釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦場~~一問 [打印本頁]

作者: 麻辣鍋    時間: 2009-4-30 00:57
標題: 蝦場~~一問
小弟這個禮拜週末打算到東港2日遊~~
想說晚上有空要來去解解蝦毒
不知東港~林邊地區是否有釣蝦場?
有的話~~煩請各位大大提供一下蝦場位置吧!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-30 01:01
標題: 回復 #1 麻辣鍋 的帖子
林邊有一家在田厝
去過 還不錯!!!

那個 東港地區 屏東其實很多好場子啦!!!

釣場資訊那邊有喔!!! 多爬文對你有幫助黑!!!
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-4-30 10:27
東港的話~~
大東港  一小時 50    小母蝦~~~蝦量不多~~~除非遇到有蝦底~~一小時十來次的訊號

東山     一小時  50   沒在這釣過  不知道

東鴻    一小時   50   公母混合~有三兩的公蝦~~但約9比1吧,9支小母蝦1支公的
                            不過小弟功力實在不好~常在這釣~~也常在這跌倒~~
                             訊號一小時約12次~~要一直尋蝦~~

作者: 打頓點    時間: 2009-4-30 10:43
標題: 回復 #3 拖小強屍体跑 的帖子
你的功力會不好.....
你再說笑話嗎......
你可是在50元場子破百的人耶....
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-30 11:45
標題: 回復 #3 拖小強屍体跑 的帖子
印象中.....
大東港好像第一個小時100
之後才50-50內
作者: 瘋意境    時間: 2009-4-30 18:45
標題: 回復 #5 屏東聲仔 的帖子
我常去啦  多是50-50-50
放蝦量 就是有點少
不過才50拉
那邊我也破百過(3P)
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-1 10:57
標題: 回復 #6 瘋意境 的帖子
小弟3月初某週六下午去過一次,
環顧四週,心中只有一個感想
東港人真的很愛釣蝦喔
擠到爆,根本沒地方下竿
在那邊大概看了半小時,也沒人起蝦
大家卻還是釣得意猶未盡、怡然自得
剎時讓我有種白鳥飛煙外,黃花細雨中的悠然感
啊~~~~~東港真是好地方,只是沒所在下竿

前輩~~~可以教小弟釣蝦嗎
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-1 14:57
東港的蝦場在哪邊的路啊~~~

想說回東港去給他釣釣~~

哪位大大可以跟我說路嗎??

PS:距離會離東隆宮遠嗎???
作者: 新力    時間: 2009-5-1 20:42
原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-5-1 14:57 發表
東港的蝦場在哪邊的路啊~~~

想說回東港去給他釣釣~~

哪位大大可以跟我說路嗎??

PS:距離會離東隆宮遠嗎???

都粉近呀~ 東鴻最近 舊戲院~~~舊市場納~東山夜市頭大東港夜市尾

小強大師 東鴻才是給我跌倒的地方吧~~你上次還不錯呀

作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-1 23:10
標題: 回復 #9 新力 的帖子
嗯嗯嗯嗯~~~

感謝新力大大唷~~
作者: 高屏立仔    時間: 2009-5-9 19:12
林邊還有一間在菜市場裡面~一小時50元~蝦量還不錯只是水深比較深一點

每個點的水深都不一樣這是重點~~~~
作者: 新力    時間: 2009-5-25 00:43
原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-4-30 10:27 發表
東港的話~~
大東港  一小時 50    小母蝦~~~蝦量不多~~~除非遇到有蝦底~~一小時十來次的訊號

東山     一小時  50   沒在這釣過  不知道

東鴻    一小時   50   公母混合 ...

我在懷疑 東鴻是你去復仇搞倒店的嗎:lol :lol

又少暸一家可以去發呆的店了
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-5-26 13:03
東鴻倒了`~~~`現在我只能跑比較遠的雅虎了````
作者: 瘋蝦文    時間: 2009-5-30 20:55
大東港常去 有時一星期去個3-4天
反正才50元 釣蝦 賞標都還能接受 只是最近的釣況可能是天氣熱還是太久沒清池 水都很滑
蝦索餌率好像都不高 昨天5/29去2hr/22+2p(2隻抓的)還過的去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3