釣蝦釣魚降龍會

標題: 沙士盃組員們現身囉 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-14 00:12
標題: 沙士盃組員們現身囉
沙士盃組員們該現身囉...好久沒有來個小型沙士盃了耶..
何時要來一場啊....丆丆真懷念...(拉肚子的時光)
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-4-14 03:51
師A我要參加~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2009-4-14 05:50
可以順便帶我去嗎....我想喝沙士降火氣
作者: 瘋意境    時間: 2009-4-14 06:58
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
仙姑 是不是4.5要舉辦阿
要算我ㄧ份喔
我會有吐的準備
作者: 打頓點    時間: 2009-4-14 11:03
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
我也想參加說....
不過要看我的"氣管炎"的狀況...
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-14 18:33

宥於4/17(五)...台南安定有釣蝦比賽...那麼

沙士盃
4/16(四)....1900
釣蝦場((請有要參加的大大們提供一下要去那家玩)
釣雙鉤...............一杯(自己喝)
中蝦.................半杯(別人喝)
提竿餌不見的.........半杯(自己喝)
放槍的...............一杯(自己喝)

大多數都是自己喝哦..所以囉..別亂放槍..被餌被吃光了還不知道..還有就是千萬別釣雙鉤啦.

作者: qq950728    時間: 2009-4-14 19:11
在明星喔∼可以去觀戰了XD
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-4-14 19:15
現場要先來台救護車準備嗎?
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-14 19:31
參加人員
小強..
火爆..
瘋意境..
中午...
作者: 海鳥    時間: 2009-4-14 20:07
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-14 00:12 發表
沙士盃組員們該現身囉...好久沒有來個小型沙士盃了耶..
何時要來一場啊....丆丆真懷念...(拉肚子的時光)

可以喝黑松沙士加鹽嗎
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-14 20:11
原帖由 海鳥 於 2009-4-14 20:07 發表

可以喝黑松沙士加鹽嗎

如果是你的話當然OK啊...我還會用大湯匙幫你+
反正釣蝦場什麼沒有..鹽算很多的..哈哈..
作者: 我是007    時間: 2009-4-14 20:18
請問火爆妹是真的只喝沙士嗎不會開場後就變成祕魯了吧????
要是可以都不喝我是想參加,我得先聲明一下我胃不好加上食道有過潰瘍另外賁門(食道跟胃連接的地方有個括約肌可以讓胃酸不逆流我那肌肉鬆了也沒的醫)關不起來怕有氣的東西容易回衝上來所以好久沒碰過汽水等類的飲料了
最近在瘋路亞快3個星期沒碰蝦竿了,火爆妹還是別排上我的份吧有空的話我會去露一下臉吧
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-4-14 20:22
師A要去那一間釣∼∼∼要讓我有心理準備一下

作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-14 20:24
是喝沙士or可樂可以自選的..場也還沒決定...決定了會用短訊通知要參加的人員
作者: 海鳥    時間: 2009-4-14 21:16
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-14 20:11 發表

如果是你的話當然OK啊...我還會用大湯匙幫你+
反正釣蝦場什麼沒有..鹽算很多的..哈哈..

那等仙姑下次來台北 我幫你倒沙士

乎乾啦~~~
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2009-4-15 00:49
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-14 18:33 發表

宥於4/17(五)...台南安定有釣蝦比賽...那麼

沙士盃
4/16(四)....1900
釣蝦場((請有要參加的大大們提供一下要去那家玩)
釣雙鉤...............一杯(自己喝)
中蝦.................半杯(別人 ...

報告仙姑!
地點是????
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-15 18:47
嘿嘿...我就知道你會現身...另外二位大師 太忙了都沒出現唬...
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-4-15 19:23
我可以去看嗎?順便拿超辣的給妳
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-15 19:31
你..........給我下水吧..想看..門都沒有..下來喝就有得看了..
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-4-15 19:34
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-15 19:31 發表
你..........給我下水吧..想看..門都沒有..下來喝就有得看了..

妳不是在說我吧 ..我想去看妳阿
作者: 阿曜    時間: 2009-4-16 01:06
原帖由 qq950728 於 2009-4-14 19:11 發表
在明星喔∼可以去觀戰了XD

啤酒盃<====  哈哈
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-16 01:31
原帖由 blackolivia 於 2009-4-16 00:45 發表
生手要如何報名咧??

去就對了..哈哈...
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-4-16 01:41
記得傳訊給我嘿
作者: 逍遙    時間: 2009-4-16 03:34
標題: ^^
大嬸那也傳一封給我吧   
作者: 小滕    時間: 2009-4-16 04:08
仙姑....我可以先知道地點的遠近在選擇要不要去嗎~"~?   
作者: 雷爸    時間: 2009-4-20 14:59
有沒有與會者,
可以轉播delay-live ?

小弟無法外出
不然是很想去看看各位大師的風采........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3