釣蝦釣魚降龍會

標題: 有無斗六釣友要車白鐵尾塞的.. [打印本頁]

作者: 斗六小馬伕    時間: 2009-4-15 12:59
標題: 有無斗六釣友要車白鐵尾塞的..
小弟明天要北上台北..

要順便帶我的小鐵去林森北路車白鐵尾塞...

看看有沒有斗六釣友要車的...我順道幫你們帶上去車...

不過時間上可能有點急迫...因為我今天下午要上班∼上到晚上12點...

12點後都可以約時間取竿..不過不要太晚啦∼

早上9點要開車出發...

如果我上班時間釣友才有空的話...可以到我家拿竿子給我媽媽

我家在斗六西市場肉圓老店(登邑)的隔壁賣皮包的...兩間冰店連在一起∼比較大間的對面...

手機0983351350∼看看能不能幫到各位釣友∼

上班地點收訊不太好喔...
作者: 斗六小邱    時間: 2009-4-15 17:49
我都在斗六車尾塞的,可以量身訂作,價格也合理,在你公司附近而己
作者: P.U.M.A.    時間: 2009-4-15 19:09
標題: 參考.
我這有尾塞..
黃銅鍍烙(超亮銀色)..
有需要傳短訊..
不知是小鐵7.8.還是6.7.
參考..
作者: GODSAY    時間: 2009-4-15 20:47
太酷了  斗六臥虎藏龍阿~~~
作者: 違背天良    時間: 2009-4-15 23:36
標題: 回復 #1 斗六小馬伕 的帖子
你上班地方 是比較黑暗唷    還是隔音很好  收不到勒
作者: 斗六小馬伕    時間: 2009-4-16 00:40
原帖由 斗六小邱 於 2009-4-15 17:49 發表
我都在斗六車尾塞的,可以量身訂作,價格也合理,在你公司附近而己

挖勒∼原來斗六就有了喔..那要車時在來問小邱大...

還在我公司附近...該不會是鐵工廠吧!
作者: 斗六小馬伕    時間: 2009-4-16 00:42
原帖由 P.U.M.A. 於 2009-4-15 19:09 發表
我這有尾塞..
黃銅鍍烙(超亮銀色)..
有需要傳短訊..
不知是小鐵7.8.還是6.7.
參考..

謝謝啦...不過小弟比較喜歡白鐵的..

感謝你提供這資訊∼∼
作者: 斗六小馬伕    時間: 2009-4-16 00:47
原帖由 違背天良 於 2009-4-15 23:36 發表
你上班地方 是比較黑暗唷    還是隔音很好  收不到勒

果然是大濕級人物∼∼

上班地方人性很黑暗∼

廠房隔音也很好∼

連這些都知道...不愧是大濕阿!大濕∼
作者: 違背天良    時間: 2009-4-16 07:39
標題: 回復 #6 斗六小馬伕 的帖子
可以找小邱 大哥問他看在哪裡?價格大概都在 200左右

光你台北來回油錢~~~~就可以車好幾顆囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3