釣蝦釣魚降龍會

標題: 這個真的恐怖 大家要小心一點 [打印本頁]

作者: NG88    時間: 2008-11-25 12:50
標題: 這個真的恐怖 大家要小心一點
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20081125&art_id=31170129

剛剛看到的  如果是你的話  要怎麼辦呀
很怕會掃到自己
作者: 金毛    時間: 2008-11-25 13:00
我會戴著安全帽繼續釣!!
便當牛~~照片後面有一個短裙辣妹耶!!
作者: 小貓咪    時間: 2008-11-25 13:01
降多人唷 還是乖乖坐著釣蝦當俗辣好 那那個人他朋友勒??

他朋友都不幫忙 外人插手幹麻...釣蝦 喝酒 看戲 比較實際
作者: NG88    時間: 2008-11-25 13:06
標題: 回復 #2 硬梆幫-金毛 的帖子
為什麼你注意到的跟我一樣勒
作者: 攻之蝦    時間: 2008-11-25 14:54
幫忙還是要看現場狀況跟自己的能力=  =

當時如果幫忙~應該就要打三國無雙了~

吃便當沒給錢也會跟那個人一樣嗎?

作者: 業雨    時間: 2008-11-25 14:55
真是太亂了~~~~~~~~

作者: 小彭    時間: 2008-11-25 16:06
還是乖乖的當俗辣好了!!!
警察還不是一樣只敢在那邊吹逼逼~~等支援來!!
也不會開個兩槍制止一下  真是蠢!!

所以還是看戲,跟拉瞎子比較重要
作者: 轉輪    時間: 2008-11-25 16:06
打龍的人火氣很大~神經都緊繃著
別人打龍放槍~不要大喊放龍蝦
釣到小螃蟹~不要亂喊double
不然哪天你趴在地上了~
我可能會是旁邊那個假裝沒事的釣客
作者: 赤尾青    時間: 2008-11-25 16:15
哇靠爆頭的樣子應該很痛!!!!以後釣蝦我看要帶上10幹架武器之一  折 凳  出場了  酸

http://tw.youtube.com/watch?v=A6wIoeth20U

作者: 海老    時間: 2008-11-25 16:46
會不會有人正好釣雙勾還大喊:雙弓喔∼。。。。

以前去酒吧碰過砸場子,先是玻璃瓶打破自動們接著球棒鐵棒啥的通通都進來什麼都打爛了,先蹲低一點看準門口沒人拉著朋友趕快往外衝,連帳單都沒結,砸店耶等等他打破玻璃噴到還是不爽拿球棒K你看怎辦。
所以釣蝦場。。。比照辦理
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-25 22:10
並不是人間無溫暖.
看到連警察都這樣了.
心早就冷一大截了.
而且"公親變事主"的情況時有所聞.
好心被雷劈的事情也一在上演.
看到那麼多"少年ㄟ".誰敢下去幫忙阿!?!?!
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-25 22:26
真是恐怖~要是我先閃到邊邊去好了

以免被掃到~什麼都不用搞了
作者: KIMING    時間: 2008-11-25 22:29
我在昌達也遇過一次~不過是砸台子

所以有台子有包廂的蝦場我都不是很喜歡~
作者: 小賴    時間: 2008-11-25 22:45
阿娘為...

還是閃遠一點比較實在

到時被認為是對方人馬,掃到風颱尾
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2008-11-25 23:04
去幫忙只是多一個人躺在那邊而已吧
救護車還要多叫一台
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-11-25 23:42
標題: 回復 #8 轉輪 的帖子
其實醉擔心66哥了
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-11-26 00:11
多謝關心啦!!

今日有給轉輪哥 開示了

知啦~~!!!!!!            今日只有喝2瓶 beer

作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-11-26 00:24
今天去看的如何
作者: 貝克和    時間: 2008-11-26 01:13
我的天阿!還真是可怕!釣個蝦還會碰到這種事!那台灣現在還有安全的休閒育樂場所嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3