釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各位前輩 蝦池裡面有魚的話 對釣蝦會有影響嗎? [打印本頁]

作者: hrmmer    時間: 2008-12-3 22:07
標題: 請問各位前輩 蝦池裡面有魚的話 對釣蝦會有影響嗎?
有次去釣蝦場釣蝦 竟然有一條魚在跳出水面 ??? 真是神奇??
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-3 22:16
很多蝦場都有放魚在池子裡.
功能好像是在趕蝦跟撿池底餌用的~
作者: hrmmer    時間: 2008-12-3 22:20
那對於釣蝦的影響為何勒??
是不是會  因為有魚 而釣不道蝦子
謝謝
作者: 餵蝦達人    時間: 2008-12-3 22:55
小隻的大肚魚因該是無所謂 如果大隻點 多多少少因該會有影響 但是有大肚魚 都會來亂

蝦訊多少會有差異 個人感覺
作者: iguaua    時間: 2008-12-3 23:14
標題: 回復 #1 hrmmer 的帖子
上次我用一刀釣,結果釣到一隻2~3cm的魚,是勾到他的身體,放回去了,不知道會活嗎??
但是,一直干擾蝦訊,是有可能的^^
作者: 小賴    時間: 2008-12-3 23:38
個人是絕得沒差勒!蝦子都在底下,影響應該不大吧!
作者: arch7223    時間: 2008-12-3 23:52
昨天在太平釣蝦~旁邊的魚池釣客~丟了二隻2斤左右的土虱下去~~~有9次蝦子抱餌~而土虱游過~~~~馬上蝦子就把餌放掉了~~~~真的很無言阿
作者: 大頭魚    時間: 2008-12-3 23:57
我想~有魚的話~多少會亂到釣蝦人的!!
作者: 發呆十年    時間: 2008-12-4 00:41
蝦場都有放魚在池子裡.
功能是在讓蝦子不要聚在一起和吃池底的剩餌~
所以常是放養大鯉魚!!
作者: 殘羽    時間: 2008-12-4 00:44
沒什麼引響吧 大部分魚也都不會去吃餌拉
所以還好 沒什麼差別
作者: collector    時間: 2008-12-4 00:51
有放魚,蝦比較不會聚在同一個點太久~
嗯,一斤內的都在中間游~
二斤上的都在池邊~
店家放的原因大多都是要趕池邊、水泡的地方的蝦蝦~
因為大多數人不太會釣這些地方啊,都只釣靜水處 ~
那對於蝦訊…我覺得影響不大~倒是有放魚的平均咬度比較好一些~
另外,魚訊跟蝦訊不同~
你要釣牠(魚),有訊號就揚竿~不釣不理牠,牠吃一下就會吐餌啊~
所以沒差啦~
作者: 地瓜    時間: 2008-12-4 01:41
拾元就有放一條大魚趕蝦,平常都浮水繞邊,
聽說有次真的被拉起來,放回去後一周沒浮水,
都在深處亂竄…
作者: 舊愛釣    時間: 2008-12-4 01:53
原帖由 arch7223 於 2008-12-3 23:52 發表
昨天在太平釣蝦~旁邊的魚池釣客~丟了二隻2斤左右的土虱下去~~~有9次蝦子抱餌~而土虱游過~~~~馬上蝦子就把餌放掉了~~~~真的很無言阿

可以替池子裡的蝦子祈禱了
作者: 專釣公蝦    時間: 2008-12-4 17:09
明日星也有兩條很肥的大呆
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2008-12-5 18:27
[quote]原帖由 專釣公蝦 於 2008-12-4 17:09 發表

登錄/註冊後可看大圖

明日星也有兩條很肥的大呆

就教你釣牠 換飲料 那二隻少說咩10斤 賺拉~*

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3