釣蝦釣魚降龍會

標題: 轉貼..2009年嘉藥釣魚王大賽..嘉藥生或二行村民 [打印本頁]

作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2009-3-5 20:29
標題: 轉貼..2009年嘉藥釣魚王大賽..嘉藥生或二行村民
轉貼一下..我在學校網站看到的訊息...如有不妥..麻煩版主予以刪除..抱歉!!

2009年嘉藥釣魚王大賽

活動目的:
增進全校師生及二行村村民對人工濕地的深入認識,並且藉由活動促進情感以及對濕地的共識。此活動主要目的為生態調查,觀察生態。

主辦單位:嘉南藥理科技大學。

協辦單位:嘉南藥理科技大學生態工程技術研發中心。

參加對象:全校師生及二行村民為主。

參加人數:20∼30人。

報名方式:採個人報名卅以班級為單位集體報名。

報名地點:請至生態中心(E302);
     可於活動當天現場報名參加(限制人數*備註4)

報名時間:2009卅3卅2(一)∼2009卅3卅13(五)。

活動時間:本校校慶2009年3月14日。

活動地點:本校校園生態園區-人工濕地。

計分方式:採積分賽制。(*備註5)

備註:
1.請自備釣具及魚餌。
2.活動結束,魚種必須放回,不可帶回。
3.主辦單位準備了紀念品以及小點心。賽後積分計算結束後,並給予前三名優勝者獎盃以示獎勵。(注意:現場報名者,並未有以上相關獎勵)。
4.由於本次活動預定人數為20至30人,故會以事先報名者為主。若是事先報名者人數
已達標準,那現場則不開放報名。
5.積分制:
【長度】5公分以下得1分、5公分至10公分得3分…依此類推。
【重量】一台斤以下得1分、一台斤至五台斤得3分……依此類推。
【魚種】同一魚種得到1分、兩種魚種為10分、三種魚種為20分… 依此類推。
6 .目前池內魚種:草魚、大頭鰱、吳郭魚、泰國鯉魚。

歡迎降龍會裡的的嘉藥生或是二行村民會釣蝦釣魚的前輩們.不彷可以參加看看!!..我超想參加但只會釣蝦不會釣魚.連一個釣魚工具都沒有.只好傳一下資訊給大家摟..如有嘉藥學長姐有報名參加的.留言一下吧!!當天到場加油...即時通:leo_7981

附上校慶節目表:http://www.chna.edu.tw/board/view.asp?ID=2685

作者: 百風    時間: 2009-3-6 18:04
噢!! 酷~
我有同學讀嘉藥
但是他不會釣魚= =
我來打電話詢問他一下
作者: wuzl6278206    時間: 2009-3-7 17:05
ㄟ!!!我現在念嘉藥的夜四技耶!

我怎麼沒聽說?

應該是環境學院辦的吧??

後天去學校問問~~嘿嘿~~
作者: 哈利    時間: 2009-3-14 19:43
哇 真好 我念東方啦>"<
為什麼我們學校沒辦這種活動呢??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3