釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近有誰到 蓮池潭釣魚?說一下心得? [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-4-21 16:43
標題: 最近有誰到 蓮池潭釣魚?說一下心得?
最近各位前輩或愛釣魚的人 能說一下有在蓮池潭釣魚的心得嗎?

那天騎車過去看到一堆人在平台上釣魚......

好釣嗎?超多人的......

有人在往  燕巢  深水方向有一處橋下 有一條溪流   有誰有去那垂釣過?
真的有魚嗎?有沒有 福壽或鯽美美吶?

感謝大家的分享~
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-21 19:18
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
深水溪那不太好釣,因為蠻多人在那放網,而且水淺但要玩玩小溪魚的話!還蠻多的,福壽~都蠻大的有斤級的但不好釣很〝青驚〞鯽魚的話好像也有但不多~還有姑呆 紅尼羅等等.........
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-4-22 00:01
原帖由 jaiwei922 於 2009-4-21 19:18 發表
深水溪那不太好釣,因為蠻多人在那放網,而且水淺但要玩玩小溪魚的話!還蠻多的,福壽~都蠻大的有斤級的但不好釣很〝青驚〞鯽魚的話好像也有但不多~還有姑呆 紅尼羅等等.........

請問大大你有在那釣過嗎?

看起來水蠻深的吶?平時都沒有人在那作釣嗎?

不會吧?有人在那放網  那不就大小魚都通殺了?

在那釣不會被開單吧?想找不用錢的 垂釣場所~
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-22 01:11
標題: 回復 #3 魚蝦哲也 的帖子
看在哪一段作釣,那裡不會被開單啦  又不是觀光地區 有時候會有人放網,上次去作釣 釣釣一半一位阿伯阿跑來放網,頓時間*(&*&^%
作者: 阿君    時間: 2009-4-22 18:25
小弟住在蓮池潭旁邊而已  
騎車不用一分鐘就開始傳雞絲了
最近蓮池潭的怪物很多
一班的魚不要說
鰻魚  鯰魚  土虱  憋  筍殼
小弟習慣用蝦子釣   
目前都是釣石斑魚   上面那幾種都要看運氣囉
作者: bopa    時間: 2009-4-22 19:34
不是之前有新聞說禁釣嗎?
還是可以釣喔?
什麼時候阿君大大有空 要去玩 約一下丫~
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-22 22:09
標題: 回復 #6 bopa 的帖子
有規劃釣魚區嚕!假日蠻多人作釣的
作者: 阿君    時間: 2009-7-3 07:27
標題: 回復 #6 bopa 的帖子
我釣那麼久了   沒被抓過喔
到是一些很閒的阿公很會在那邊維護世界和平
意見一大堆   
如果你夠兇  你就不用去理它  
我太古意了  阿公說 我就收走人了
呵呵  
蓮池潭最近水又很深了   小弟現在都掉晚上   
去找一些不叫不一樣的來釣
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-7-3 13:57
龍虎塔那附近最近岸邊鋪石頭..

上次去看人家釣石縫..

還拉到田雞

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3