釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會路亞同仁 [打印本頁]

作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-12-16 21:06
標題: 降龍會路亞同仁
白愁大哥您好

我看降龍會釣路亞的同仁好多哦!!!

您是否想辦一個聚會ㄚ?

雖然我知道釣路亞的都喜歡偷偷小搞搞...(有如大哥您偷跑來來)

不然每次去野池 都會看到同仁

都只是你看我我看你

都不知道對方是誰 哈哈

小弟小小意見啦

如有不便敬可刪除本文

感謝您哦!!!
作者: 阿俏    時間: 2008-12-16 22:40
標題: 回復 #1 Tom@to蕃茄 的帖子
蛙凹 番茄大大 這個提議真不錯阿

每次看到完路亞的 都不知道他是誰

辦個聚會大家認識一下也不錯
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-12-16 22:48
原帖由 阿俏 於 2008-12-16 22:40 發表
蛙凹 番茄大大 這個提議真不錯阿

每次看到完路亞的 都不知道他是誰

辦個聚會大家認識一下也不錯

對ㄚ

每次看到對方都只能乾瞪眼看他的帥...
作者: 龜邦    時間: 2008-12-16 23:20
辦聚會我要偷跟

去那邊強姦番茄的釣竿
作者: 光頭    時間: 2008-12-17 00:00
我也要去偷偷的觀摩  XD

不過我跑的地方我只遇過一次丟路亞的同好   @"@

其他都是一票生餌客看著我,拿著只有他們竿子一半長度都不到的路亞客.....

再看~下次拿18尺輕磯竿去丟路亞~~氣死我了~!!
作者: 阿俏    時間: 2008-12-17 11:27
標題: 回復 #5 光頭 的帖子
生餌客喔.....................

我在好地方路亞玩到一半 還有生餌客跟我借路亞去拋拋看說

烏溜竿+路亞..........還蠻詭異的組合 不過還是會中魚啦  XD
作者: 阿海    時間: 2008-12-17 19:51
原帖由 阿俏 於 2008-12-17 11:27 發表
生餌客喔.....................

我在好地方路亞玩到一半 還有生餌客跟我借路亞去拋拋看說

烏溜竿+路亞..........還蠻詭異的組合 不過還是會中魚啦  XD

因為那是好地方啊!
作者: 阿俏    時間: 2008-12-17 20:10
標題: 回復 #7 阿海 的帖子
沒錯 海爺爺說的對..........那就是"好"地方阿  XDD

海爺爺.........什麼時候要大我去釣大魚
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-12-18 19:41
原帖由 龜邦 於 2008-12-16 23:20 發表
辦聚會我要偷跟

去那邊強姦番茄的釣竿

OKㄚ...

不過不要幫我炒米粉就好了....
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-12-18 19:43
原帖由 光頭 於 2008-12-17 00:00 發表
我也要去偷偷的觀摩  XD

不過我跑的地方我只遇過一次丟路亞的同好   @"@

其他都是一票生餌客看著我,拿著只有他們竿子一半長度都不到的路亞客.....

再看~下次拿18尺輕磯竿去丟路亞~~氣死我了~!!

這樣你的手會很酸吧!!!
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-12-18 19:44
原帖由 阿俏 於 2008-12-17 20:10 發表
沒錯 海爺爺說的對..........那就是"好"地方阿  XDD

海爺爺.........什麼時候要大我去釣大魚

海爺爺人家也要跟!!!!
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-12-18 20:25
光頭大...哪時候帶人家去小搞搞啦
作者: 白愁    時間: 2008-12-20 22:32
- -+

重點是

我在當兵阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3