釣蝦釣魚降龍會

標題: 沒看過超軟竿加快別 [打印本頁]

作者: 愛的釣調    時間: 2009-3-11 15:58
標題: 沒看過超軟竿加快別
釣到現在 只有看過軟竿以外配快別 怎麼都沒有人用軟竿配快別的呀 是因為軟竿起蝦本來就比硬竿慢 所以加快別也是沒差嗎 ?? 各位的想法呢
作者: 快速別針    時間: 2009-3-11 16:08
一堆人玩軟竿用快別...

也一堆人用快別但不換快別...

提供給你參考
作者: 永和大飛    時間: 2009-3-11 16:14
前輩們
小弟就是用櫻田竿加快別
但是我不是一直換快別
會這樣只是方便子線Q了換鉤子
作者: 釣童    時間: 2009-3-11 16:14
快別看人玩.
有人是搶快用
有人是方便換勾
怎麼用看個人.不用在意.
作者: 愛的釣調    時間: 2009-3-11 16:20
我的主題是以 搶快用下去發的 不是搶快為目的的話 那就會那種回魂針就可以了 (個人見解
作者: 0595mn    時間: 2009-3-11 16:37
我著重軟竿的 因為釣蝦是一種休閒快慢其次 拉爽爽比教重要
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2009-3-11 17:40
原帖由 0595mn 於 2009-3-11 16:37 發表
我著重軟竿的 因為釣蝦是一種休閒快慢其次 拉爽爽比教重要

我跟大大您一樣~
釣蝦跟釣魚一樣~就是要享受拉力咩!!
拉爽爽啦~
作者: 台南阿藍    時間: 2009-3-11 18:22
原帖由 愛的釣調 於 2009-3-11 16:20 發表
我的主題是以 搶快用下去發的 不是搶快為目的的話 那就會那種回魂針就可以了 (個人見解

是啊,小弟是用非常軟調蝦這隻竿子坐釣,只用八字環而已。軟竿加快別喔,改天試看看在跟大大講心得唄。
作者: 新力    時間: 2009-3-12 19:03
原帖由 愛的釣調 於 2009-3-11 16:20 發表

我是為了解鉤與勾餌方便
作者: 小鐵維尼    時間: 2009-3-12 22:44
快別~是想拼蝦量的人~使用的吧 !!
用軟竿~通常都在享受起蝦的感覺~所以有沒有用快別應該都沒差吧 !
但是軟竿~要用快別也是可以沒有限定硬軟竿 !!
快別的用意只是在換餌方便  
作者: 土豆夫    時間: 2009-3-16 02:34
標題: 回復 #1 愛的釣調 的帖子
其實快別不是新創意.
20年前玩船釣時幾乎都是快別仕掛.池釣戰鬥池也如此.
釣蝦是要拉爽的.技術可彌補時間上差異.
除非比賽卡蒙用硬竿.
個人覺得軟竿釣蝦博蝦較爽.
作者: friedtofu    時間: 2009-4-7 23:38
我還比較覺得用軟竿不用快別是因為快別的重量會造成放槍時線組彈出水裡的問題比較嚴重。  軟竿還是用比較沒有重力的釣組好。個人淺見﹐ 請前輩們賜教。
作者: 進哥    時間: 2009-4-8 00:06
標題: 回復 #1 愛的釣調 的帖子
也一堆人用快別但不換快別
我也是

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3