 短鯛    時間: 2008-11-14 11:15
標題: 連峰 土虱 福壽 大頭 拉爽爽
[attach]6343[/attach]
現場看到的蛇 保護色 很漂亮 肚子鼓鼓的 偷喝G8釣的酒

[attach]6344[/attach]
聊女人 總會被笑 G8釣會臉紅

[attach]6345[/attach]
暗爽在心內

[attach]6346[/attach]
G8釣講民權店的口X店      G8熊  G8麟 :好好笑哦       長仔:我不要聽

[attach]6347[/attach]
長仔的姿勢  帥

[attach]6348[/attach]
土虱東 的野戰炮台 1組1萬

[attach]6349[/attach]
XX版主(極機密) 沖哥釣魚教學

[attach]6350[/attach]
阿海和小寶 2人甜密的筏釣去~~ 看阿海多開心啊:loveliness:

[attach]6351[/attach]
阿海的氣慨 小寶的溫柔  真甜蜜

[attach]6355[/attach]
來從這裡...    阿海笑了~

[attach]6352[/attach]
中魚 !

[attach]6353[/attach]
成功!! 下次再來
作者: collector    時間: 2008-11-14 11:38
坐筏仔釣喔!
啊怎麼不拿張小椅子坐啊~
不然一不小心屁屁就弄溼了啊
作者: 舊愛釣    時間: 2008-11-14 11:45
那個不是重點
重點是他們拿什麼滑出去的
作者: 中和賓仔    時間: 2008-11-14 11:49
寶哥   原來竹掃把也能當槳來用唷   

很好奇麟盪怎麼笑的這麼開心   不知聽到甚麼   好奇好奇   
作者: 長仔    時間: 2008-11-14 11:50
掃把啦超猛的
作者: 脫鉤王    時間: 2008-11-14 11:53
標題: 回復 #1 短鯛 的帖子
好眼熟的地方我好像去過喔,在北部嗎?
作者: ed512    時間: 2008-11-14 12:10
撿竿子??...........
作者: 無蝦咪系    時間: 2008-11-14 12:11
這是在石岡與后里交界山河處   開車去的話要內行人才知怎走走                                       走路可走"后豐鐵馬道"過橋幾乎就到了
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-11-14 12:27
你們太利害了~~~
去連豐拉爽爽.....
最近他好像有放福壽魚嗎?
作者: 運將    時間: 2008-11-14 12:27
海組長很拼唷!!兩個人划筏出去幽會唷!!
作者: 殘羽    時間: 2008-11-14 12:37
哇 看起來好好玩唷 還有人划船耶 也太認真了八
作者: 短鯛    時間: 2008-11-14 13:14
[attach]6356[/attach]
遠遠看~~~有支竿

[attach]6357[/attach]
近近看~~ 剩手把

不知是誰忘了~~~~~~
作者: 運將    時間: 2008-11-14 14:15
挖!!這是誰的深宙標!!
作者: 高雄阿草    時間: 2008-11-14 15:49
其實它是浮標 中魚了 快拉起來
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-14 15:55
原帖由 短鯛 於 2008-11-14 13:14 發表
遠遠看~~~有支竿

近近看~~ 剩手把

不知是誰忘了~~~~~~

是...............小浪的   
作者: ccK00123    時間: 2008-11-14 17:47

好羨慕~

改天約一下ㄟ~

人家也想跟~
作者: 短鯛    時間: 2008-11-14 18:00
原帖由 ccK00123 於 2008-11-14 17:47 發表

好羨慕~

改天約一下ㄟ~

人家也想跟~

是豐源幫 CCK嗎.........

約你去可以~但要教我們釣魚哦~~~~~
作者: fatfatbear    時間: 2008-11-14 18:34
標題: 第2發釣魚連峰小聚爆彈
一大早跟
沖哥 愛釣哥 阿麟哥 長哥 雕哥 東哥會合後
前往連峰釣魚小聚

段子一

[attach]6377[/attach]
終於到了 大家下車整理裝備

[attach]6376[/attach]
這就是連峰釣魚池 依山傍水的跟普通釣魚池硬是不一樣 且鐵馬道就在旁邊喔

[attach]6375[/attach]
東哥起魚的帥氣

[attach]6374[/attach]
嘿嘿 大呆好可愛喔

[attach]6373[/attach]
釣哥 長哥 麟哥 難得的正經畫面

[attach]6372[/attach]
沖哥 東哥 雕哥 總是靜靜的釣魚

[attach]6371[/attach]
笑呼呼 合不攏嘴抓著老牛的釣哥

[attach]6370[/attach]
刺刺 忘記誰第一次這麼叫囉 不過叫他 刺刺 倒是蠻可愛的
-----------------------------------------------------
段子二 隨後 祥恩 阿哲 阿海 小寶等也陸續到場囉
-----------------------------------------------------

[attach]6369[/attach]
祥恩起魚的臭屁樣

[attach]6368[/attach]
大頭鰱 好像比較喜歡祥恩喔

[attach]6367[/attach]
我說小寶 你這個樣子看起來像起魚嗎......

[attach]6366[/attach]
沖哥示範起魚 釣哥示範如何將魚打昏 =.=!!....

[attach]6378[/attach]
麟哥的釣魚椅 真舒服啊

[attach]6359[/attach]
釣哥 起魚的姿勢好斯文啊
不過 哈哈 我還是覺得長哥哥的起魚姿勢比較好看

---------------------------------------------------------------
糗事精選二則
---------------------------------------------------------------
[attach]6365[/attach]
釣到一半 蝦神東的雨傘居然給吹飛了...
只好摸著鼻子 爬上去找雨傘

[attach]6364[/attach]
長哥哥的釣竿 被魚拿去當巡迴演唱的工具了 又是加速 又是下潛...
看的眾人不亦樂乎 卻急煞了長哥哥

[attach]6363[/attach]
救竿二人組出發了
阿海:小寶你看這景緻好美喔
小寶:人家不好意思啦...=.=!!

[attach]6362[/attach]
阿海:小寶 你看你看有一隻大魚在那耶
小寶:恩 是阿 是阿 好大喔
熊胖:你們夠了喔 到底是遊湖 還是救竿子啊..

[attach]6361[/attach]
中了 中了 看來連峰乾脆推出筏釣服務好囉 蠻好玩的

後記:
謝謝大家 今天的快樂回憶 將為生活加分
另外 既使池釣也希望大家注意安全喔
作者: ccK00123    時間: 2008-11-14 22:10
原帖由 短鯛 於 2008-11-14 18:00 發表

是豐源幫 CCK嗎.........

約你去可以~但要教我們釣魚哦~~~~~

別這麼說麻~

都是高手了~怎麼還需要我教~我只會拉塞~哈哈
作者: 哆啦    時間: 2008-11-15 01:52
哈哈哈∼∼
好像很歡樂的樣子喔
有機會也要去釣看看∼@@
作者: 殘念小浪    時間: 2008-11-15 04:23
最後一張哪個竿子的弧度我喜歡.....
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-15 04:33
標題: 回復 #21 殘念小浪 的帖子
葛格:

這樣不行喔..

稱讚自己的竿子 .........
作者: 阿海    時間: 2008-11-15 11:41
原帖由 啊麟仔 於 2008-11-15 04:33 發表
葛格:

這樣不行喔..

稱讚自己的竿子 .........

G8麟,竿子買了,我的新手竿要保養好!:loveliness:

等待下個新手使用
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-15 12:26
標題: 回復 #23 阿海 的帖子
ok的啦..

燃燒吧~~G8海 !!   
作者: 長仔    時間: 2008-11-15 12:44
竿子飛奔出去~我不是事主阿~CCCC
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-15 13:23
標題: 回復 #25 長仔 的帖子
我知道啊..

事主是另一位...
作者: 舊愛釣    時間: 2008-11-15 13:47
原帖由 殘念小浪 於 2008-11-15 04:23 發表
最後一張哪個竿子的弧度我喜歡.....

嗯阿小浪那個弧度真的不錯喔
另外這隻竿子的浮水性不錯
而且竿身整體很流暢
在水中加速都不會有遲緩的感覺
切水性也不錯竿頭一彎就下潛了
作者: 阿海    時間: 2008-11-15 15:49
原帖由 啊麟仔 於 2008-11-15 12:26 發表
ok的啦..

燃燒吧~~G8海 !!   

哈哈,你昨天沒跟到,我請蝦神東教我釣蝦!

挖靠,真的好強,聽說他教一場要上萬!(賺到)

他有一招,臉看著你聊天揚竿就中蝦了!

還有一招更屌,你看過釣蝦跟釣魚一樣捉頓點(脆力)的嘛?

讓我燃起釣蝦的慾望

作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-11-15 16:23
標題: 回復 #28 阿海 的帖子
看完你這篇文章~~~
我想排隊請"蝦神東"教我釣蝦&釣魚
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-15 16:49
原帖由 舊愛釣 於 2008-11-15 13:47 發表

而且竿身整體很流暢

這個是再說....

風阻係數嗎 ??   :loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-15 16:51
原帖由 阿海 於 2008-11-15 15:49 發表

哈哈,你昨天沒跟到,我請蝦神東教我釣蝦!

挖靠,真的好強,聽說他教一場要上萬!(賺到)

他有一招,臉看著你聊天揚竿就中蝦了!

還有一招更屌,你看過釣蝦跟釣魚一樣捉頓點(脆力)的 ...

硍....

蝦神東都暗槓.......
作者: 殘念小浪    時間: 2008-11-16 11:40
原帖由 舊愛釣 於 2008-11-15 13:47 發表

而且竿身整體很流暢

你這麼一講
我屁股都翹了
不過竿身太重手
讓我又愛又恨的.....
作者: 風情    時間: 2008-11-17 12:09
原帖由 fatfatbear 於 2008-11-14 18:34 發表
一大早跟
沖哥 愛釣哥 阿麟哥 長哥 雕哥 東哥會合後
前往連峰釣魚小聚

段子一

終於到了 大家下車整理裝備

這就是連峰釣魚池 依山傍水的跟普通釣魚池硬是不一樣 且鐵馬道就在旁邊喔

6 ...

嗯.........
真是1次快樂的釣遊
作者: 釣魚金剛    時間: 2008-11-17 16:37
標題: 回復 #18 fatfatbear 的帖子
哈哈 年輕人釣魚就是不一樣
充滿青春活力 原來釣魚也可以這麼熱鬧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3