釣蝦釣魚降龍會

標題: 做工地的心聲 [打印本頁]

作者: 小乖乖    時間: 2009-1-6 10:28
標題: 做工地的心聲
今天 又下雨了 又不行上班 快過年了說 怎辦ˊˋ
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-6 14:39
原帖由 小乖乖 於 2009-1-6 10:28 發表
今天 又下雨了 又不行上班 快過年了說 怎辦ˊˋ

大大要忍耐喔!
景氣真的很不好
我上個月的營業額掉四成 這個月來有比較好
做工地的本來就是看天吃飯
往年是忙到巴不得休息
今年是巴不得每天都有工作
作者: william666    時間: 2009-1-11 23:58
嘿呀
裁員了啦
唉..........
只好在家每天吃半碗
忍到景氣好一點
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-1-12 09:04
[quote]原帖由 william666 於 2009-1-11 23:58 發表

登錄/註冊後可看大圖

= =" 雖然說 吃飽思X慾 ←開玩笑低!!
但是無吃飽 怎咪有活力~
作者: 貝克和    時間: 2009-1-12 09:21
大大看開一點吧!就當作是短暫的休息~是為了走更長遠!
作者: 放槍王    時間: 2009-1-12 17:45
我女朋友公司開始發基本薪資了

小弟我還在吃當兵存的錢
作者: 阿笑    時間: 2009-1-13 20:50
標題: 回復 #1 小乖乖 的帖子
還能怎麼辦 就能省就省 錢少也要做 有做有錢
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-14 14:38
原帖由 放槍王 於 2009-1-12 17:45 發表
我女朋友公司開始發基本薪資了

小弟我還在吃當兵存的錢

你是退伍多久了
我看你當兵時省吃儉用才有辦法存到錢
我當兵時離家很近每個月還是不夠花(以前當義務役下士一個月連伙食費一萬二千多元)

我當兵時有一個學長(義務役)每個月省吃儉用當了兩年兵存了12萬左右
退伍前一個月被他弟弟騙光光
我才在笑他自己不捨得花 弟弟幫你花

那個學長天天的 連提款機都不會用 有一次叫我幫他領錢我拿了提款卡就走
他大叫你不用問密碼
我答:我知道密碼
他嚇一跳你怎麼知道 我說你一定用 1234
他問說為什麼 我說因為你怕忘記
他就說你好厲害  我說不是我很厲害是你比較天
作者: 放槍王    時間: 2009-1-14 14:43
標題: 回復 #8 唐三鼠 的帖子
我去年11月中退,當了11個月(12月12入伍)

這樣存了幾萬塊,再加上玩一些網路遊戲賣寶物

還夠我在打混一下啦~

我當兵任務太多都沒甚麼花到錢,放假就算跟朋友出去玩整個月下來頂多花3、5千吧

義務役下士傘加還能多領2700,所以還好有存到錢囉
作者: 歐仔    時間: 2009-1-14 19:50
原帖由 阿笑 於 2009-1-13 20:50 發表
還能怎麼辦 就能省就省 錢少也要做 有做有錢

有同感+1
換工作又不一定找的到更好的...
現在景氣太差嚕...
所以還是乖乖低做吧!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3