釣蝦釣魚降龍會

標題: 2009/4/24~25 台西狂斷線之行 [打印本頁]

作者: 烽火連城    時間: 2009-4-28 23:26
標題: 2009/4/24~25 台西狂斷線之行
禮拜5晚上跟朋友到台西,在10點多到了海口釣具行之後,先補充糧食飲水,然後將a-sa調好之後往海邊出發

晚上天氣:無風,蚊子超多   早上晴朗刮大風
釣點:肉粽區
時間:晚上11點~2點   早上5點半~下午1點半
使用釣具-DAIWA普累依索3000型LB捲線器,DAIWA磯釣竿2號,1B~2BKO浮標,1.5號子線+3號基努鉤

迅猛前打竿+前打輪+3號子線+4號基努鉤+G2咬鉛
晚上還因為蚊子太多而先行撤退到外面的網咖先休息順便躲蚊子,等打母光又再衝進去
誘餌:白千ㄡ1包+1塊大南極蝦
釣餌:南極蝦
成果:蚊子叮的包x很多
魚獲:小魚x4(放生)+斷線6次

晚上還跟朋友全家一同到餐廳吃飯提前慶祝母親節,這感覺真溫馨

作者: 海傑    時間: 2009-4-29 00:44
標題: 回復 #1 烽火連城 的帖子
偷跑的結果~~~

蚊子叮的包X很多~~

作者: 放槍阿彬    時間: 2009-4-29 12:45
標題: 回復 #2 海傑 的帖子
就跟你說台西最近不錯 你就沒時間 埃~~
作者: 甘溫    時間: 2009-4-29 17:26
台西不錯喔!可是好像有點遠喔...
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-4-29 19:55
沙發&板凳的大大~~
你們已經去到我的地盤喔~~~~
台西有很好玩地方阿(釣魚的)!!!

下次要去記得call我  順便回去看我外婆!!

作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-4-29 20:00
標題: 回復 #1 烽火連城 的帖子
烽火連城  大大~~
請問一下  你說的海口釣具是台西鄉中山路那間嗎?
作者: 烽火連城    時間: 2009-4-29 20:56
標題: 回復 #2 海傑 的帖子
防蚊液也噴了,袖套也穿了,它就是能釘到我....
作者: 烽火連城    時間: 2009-4-29 20:57
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-4-29 20:00 發表
烽火連城  大大~~
請問一下  你說的海口釣具是台西鄉中山路那間嗎?

a~~~~我不知道那條路是不是中山路,只知道他斜對面有家7-11
作者: 海傑    時間: 2009-4-30 00:34
原帖由 放槍阿彬 於 2009-4-29 12:45 發表
就跟你說台西最近不錯 你就沒時間 埃~~

咦~~

你不是跟偶說線西嗎??

對了~~

彬哥~偶這裡有一捆1.5號的卡夢線你要嗎??

:loveliness: :loveliness:

TO~小跑~~

要去台西一定跟你說的~~

到時就請你帶路喔~~

TO~烽火~~

下次你偷跑時~~

偶看要全身擦滿綠油精~~

包準涼快又不會有蚊子咬~~

但是就是不能鉤餌(綠油精味)跟廁所(這就不用講了)~~

作者: 烽火連城    時間: 2009-4-30 23:04
原帖由 海傑 於 2009-4-30 00:34 發表

咦~~

你不是跟偶說線西嗎??

對了~~

彬哥~偶這裡有一捆1.5號的卡夢線你要嗎??

TO~小跑~~

要去台西一定跟你說的~~

到時就請你帶路喔~~

:lov ...

要這樣我乾脆帶電蚊拍去好了,沒魚的時候還可以電蚊子,不會無聊到愛睏
不過電池可能沒多久就沒電了,因為蚊子真的太多了
作者: 紫小熊    時間: 2009-4-30 23:31
原帖由 烽火連城 於 2009-4-30 23:04 發表

要這樣我乾脆帶電蚊拍去好了,沒魚的時候還可以電蚊子,不會無聊到愛睏

由衷的建議...

要夜釣 怕蚊子多  去買一個 電子防蚊器...

可以隨身攜帶...效果如同蚊香...
作者: 海傑    時間: 2009-5-1 00:56
原帖由 烽火連城 於 2009-4-30 23:04 發表

大大該不會是要拿兩隻電蚊拍~~

然後插水電魚吧~~

不行喔~~

這是犯法的喔~~

作者: 海傑    時間: 2009-5-1 00:58
原帖由 紫小熊 於 2009-4-30 23:31 發表

由衷的建議...

真是個好主意~~

夏天到了就較常夜釣~~

偶也去買一個來用用吧~~

作者: 烽火連城    時間: 2009-5-2 00:14
原帖由 海傑 於 2009-5-1 00:56 發表

大大該不會是要拿兩隻電蚊拍~~

然後插水電魚吧~~

不行喔~~

這是犯法的喔~~

你怎麼知道我的電蚊拍是吃車用大電池的電,釣沒有+-電看看會不會~~~~~~人會清醒一點,不是要電魚啦
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-2 00:16
原帖由 紫小熊 於 2009-4-30 23:31 發表

由衷的建議...

謝謝您的建議~~可是我用了之後的結論是.....無效
還是被叮了一堆包
作者: 海傑    時間: 2009-5-2 03:38
原帖由 烽火連城 於 2009-5-2 00:14 發表

你怎麼知道我的電蚊拍是吃車用大電池的電,釣沒有+-電看看會不會~~~~~~人會清醒一點,不是要電魚啦

你是要電旁邊的釣友吧~~

有機會跟你去釣魚~~

偶可要裡你遠一點~~

作者: 放槍阿彬    時間: 2009-5-4 12:59
標題: 回復 #10 海傑 的帖子
???

卡夢線~~ 幹嘛阿 你不釣了喔

那這樣我會少一個打龜的伴~嘿嘿
作者: 海傑    時間: 2009-5-5 01:10
原帖由 放槍阿彬 於 2009-5-4 12:59 發表
???

卡夢線~~ 幹嘛阿 你不釣了喔

那這樣我會少一個打龜的伴~嘿嘿

不是不釣了~~

只是那捆線偶用不習慣~~

還是用偶的尼龍線就好~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3