釣蝦釣魚降龍會

標題: 2009/05/09 台雷水表轟炸 [打印本頁]

作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-5-9 23:52
標題: 2009/05/09 台雷水表轟炸
今天跟釣友共3人相約野場.早上4點多起床出發.前往第一站野場.
繞場一圈半.只有2支雷老大跟上前後來掉頭跑掉.後來到了一個障礙區
感覺這點不錯應該有魚會躲.第一拋沒反應.第2拋還是沒反應.
奇怪這點沒理由不會躲魚啊.再拋一次 ~

登錄/註冊後可看大圖

自然落水延遲2秒.嘿 嘿.上來了吼 ~ 4年級雷老大 ^ ^

登錄/註冊後可看大圖

後來改換到第2場地尋找鱸帥哥.
到場後我跟郭大還有鮪魚兄散開.老樣子走了5分鐘的上坡再下坡
當作在爬山運動.順便吸收一下森林芬多精
到峽灣後用軟蟲咪咪鱸會追但追到一半就掉頭.
有點納悶.....

登錄/註冊後可看大圖
換一下水表餌鉛筆試試看.拋到對岸障礙區附近
等5秒後開始Z字型跑法.旁邊一個黑影神龍擺尾轟炸鉛筆.中了.....
原本以為是鱸.但拉力滿大的又一直往障礙區衝.線又是2.5尼龍.
不敢硬碰硬.慢慢將牠拉出水面.咦~是雷老大....

登錄/註冊後可看大圖

腳路不是很好.小心翼翼用魚夾還有右手將於提起 ~ 呼 5年級雷老大上岸了

登錄/註冊後可看大圖

路亞鉛筆款 LURE51 - 12

登錄/註冊後可看大圖

才剛拍完照要收東西.雷老大給又給我神龍擺尾......靠.魚夾鬆掉

登錄/註冊後可看大圖

換我中獎.......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後來收一收獨自一人返回桃園.留下外2位釣友繼續奮戰.
到桃園後先去打一針破傷風.包一下傷口.然後吃了包藥.休息一下

登錄/註冊後可看大圖

作者: 招福    時間: 2009-5-9 23:57
標題: 夭壽!!!
好痛毆!

一邊打字還一邊看自己的拇指

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-10 00:11
標題: 回復 #1 湯麵不要湯 的帖子
挖靠~~大大 您比我幸運 我上次重三叉鉤 兩鉤都打進拇指 硬拔 才拔掉
作者: qq950728    時間: 2009-5-10 00:57
大大在以身教導我們這些後輩..請先解鉤再拍照..
大大辛苦了∼ ..
作者: 我愛夏天    時間: 2009-5-10 01:18
好亮的裝備+體色很漂亮的西瓜雷:loveliness:
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-5-10 05:17
阿娘喂........這一張我在俠客看一次痛一次,在這邊看了也是手好痛
前輩早日康復再拼雷呀
作者: 海老    時間: 2009-5-10 07:37
原帖由 揚竿之樂 於 2009-5-9 04:11 AM 發表
挖靠~~大大 您比我幸運 我上次重三叉鉤 兩鉤都打進拇指 硬拔 才拔掉

學弟....剪斷鉤子就不用忍住硬拔了...穿出來就好.......

好棒的釣點....好水的台雷....好痛的手指

作者: 文大亂釣的    時間: 2009-5-10 11:18
我的媽媽咪呀
怎麼看都好痛阿
我只有釣蝦釣到自己過阿
還沒有被納嚜大的鉤子釣中過
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-5-10 11:58
原帖由 招福 於 2009-5-9 23:57 發表
好痛毆!

一邊打字還一邊看自己的拇指

當場麻掉.只有拔勾子時會一點點抽痛 ^ ^"

作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-5-10 12:01
原帖由 揚竿之樂 於 2009-5-10 00:11 發表

那你比較嚴重^^"

我也是有被另一邊勾子劃到外側拇指.所以大拇指有3個傷
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-5-10 12:04
原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-5-10 00:20 發表
喔.....噁......哇.........

照片看的我都感覺到痛了.....痛....

真是太勇敢了..真是太猛了...

真是活生生血淋淋的例子啊....

大家解魚要注意喔...

最後...
衷心感謝...大大親自上場...並且 ...

解魚真的要注意點
可是我只是要去拿魚夾.牠就給我神龍擺尾......
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-5-10 12:06
原帖由 qq950728 於 2009-5-10 00:57 發表
大大在以身教導我們這些後輩..請先解鉤再拍照..
大大辛苦了∼ ..

這是錯誤示範
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-5-10 12:07
原帖由 我愛夏天 於 2009-5-10 01:18 發表
好亮的裝備+體色很漂亮的西瓜雷:loveliness:

我喜歡閃亮亮

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3