釣蝦釣魚降龍會

標題: 芭樂園撿回來的垃圾 [打印本頁]

作者: 短鯛    時間: 2009-4-4 01:27
標題: 芭樂園撿回來的垃圾
[attach]12294[/attach]
這種的撿很多...要藏好

[attach]12295[/attach]
這個才撿到一支  太可惜了

[attach]12296[/attach]
仔細看這支蠻變態的  有2手 有2腳 還有大老二
一柱擊天 龜頭處要仔細刻出來 連尿道口都有了~

[attach]12297[/attach]
最簡單的先處理一支起來
有在連豐釣過了 支撐力夠
G8海叫我回家用火烤......整組壞了了....

大約1星期的時間往南往北往山中很努力撿
總數才帶回了10支左右...我瘋了嗎?

有空挑幾支不錯的造型出來慢慢研磨
等全部用好再來上亮光漆囉!

千萬不要問我這是要幹什麼用的~
撿回來的垃圾而已~~~~~~
作者: 短鯛    時間: 2009-4-4 01:39
[attach]12298[/attach]
大老二上還有天然的"血管"

[attach]12299[/attach]
夭壽哦!還有子孫袋

[attach]12300[/attach]
靠北! 二腿間還有"菊花"

當傳家寶好了!!
作者: 阿海    時間: 2009-4-4 03:04
這種東西不是我跟你說怎麼處理你就會的...

你用快速爐喔∼
作者: 釣童    時間: 2009-4-5 02:29
比人蔘還像人....真的有巨根耶..沒想到短鯛兄也是"巨砲無敵主義啊.

作者: twolight    時間: 2009-4-5 18:03
這.......
還真的很像人耶
作者: 阿雷    時間: 2009-4-5 19:30
標題: 回復 #2 短鯛 的帖子
短雕大師~

您的運氣真好啊~

真的可以當傳家之寶摟~
作者: 阿海    時間: 2009-4-9 23:37
標題: G8 鯛!我盡力了.....
  這是手機拍的!不要被騙囉!

[attach]12572[/attach]
作者: 硬梆幫~ㄚ酷~    時間: 2009-4-9 23:52
這個 可以讓我凹幾個嗎???
割愛割愛
作者: 短鯛    時間: 2009-4-10 04:39
G8海 不錯
這樣我就可以接受了!

阿酷大
南部去燕巢芭樂園撿,應該多到讓我好貨色挑不完
燕巢是芭樂的大本營,不像中部少的可憐
作者: 千里馬    時間: 2011-1-4 23:33
我看這應該是千年芭樂"人蔘"..很貴的!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3