釣蝦釣魚降龍會

標題: [找伴]2009/04/19(星期天)-鹿港一品戰鬥池、85咖啡杯 [打印本頁]

作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-15 17:09
標題: [找伴]2009/04/19(星期天)-鹿港一品戰鬥池、85咖啡杯
[找伴]2009/04/19(星期天)-鹿港一品戰鬥池、85咖啡杯

主旨:推廣正當休閒活動,增進網路各釣魚同好間之釣技、情感交流

☉比賽地點:彰化縣鹿港鎮  ”一品”戰鬥池。(附註:黑熊小組05月份的組賽已經預定在此舉辦)

◎主辦人: 志峰領隊  電話0918-270-401
◎協辦人:  大樹ㄟ電話0932-595-317
◎辛苦的志工:烽火連城、小文-小土狗

☉日期:2009/04/19 星期日、早上8點整報到。

☉對象魚:福壽魚、鯰魚,其他魚種一概不計分,但為慶祝黑熊小組組長華群,接下"燙手"的組長一職,特設”大尾”現金獎(超過3斤上的小黑、小草、大頭、大呆),只要你能將魚擺平,'魚頭'有入撈網即可(不可以有人協助撈魚),一尾發$100元獎金,沒有上限,直到主辦人受不了喊停為止【其實是累積的歷次活動剩餘金-用完為止】。

◎賽後請雙邊角支同學幫忙秤魚(全程皆為自助式).
☉報到抽籤時間:上午08:00報到,上午0830抽籤,上午0900整開始比賽。
☉比賽流程:上半場(09:0012:00)、秤魚及用餐(12:0013:00)、下半場(13:1016:00) 比賽有提早就延長比賽時間。
☉報名資格:喜歡釣魚的朋友都歡迎參加,但不准卡毛(現金),也要認同早場"卡咖啡"的傳統理念。

☉報名費用:300(含池租、午餐、寶特瓶飲料)

☉名額:場地小,限制上限為16名,以大樹ㄟ的報名統計名單為準,假設不足10人參賽,會提早2天通知停止活動。

85咖啡盃:依照傳統慣例,早上場舉辦85咖啡盃 競賽,每4人抓1 人,以總重排名的第4812名,請大家喝咖啡,假使第4名有2人同燈同分者(同樣重量),那第12名就賺到了不用請客,以此類推法計算。

☉比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場,盡量遵守拉,我們是有釣品的釣客嘿)

1.)調標:賽前調標下餌試釣,但抽籤到位後請勿下餌。
2.)釣組:竿長限用11.5~13以內,浮標、線長、釣組不拘,以不影響隔壁釣友垂釣為準。
3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓等禁用。
   ㊣ 池主強烈建議勿添加熊與黑,因為、可能、或許會出清池子的魚—賣了。

4.)誘餌:限繫於八字環或雙鉤之上拋送,有害添加劑亦請勿添加使用。
5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
6.)釣點:垂釣標點應超過前方12-13呎竿尾之外(塑膠浮管已經拆除),且操竿時不得 超越左右鄰座之中間界線,貪線長  度不限以拋竿不影響左右鄰座即可。
7.)過程:垂釣競技須獨力完成比賽。
8..其它細部規則請參考『全國釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』

☉報名截止日:980418,下午17點前截止。

目前確定參賽名單:
01、志峰領隊.
02、大樹ㄟ.
03、烽火連城.
04、小文-小土狗.
05、東勢凱琦.
06、秀水阿銘.
07、釣不到.
08、肉腳弘.
09、魚雁版主.
10、大金魚.
11、吳郭魚.(暫報)
12太平阿鴻.(暫報)..

剩下4個名額-希望降龍的釣友能一同參與競技---交流交流.好玩為主.成績其次.不卡錢的
ps:海傑+阿海大大+小葦(運將)+阿麟大+貓大+狗爸+月影等等各位大哥看見的請回答
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-15 17:10
標題: 魚池路線建議走法--請參考
◎魚池路線圖-走法建議: 中山高(1號國道)→彰化交流道下,往鹿港方向走→走彰鹿路往鹿港方向,直走約5公里處→右手邊會先經過台塑加油站→過加油站直走約100公尺→第一個紅綠燈請右轉彰鹿路6段120巷( 四線道路,請你不要懷疑)→直走約1公里-左邊是基督教醫院-鹿東分院→過醫院前紅綠燈後,道路變成"2線道"還是直走(路名變成:石碑巷-接-楊厝巷--都是同一條路,請你真的不要懷疑)→約2公里長後,會經過一條大排水溝(約3公尺寬)→過大排水溝後馬上右轉(也就是走水溝邊的道路)→直走100公尺後,左轉第一條巷子直走→右手邊第2棟建築物(工廠)的後方就是魚池→鹿港”一品”戰鬥池。
作者: 月影    時間: 2009-4-15 18:03
= ="

老大!!!

怎麼又是"星期日"

唉~~~有心無力阿!!
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-15 18:55
標題: 回復 #1 大樹ㄟ 的帖子
我來摟..

可行的話我會過去看喔....
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-4-15 19:48
星期日  是月影的家庭日
所以要找他釣魚只有星期六喔
作者: 阿海    時間: 2009-4-15 21:28
標題: 回復 #2 大樹ㄟ 的帖子
我看到囉∼所以我來回答了

可是我不會釣戰鬥池耶!
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-15 22:02
標題: 回復 #6 阿海 的帖子
這池以釣"東南海"職業池的方式即可--真的--肉或粉都可
因為裡面部分的魚就是那裡來的---哈

這也是這一池讓人"尬意"的地方---魚大板- 拉力夠--環境佳
不同別的"戰鬥池"池子

其實阿海大大--我在前竹看過你釣魚記得嗎?---普羅級的---ok的
來啦----報名---等你嘿

把那個"海傑"也抓過來---不要讓他"忽巄"我---他有答應喔

作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-15 22:06
標題: 回復 #3 月影 的帖子
喔---1個月有4~5個星期日
不能偷溜一次嗎??

至少釣個半場如何??

小跑押他過來吧!!!!哈哈開玩笑啦
期待你們的參加

要釣這池機會不多的!!
平常日想釣---沒有嘿
沒有超過10人想釣---沒有嘿
不認識想釣--------還是沒有嘿

作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-15 22:16
標題: 回復 #4 啊麟仔 的帖子
麟大
期待你的參加,以不影響你假日生意為主喔

要是順手帶那個桶仔雞來---我尬意阿-----流口水中"期待中"
材料費由"活動剩餘費"中支付--沒問題的,我們來處理就好---真的

不過只要你能來參加--我就很高興了
一定讓你"爽釣一下"---釣不到魚,我跳下水讓你釣----哈哈哈----我說說而已嘿
作者: 海傑    時間: 2009-4-16 00:15
這陣子海邊的黑黑大咬中耶~~

心靈交戰中~~

先請問一下那邊有插竿架的地方嗎??

還是竿架要插在冰箱旁??

小弟偶沒有這裝備~~

也沒有職業池專用魚網(六呎/八呎)~~

可以只過去觀戰嗎??

因為小弟對職業池的阿福最最最肉腳啦~~

還有池子是不是在麥X勞的路上~~

作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-16 00:23
[quote]原帖由 海傑 於 2009-4-16 00:15 發表

登錄/註冊後可看大圖

這陣子海邊的黑黑大咬中耶~~

心靈交戰中~~星期六釣海,星期日釣池子---我幫你分好了

請問一下那邊有插竿架的地方嗎??--沒有

還是竿架要插在冰箱旁??---要插在冰箱

小弟偶沒有這裝備~~一句話--我的舊冰箱借你用

也沒有職業池專用魚網(六呎/八呎)~~這就要喬一下--池主有但不知堪用否

由海線進入鹿港,過麥當勞直走,遇到85c咖啡(在右手邊)時,那個路口請左轉後直走.直走.直走
約3~4公里路由2線變4線道還是直走,當遇見右手邊為彰基路東分院那個路口紅綠燈時請左轉
,道路變成"2線道"還是直走(路名變成:石碑巷-接-楊厝巷--都是同一條路,請你真的不要懷疑)→約2公里長後,會經過一條大排水溝(約3公尺寬)→過大排水溝後馬上右轉(也就是走水溝邊的道路)→直走100公尺後,左轉第一條巷子直走→右手邊第2棟建築物(工廠)的後方就是魚池→鹿港”一品”戰鬥池

作者: 海傑    時間: 2009-4-16 00:59
標題: 回復 #11 大樹ㄟ 的帖子
星期六要上班啦~~

好啦~~

一句話偶參加啦(湊人數的)~~

但是你的冰箱要借偶喔~~

還有要網子~~

是不是也要帶遮陽傘~~

其他的偶都有~~

偶的十二呎竿又要出場了(它已經被偶封在櫃子深處好久了)~~
作者: 阿海    時間: 2009-4-16 01:15
標題: 回復 #7 大樹ㄟ 的帖子
普羅級??

小弟只是個能玩玩休閒池的初學者!

倒是小弟的師傅,麟董,專釣職業池真正的普羅

香精可以加嗎?還是不能加呢?

你們都會加呴?

肉餌跟粉餌哪個比較會吃啊?

要自備戰鬥網?
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-16 01:20
原帖由 海傑 於 2009-4-16 00:59 發表
星期六要上班啦~~那就上班囉

好啦~~一句話偶參加啦~~池釣我較熟..但海釣你熟..到時也是要請你教導的

但是你的冰箱要借偶喔~~沒問題

還有要網子~~想辦法中

是不是也要帶遮陽傘~~你那麼黑需要嗎????哈開玩笑啦.遮陽傘一定要帶---冰箱上可以鎖

其他的偶都有~~浮標2~3分起跳..到1錢都有人用,鉤子(建議用金鋒.無倒刺勾)8號或9號甚至有人用10號勾,子線0.6~1.2小版對折即可.母線1.5以上較佳

偶的十二呎竿又要出場了(它已經被偶封在櫃子深處好久了)~~
這就對了---等你喔--8點報到

那阿海大大咧----?????

作者: 海傑    時間: 2009-4-16 01:27
標題: 回復 #14 大樹ㄟ 的帖子
鉤子是哪種的八號九號~~

偶都用千又鉤(二號三號)居多~~

把路線努力記起來中~~
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-16 01:37
原帖由 阿海 於 2009-4-16 01:15 發表
普羅級?? 看裝備看拋竿與作合..會不會持掉應該就有點了解了

小弟只是個能玩玩休閒池的初學者!你~~客氣了喔

倒是小弟的師傅,麟董,專釣職業池真正的普羅 沒看過他池釣4/19就瞭了

香精可以加嗎?還是不能加呢?不危害魚類的香精都可,如熊.法克.礦泉水建議禁止使用

你們都會加呴?
參考福家魚雁版主的釣遊
http://tw..yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
烽火連城的釣遊分享
http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=17702&page=2
http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=17300&page=3
http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=16154&page=6

肉餌跟粉餌哪個比較會吃啊?肉餌佳但要會閃小魚吵,池主有賣福壽尼羅1號大黑粒子---都用這餵養---也就是東南海在用的粒子

要自備戰鬥網?是的

歡迎你的參加---飲料與吃的不用帶---我們都會處理
冰郎跟香煙與酒就須事先準備---池主不賣東西(只賣黑粒子)也沒有服務,
一切都自助式的---私人池子平常不開放

作者: @夜貓@    時間: 2009-4-16 02:26
好想去只是19日我人還在江南
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-16 04:14
原帖由 大樹ㄟ 於 2009-4-15 22:16 發表
麟大
期待你的參加,以不影響你假日生意為主喔

要是順手帶那個桶仔雞來---我尬意阿-----流口水中"期待中"
材料費由"活動剩餘費"中支付--沒問題的,我們來處理就好---真的

不過只要你能來 ...

挖勒...又是桶仔雞喔

好啦..可以的話我帶去啦...
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-16 04:15
原帖由 阿海 於 2009-4-16 01:15 發表
普羅級??

小弟只是個能玩玩休閒池的初學者!

倒是小弟的師傅,麟董,專釣職業池真正的普羅

香精可以加嗎?還是不能加呢?

你們都會加呴?

肉餌跟粉餌哪個比較會吃啊?

要自備戰鬥網?

我 ?

你賣鬧阿啦...每次去都不退租的   
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-16 07:30
原帖由 @夜貓@ 於 2009-4-16 02:26 發表
好想去只是19日我人還在江南

貓哥;你就'好好'的解救大陸'同胞'吧,江南出美女--阿嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5/3黑熊小組在此組訓,也歡迎貓哥來參觀參觀嘿
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-16 07:33
標題: 回復 #18 啊麟仔 的帖子
麟大
先說好---桶仔雞材料費由活動費來支付喔
其實你有來參觀與'普累',我們就很高興了 :loveliness:
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-16 07:55
☉報名截止日:98年04月18號,下午17點前截止。

目前確定參賽名單:

01、志峰領隊.

02、大樹ㄟ.

03、烽火連城.

04、小文-小土狗.

05、東勢凱琦.

06、秀水阿銘.

07、釣不到.

08、肉腳弘.

09、魚雁版主.

10、大金魚.

11、阿海.[降龍會釣友]

12、海傑.[降龍會釣友]

13、吳郭魚.(暫報).

14、太平阿鴻.(暫報)

剩下2位名額了

作者: 阿海    時間: 2009-4-16 09:54
標題: 回復 #22 大樹ㄟ 的帖子
再給我考慮一下,我先看看星期日有沒有事!

雖然是甲組的,我還是要尊重她一下:loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-16 12:57
標題: 回復 #23 阿海 的帖子
你不是天不怕第不怕的....
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-16 19:34
標題: 回復 #25 Lucky恩 的帖子
對你來說還好吧...

快~~

要去快報名   
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-16 21:23
標題: 回復 #25 Lucky恩 的帖子
請問L大住哪裡?
這次參加的最遠是台南的釣友喔

要是住台中市內,有好幾台車可以共乘
只要意思意思補貼車主油錢---
作者: 海傑    時間: 2009-4-17 01:14
大樹ㄟ大大~~

魚網偶有借到了~~

不用麻煩你準備了~~

但是還有一件事要請教你~~

小弟偶該準備什麼餌料~~

冷凍餌以哪種較適合??

或粉餌是要哪種??

(小弟怕成績太難看~敲龜)

所以請大大指點迷津~~

作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-17 07:02
原帖由 海傑 於 2009-4-17 01:14 發表

冷凍餌以哪種較適合??大多用"紅猴"肝肉味---把它想成職業池去釣就對了--非一般戰鬥池

或粉餌是要哪種??一般粒子加香精淡淡的即可(橘子醬.蠻牛等)釣軟黏,不要釣"騷"因為有小魚吵

我教你一招狠的,看誰釣最好直接去找他挖餌最快,哪個不給你的,就報我的名子..

要是還是不理你,那就
~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
沒辦法了

不會拉--整池的人都是認識的,很少會這樣的相信我
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-17 17:03
目前確定參賽名單:

01、志峰領隊.

02、大樹ㄟ.

03、烽火連城.

04、小文-小土狗.

05、阿田組長.

06、釣不到.

07、肉腳弘.

08、魚雁版主.

09、大金魚.

10、阿海.[降龍會釣友-暫報].

11、海傑.[降龍會釣友]

12、吳郭魚.(暫報).

13、太平阿鴻.(暫報)

14、百戰龍貓.--魚雁代報

15、HKS.----魚雁代報

16、

A:剩下一個名額--感謝大家報名,暫報的幾位朋友有看見的儘快與我確認..

B:小文阿---你師ㄟ來阿,還不出來迎接..

C:秀水阿銘因故已取消報名..
作者: 海傑    時間: 2009-4-18 00:30
標題: 回復 #29 大樹ㄟ 的帖子
哈哈~~

偶第一個當然是找你阿~~

偶已經把魚種設為三斤以上的外道魚了~~

作者: 烽火連城    時間: 2009-4-18 00:53
當天釣到大福壽(3斤上,所以釣到大魚記得秤魚時挑出來另外秤喔)草魚,大頭鰱,烏鰡,要來找我領100摳的大魚獎喔

規則很簡單
1:限單人操作,旁人不得幫忙
2:人不可以離開座位(冰箱)
3:不限次數

作者: 烽火連城    時間: 2009-4-18 00:55
原帖由 Lucky恩 於 2009-4-16 18:08 發表
路程太遙遠了@@~~心有餘而力不足阿@~@

之前還有屏東~高雄以及台北的釣友前來共襄盛舉喔
作者: 海傑    時間: 2009-4-18 01:12
標題: 回復 #32 烽火連城 的帖子
可以站起來嗎??

三斤自己一人起魚應該是不困難~~

但是要釣到三斤的魚就......................

所以小弟偶才有理由敲龜~~

作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-4-18 06:14
標題: 回復 #34 海傑 的帖子
海傑~~~
3斤不用怕啦!!!  不貪線 私腳用2號  給他硬上
怕什麼    大不了 多帶幾隻竿子備用

餌料我就沒辦法  釣的好玩
回來記得跟我說喔
下次我就可以一起去初體驗
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-18 07:20
原帖由 海傑 於 2009-4-18 00:30 發表
哈哈~~

偶第一個當然是找你阿~~

偶已經把魚種設為三斤以上的外道魚了~~

早就'傳便便'等你阿
會約你,就會有準備---拍胸脯中~~~~~~~~~~~~~挖.挖.挖

釣到大魚當然可以站起來,但不能離開座位喔
只要魚頭擺平,撈網有碰到魚頭(不用撈起來,魚太大了),就算完成----$100元就是你的

再講一次喔---這一池跟其他的戰鬥池不一樣
魚体普遍較大,魚量多,拉力夠,但訊號小--------------職業池釣法即可

台南來了5個師傅級人物,你就知道它的迷人之處----
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-18 07:26
標題: 回復 #35 愛嘻皮的小跑 的帖子
小跑
有空過來拉個低賽也ok拉
喝的涼水現場都有準備------但酒自備

會釣戰鬥池的,一般餌都會多帶,第一次下海不會調餌
現場挖挖挖挖挖挖---ok的拉
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-18 13:26
原帖由 海傑 於 2009-4-18 01:12 發表
可以站起來嗎??

三斤自己一人起魚應該是不困難~~

但是要釣到三斤的魚就......................

所以小弟偶才有理由敲龜~~

我來幫你拉..........."掉".........
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-18 15:58
原帖由 Lucky恩 於 2009-4-18 09:05 發表
小弟住霧峰耶~~ 不知道路 ~

◎魚池路線圖-走法建議: 上霧峰交流道走中2高北上--與中山高交接時下來---走中山高往南--也就是往彰化方向走---中山高{1號國道)往南→彰化交流道下,往鹿港方向走→走彰鹿路往鹿港方向,直走約5公里處→右手邊會先經過台塑加油站→過加油站直走約100公尺→第一個紅綠燈請右轉彰鹿路6段120巷( 四線道路,請你不要懷疑)→直走約1公里-左邊是基督教醫院-鹿東分院→過醫院前紅綠燈後,道路變成"2線道"還是直走(路名變成:石碑巷-接-楊厝巷--都是同一條路,請你真的不要懷疑)→約2公里長後,會經過一條大排水溝(約3公尺寬)→過大排水溝後馬上右轉(也就是走水溝邊的道路)→直走100公尺後,左轉第一條巷子直走→右手邊第2棟建築物(工廠)的後方就是魚池→鹿港”一品”戰鬥池

再不懂打我的電話---0932595317
連個熱線---哈

原則上有需要帶路的事先跟我講的話,會在彰化交流道下等人早上7點~7點15分
沒人跟我聯繫的話----那我就直接去池子了

作者: 烽火連城    時間: 2009-4-18 19:22
天氣預報明天是好天氣~~~已開始期待咬度嚕
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-18 19:30
標題: 回復 #40 大樹ㄟ 的帖子
大樹葛格:

來我家帶我可以嗎?   
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-18 20:21
原帖由 啊麟仔 於 2009-4-18 19:30 發表
大樹葛格:

來我家帶我可以嗎?   

當然可以---哪有什麼問題咧
但是釣一整天後,送你回家
我怕會被"弟浮阿"罵到臭頭

所以阿麟大,你就開那台"夢幻車"來池子吧,
重點後車廂記得帶桶子雞"雞師頭"---有感恩:loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-18 20:55
標題: 回復 #43 大樹ㄟ 的帖子
貨車就貨車..

還夢幻車勒.....
作者: 烽火連城    時間: 2009-4-18 21:39
那~~~那台B開頭的貨車5萬賣不賣 :lol
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-18 22:44
標題: ☉報名截止。
確定參賽名單:
01、志峰領隊.
02、大樹ㄟ.
03、烽火連城.
04、小文-小土狗.
05、阿田組長.
06、釣不到.
07、肉腳弘.
08、魚雁版主.
09、大金魚.
10、海傑.
11、太平阿鴻
12、HKS.
13、百戰龍貓.
14、阿海.--沒電話無法確認--阿麟大講應該會到...

大家明天見---早點睡
期待阿麟大耶---"桶仔雞"能出現
作者: 阿海    時間: 2009-4-19 00:25
現在才回來,好累喔!

明天不能釣囉!下次吧
作者: 海傑    時間: 2009-4-19 01:39
偶會努力的"掉"的~~

三斤的偶來摟~~

TO~小跑~~

釣池的阿福偶最最最肉腳了~~

這次如果殘念~~

下次一定要你幫偶復仇~~

TO~麟董~~

桶仔雞~桶仔雞~

桶仔雞~桶仔雞~

桶仔雞~桶仔雞~

桶仔雞~桶仔雞~

桶仔雞~桶仔雞~

愛你~等你喔~~

作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-19 03:49
原帖由 烽火連城 於 2009-4-18 21:39 發表
那~~~那台B開頭的貨車5萬賣不賣 :lol

BMX喔..

賣了....5萬拿來吧   !!   
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-19 03:50
原帖由 阿海 於 2009-4-19 00:25 發表
現在才回來,好累喔!

明天不能釣囉!下次吧

硍..

你又跑去把妹了喔...
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-19 03:51
標題: 回復 #48 海傑 的帖子
TO~麟董~~

桶仔雞~桶仔雞~

桶仔雞~桶仔雞~

桶仔雞~桶仔雞~

桶仔雞~桶仔雞~

桶仔雞~桶仔雞~

愛你~等你喔~~
-----------------------------------------------
沒有雞~~沒有雞~~沒有雞   
作者: 狗老爸    時間: 2009-4-19 09:12
原帖由 啊麟仔 於 2009-4-19 03:50 發表
硍..
你又跑去把妹了喔...

星期五在民權跟皇冠帶回去10斤以上的蝦子他應該今天晚上會與下班後的美容師共享喔!!!有圖有真相   月影趕快給PO圖啦!!!
作者: 月影    時間: 2009-4-20 12:14
原帖由 狗老爸 於 2009-4-19 09:12 發表

星期五在民權跟皇冠帶回去10斤以上的蝦子他應該今天晚上會與下班後的美容師共享喔!!!有圖有真相   月影趕快給PO圖啦!!!

那張圖一PO~~的話~~

我看我就拿不到免費的線了耶!!
作者: 阿海    時間: 2009-4-20 14:59
馬的,這下虧大了!
作者: 舊愛釣    時間: 2009-4-20 21:28
哈哈  月影快傳給我

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3