釣蝦釣魚降龍會

標題: 永靖海岸釣蝦場 [打印本頁]

作者: a84607079    時間: 2009-4-16 21:59
標題: 永靖海岸釣蝦場
我弟昨天很高興的在即時跟我說~永靖海岸釣蝦場半夜12點到6點 只要3百 他等等要去釣

剛才我弟跟我說 1點有放蝦 然後就沒再放了= =

釣不到20隻=.=

有人有去過嗎0.0
作者: neoliu    時間: 2009-4-16 22:41
標題: 回復 #1 a84607079 的帖子
對啊!只有星期一到四才是三百,之前海岸約釣那篇就有前輩有po了,

小弟第一次去海岸也是釣通宵的,收穫還不錯啊!我只釣了四小時!

常換釣點試看看吧!應該不會太差啊!
作者: 斗六小馬伕    時間: 2009-4-17 18:37
我前幾天下大雨去的~4小時13隻~

下雨天~咬況差..
作者: 埔里老師    時間: 2009-4-18 05:42
標題: 回復 #2 neoliu 的帖子
請問一下大大海岸的地址在哪  離台中多遠呢  怎樣比較方便到
還有星期一到星期四00:00-06:00指的是星期一還是星期二開始呢
感謝
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-18 05:51
標題: 回復 #4 埔里老師 的帖子
爬一下文吧..........

置頂處都有的..
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-4-18 07:41
原帖由 埔里老師 於 2009-4-18 05:42 發表
  離台中多遠呢  怎樣比較方便到

重點:"漢堡~草屯段東西向快速道路"員林閘道下來,往永靖方向走就對了,路旁而已

其他的,如麟董講的,請看相關主題發文
作者: 海風    時間: 2009-4-18 23:03
原帖由 埔里老師 於 2009-4-18 05:42 發表
請問一下大大海岸的地址在哪  離台中多遠呢  怎樣比較方便到
還有星期一到星期四00:00-06:00指的是星期一還是星期二開始呢
感謝

請問一下~~你是從台中哪裡出發~~不知道你從哪裡出發~~
就無法跟你說怎麼去會比較方便~~他的包夜場是星期一的晚上開始~~
一各星期總共有四天的包夜場
作者: 埔里老師    時間: 2009-4-20 18:41
標題: 回復 #6 大樹ㄟ 的帖子
也同時感謝海風大大的說明  
瞭解囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3