釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教住台中的大大.. [打印本頁]

作者: 釣將    時間: 2009-3-2 01:07
標題: 請教住台中的大大..
請問住台中的大大,煩請能介紹一下那裡有不錯的釣具店呢....
因為小弟之前在新竹工作,都是在新竹買的....
裁員之後,就搬回台中....找不到地方可以買鉤跟釣具....
作者: 專釣公蝦    時間: 2009-3-2 02:46
一般降龍的弟兄
都在X富出沒比較多喔
作者: 瘋意境    時間: 2009-3-2 07:29
標題: 回復 #1 釣將 的帖子
你住大里
那小弟只知道一間
在復興路2段  東X釣具行
其他如要買熱門蝦鉤
請去樓上大大所說地方
不過請先打電話去確認
電話在中部釣蝦場裡面
就有資料

作者: ERIC588678    時間: 2009-3-2 12:23
標題: 回復 #3 瘋意境 的帖子
大里的兄X釣具行在國光花市斜對面  但老闆夫婦態度不友善
另外仁化路番仔寮媽祖廟往黃昏市場方向左手邊巷子裡也有一家釣具行
台中復興路跟國光路口加油站隔壁  東X釣具行  老闆講話衝一點
西屯區光明路接近西屯市場 三X釣具超市  夫妻兩個人都熱情
自己的經驗  參考看看

作者: 台中-笨小兔    時間: 2009-3-2 14:21
旱溪西路靠近振興路上也有一家還蠻東西的兄弟
作者: 釣將    時間: 2009-3-2 15:19
標題: 回復 #6 台中-笨小兔 的帖子
感謝各位大大的提供
下午跑了一趟x富...發現那裡真的是寶窟呀...眼睛為之一亮....
也買到了我慣用的鉤...還發現我在新竹竹東買一支二百元的浮標(山水)
那裡居然賣四十...嚴重被坑的感覺....
也看到了傳說中的津霸竿...拿起來還滿順手的....
好的釣具店,再遠也去
作者: 耀霆    時間: 2009-3-2 15:32
原帖由 釣將 於 2009-3-2 15:19 發表
感謝各位大大的提供
下午跑了一趟x富...發現那裡真的是寶窟呀...眼睛為之一亮....
也買到了我慣用的鉤...還發現我在新竹竹東買一支二百元的浮標(山水)
那裡居然賣四十...嚴重被坑的感覺....
也看到了傳 ...

大大釣具買好了...
傢斯也齊全了...
有沒有興趣一起釣個蝦
順便教教我
作者: 釣將    時間: 2009-3-2 17:24
標題: 回復 #8 耀霆 的帖子
你是前輩耶~應該是要教我這個後進的吧
一齊釣蝦ok的呀
作者: 中部海縣幼幼班    時間: 2009-3-2 20:34
耀霆大師 !!
最近在招兵買馬喔!!
想去哪個場子 清蝦池啊 @@"
還是哪個場子 有跟你結怨惹 !! ^0^
作者: 阿榤    時間: 2009-3-3 18:29
去過這麼多家釣具行

我也是推薦...西屯市場裡的 三X釣具超市

那裡的東西真的很齊全
作者: 葉小巴    時間: 2009-3-3 19:29
西屯區光明路上的X富釣具超是真的很不錯....
老闆跟老闆娘都很親切.東西也很齊全....
作者: 耀霆    時間: 2009-3-4 00:20
原帖由 海風之戀 於 2009-3-4 00:13 發表

在新竹~~基本上很多東西都比中部貴~~
因為新竹有竹科~~竹科什麼最多~~
電子新貴最多~~所以東西比較貴~~
以上是我住新竹的朋友跟我說的~~
我ㄝ不知道準不準確

我之前也在竹科工作...
一個紙碗兩顆貢丸一小撮青蔥的貢丸湯..
賣35~40大洋跪到一個無言...

開板大~什麼時候有機會一起釣蝦阿
作者: 12味    時間: 2009-3-4 00:25
標題: 回復 #12 海風之戀 的帖子
哇細~新竹人
說真的~新竹的東西真的比較貴
但是我搬來豐原神岡之後
豐原吃的~比新竹還貴
作者: 釣將    時間: 2009-3-4 02:00
標題: 回復 #13 耀霆 的帖子
最近還滿有空的....目前處於資遣的尷尬期中
老闆說要留我...但是降低薪資....
我去釣蝦的習慣就是蝦場一開門就去...
但也有三不去:
1.天氣太冷、蝦場超過五竿以上不下竿,所以不去....
2.買不到小活蝦不去(但偶爾會有例外...)
3.頭暈頭痛不去(妙的是...只要這時去,一定慘兮兮)
請大大教一下,如何避開女友的追殺 ...她超不喜歡我去釣...
作者: 釣將    時間: 2009-3-4 02:01
標題: 回復 #14 12味 的帖子
看吃什麼啦...其實新竹仔細發現,還是有便宜的地方小吃的
作者: 耀霆    時間: 2009-3-4 04:44
原帖由 釣將 於 2009-3-4 02:00 發表
最近還滿有空的....目前處於資遣的尷尬期中
老闆說要留我...但是降低薪資....
我去釣蝦的習慣就是蝦場一開門就去...
但也有三不去:
1.天氣太冷、蝦場超過五竿以上不下竿,所以不去....
2.買不到小活蝦不去 ...

請問大大...
大嫂喜歡吃蝦嗎?
如果喜歡...
我會想辦法弄些蝦子
讓大大回去有個"交代"
可以回家作"薩窟拉"
這樣應該就比較好安撫了吧
就像小胖...
我就是這樣搞定小胖嫂的
作者: 耀霆    時間: 2009-3-4 04:56
原帖由 中部海縣幼幼班 於 2009-3-2 20:34 發表
耀霆大師 !!
最近在招兵買馬喔!!
想去哪個場子 清蝦池啊 @@"
還是哪個場子 有跟你結怨惹 !! ^0^

賣格大師阿拉
那天跟你去長虹...
一整個趴到"罵罵號"
叫我大濕...
我倒是承認
而且是連三濕
作者: 釣將    時間: 2009-3-4 11:07
是愛吃...但就是不愛我去釣...她覺得去浪費錢...
可是每次去,都嘛有滿載而歸....還吃的很high....
有次偷偷跑去釣,結果被發現....就...(自行想像)
女人心,海底雞呀......
作者: @GOGO@    時間: 2009-3-4 16:16
標題: 回復 #18 釣將 的帖子
大大海底雞是啥啊?
真是令人遐想
作者: 小粉嫩    時間: 2009-3-4 16:23
豐原...東*釣具...在稅捐處...成功路.....很不錯...我都去那買一刀...滴...不過被買光了
作者: 釣將    時間: 2009-3-4 17:22
原帖由 潭子...任我瞎 於 2009-3-4 16:23 發表
豐原...東*釣具...在稅捐處...成功路.....很不錯...我都去那買一刀...滴...不過被買光了

感謝囉~這樣我又多了一處可選擇~好的釣具店,再遠也去
海底雞喔....就是那個紅鷹牌....
基本這是語助詞...無意義啦....
謎之聲:x,明明就愛吃,又不讓我去釣,釣到晚上就可以加菜啦))

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3