釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於東區水影毛毛蟲標 [打印本頁]

作者: 你媽找你    時間: 2009-5-11 15:32
標題: 關於東區水影毛毛蟲標
請問一下東區水影毛毛蟲標有人有用過嗎?
那個好像組好的
不能自己配喔
有用過的大大們教我一下吧
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-11 16:51
標題: 回復 #1 你媽找你 的帖子
我看過別人用過

其實 跟普通浮標 沒甚麼差別

只差別在 它上面是福水上的

不是說 像海棠那麼的 靈敏!! 個人覺得啦!! 見仁見智喔
作者: 長仔    時間: 2009-5-12 09:32
標題: 回復 #1 你媽找你 的帖子
沒用過~太貴了~昨天晚上帶我小徒弟去練習泰國蝦~
我有看到~水影標~釣一小時就閃了~
因為~蝦子被我們吊走了~哈哈哈
作者: 高雄小寶    時間: 2009-5-12 14:28
原帖由 長仔 於 2009-5-12 09:32 發表
沒用過~太貴了~昨天晚上帶我小徒弟去練習泰國蝦~
我有看到~水影標~釣一小時就閃了~
因為~蝦子被我們吊走了~哈哈哈

壞蛋

去給人家清池

還讓旁邊的水影貴標釣不到
作者: 陰霾    時間: 2009-5-12 23:23
剛去東區晃了一下~也有看到,120一組.有點給它的貴.
說明書介紹的好神奇,說第三顆入水就可以起竿收蝦~~
有那麼方便嗎?
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-12 23:28
標題: 回復 #5 陰霾 的帖子
我只能說 一組水影可以組好幾組蟲

自己衡量依下吧!!!
作者: 阿醬醬    時間: 2009-5-13 00:19
那個~~水影
感覺好像動不動就會和母線纏在一起
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-13 01:32
水影~~有自己改過~~我也不知道是在那之前還是之後 了

因為""目周""  光 看那浮標就花了~  難怪""散光""強烈加重~~

但是哪一個浮標早就不知去向~~以前用保麗龍~~感覺很差~~

哪有現在哪麼好的阿~~><""  120元~~天價阿~~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-13 08:56
標題: 回復 #5 陰霾 的帖子
我來組一隻蟲蟲 然後設定第一顆入水就可拉蝦了

他第三顆入水賣120 我第一顆入水賣150就好~~~
作者: 長仔    時間: 2009-5-13 09:21
原帖由 高雄小寶 於 2009-5-12 14:28 發表

壞蛋

去給人家清池

還讓旁邊的水影貴標釣不到

她自己技術差~關我屌事
作者: 長仔    時間: 2009-5-13 09:22
原帖由 陰霾 於 2009-5-12 23:23 發表
剛去東區晃了一下~也有看到,120一組.有點給它的貴.
說明書介紹的好神奇,說第三顆入水就可以起竿收蝦~~
有那麼方便嗎?

我如果跟你說~連一科都不用沉
就可以起竿收蝦~一組收你360你要買嗎?CCC
原帖由 桂林吉仔 於 2009-5-12 23:28 發表
我只能說 一組水影可以組好幾組蟲

自己衡量依下吧!!!

沒錯~太貴了
原帖由 阿醬醬 於 2009-5-13 00:19 發表
那個~~水影
感覺好像動不動就會和母線纏在一起

還好啦~沒啥強力水花~
跟咬度~都不會纏
作者: 長仔    時間: 2009-5-13 09:23
原帖由 高雄書生 於 2009-5-13 01:32 發表
水影~~有自己改過~~我也不知道是在那之前還是之後 了

因為""目周""  光 看那浮標就花了~  難怪""散光""強烈加重~~

但是哪一個浮標早就不知去向~~以前用保麗龍~~感覺很差~~

哪有現在哪麼好的阿~~>

現在啥小都很好~就是老闆賺大錢不好
作者: 長仔    時間: 2009-5-13 09:24
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-13 08:56 發表
我來組一隻蟲蟲 然後設定第一顆入水就可拉蝦了

他第三顆入水賣120 我第一顆入水賣150就好~~~

我連一科都不用入水~360
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-13 09:26
標題: 回復 #15 長仔 的帖子
老大  那我要訂一隻 那以後我釣蝦就可以不用注意蟲頭點了沒 可以抽煙喝祕魯了
作者: 長仔    時間: 2009-5-13 09:35
標題: 回復 #16 肉腳釣蝦手 的帖子
可以啊~我還可以蕉你絕招~所有的浮標都不用程~CCCC
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-13 09:36
小弟實驗過,第一顆不入水,在定點點頭時就打
咦~~~~~~~有蝦耶 終於有些些體會長董大人的教誨了
作者: 長仔    時間: 2009-5-13 09:44
標題: 回復 #18 屏東聲仔 的帖子
這樣都被你矇出來~這樣我的360就沒了~ 烏嗚嗚
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-13 16:49
標題: 回復 #19 長仔 的帖子
那不就是跟我的大頭蟲依樣

完全不可能入水!!!

點頭就打!!依訂有蝦 哈哈哈
作者: 長仔    時間: 2009-5-14 13:28
標題: 回復 #20 桂林吉仔 的帖子
哈哈哈~都差不多啦~蟲標的招式千變萬化~多帥氣
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-14 16:26
標題: 回復 #19 長仔 的帖子
哎呀~~~就真的不小心矇到的啦
說到技術還差長董大人十萬八千里咧

但是長董大人也不必拘泥這區區360啊~~
工廠隔壁開始動工挖給他挖下去
這樣每天躺在家裡就會有人按時去繳釣蝦稅耶
作者: 長仔    時間: 2009-5-15 08:57
標題: 回復 #22 屏東聲仔 的帖子
出來混口飯吃啦~CCCC
小小技巧小小技巧~CC
挖隔壁魚池喔~= =
我放棄
作者: 小練    時間: 2009-11-16 10:41
我覺得水影標好像比較容易揚竿的過程纏線.
甚至是拋竿的過程.
作者: 長仔    時間: 2009-11-17 10:12
我覺得水影標~是各很失敗的作品

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3