釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於蟲標 [打印本頁]

作者: 你媽找你    時間: 2009-5-12 14:08
標題: 關於蟲標
請問一下 蟲標輕量化快別要加鉛片嗎?
還有你們配的蟲標可以用不同牌目印嗎?
我是個新手 想組一組來玩看看說(我以爬過文)
感謝各位的解答喔
作者: 曉西    時間: 2009-5-12 14:17
我也是新手 !

虫標是不加鉛片 , 頂多是短勾加咬鉛 .

目印廠牌不同也是可以組 , 如何配就靠你自己 try .

記得是發泡目印 , 不要買成塑膠目印
作者: 你媽找你    時間: 2009-5-12 16:52
標題: 回復 #2 曉西 的帖子
謝謝大大的指教
另想請問一個問題
我找不到圓球發泡目印
是否可以全用梭型發泡目印來組呢!
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-12 19:10
兄弟!蟲標的精隨就是:隨心所欲~自由變化~~~
作者: 沒有對手    時間: 2009-5-12 20:19
蟲標怎麼變化都是看個人喜好~蟲標的最大目的應該是更容易辨識瞎子就餌訊號~而且經濟又實惠~又多元化又可以搞怪!套句南部腔!幹~哩哪送的賀啦!
作者: 長仔    時間: 2009-5-13 09:42
原帖由 屏東聲仔 於 2009-5-12 19:10 發表
兄弟!蟲標的精隨就是:隨心所欲~自由變化~~~

說的真是深的我心~CCCC
作者: 長仔    時間: 2009-5-13 09:43
原帖由 沒有對手 於 2009-5-12 20:19 發表
蟲標怎麼變化都是看個人喜好~蟲標的最大目的應該是更容易辨識瞎子就餌訊號~而且經濟又實惠~又多元化又可以搞怪!套句南部腔!幹~哩哪送的賀啦!

討厭~不要說的太明白~
這樣一組120的標要怎樣過生獲~CCCC
這樣一組破萬的組職要怎樣繼續騙下去
作者: 沒有對手    時間: 2009-5-13 16:25
原帖由 長仔 於 2009-5-13 09:43 發表

討厭~不要說的太明白~
這樣一組120的標要怎樣過生獲~CCCC
這樣一組破萬的組職要怎樣繼續騙下去

沒辦法啦!誰叫我們是平民沒辦法去體會那種高格調的釣蝦活動!
平民只要有百萬就是有錢人了!
不像某些人撈了在撈~撈了又撈~人在做天在看啦!
自己良心過的去就好了~何必差小陰勒幹蝦小!
作者: 長仔    時間: 2009-5-14 13:31
原帖由 沒有對手 於 2009-5-13 16:25 發表

沒辦法啦!誰叫我們是平民沒辦法去體會那種高格調的釣蝦活動!
平民只要有百萬就是有錢人了!
不像某些人撈了在撈~撈了又撈~人在做天在看啦!
自己良心過的去就好了~何必差小陰勒幹蝦小!

黑阿~我當初如果良心沒發現就好~CCC
賺使了
作者: 曉西    時間: 2009-5-14 13:40
......... 我還找不到良心 , 那我就可以做囉 ...
作者: 長仔    時間: 2009-5-14 13:58
去對岸試試看啦
作者: 沒有對手    時間: 2009-5-14 18:16
原帖由 長仔 於 2009-5-14 13:58 發表
去對岸試試看啦

你確定去對岸搞黑心的賺到了錢還能安全的回來台灣嗎?
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-14 21:07
標題: 回復 #11 長仔 的帖子
蛤~~毛毛蟲山寨版
釣到一半會不會爆炸啊
作者: 長仔    時間: 2009-5-15 09:01
原帖由 沒有對手 於 2009-5-14 18:16 發表

你確定去對岸搞黑心的賺到了錢還能安全的回來台灣嗎?

去了就不回來了~CCC
作者: 長仔    時間: 2009-5-15 09:02
原帖由 屏東聲仔 於 2009-5-14 21:07 發表
蛤~~毛毛蟲山寨版
釣到一半會不會爆炸啊

這招好喔~釣到一半~有人卡位就給她引爆下去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3