釣蝦釣魚降龍會

標題: 冠軍釣具店 [打印本頁]

作者: 蝦女殺    時間: 2009-5-31 15:49
標題: 冠軍釣具店
冠軍禮拜天有營業嗎

問一下免得白跑一趟
作者: 南研-阿傑    時間: 2009-5-31 16:10
標題: 回復 #1 蝦女殺 的帖子
印象中因該是沒開的
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-31 17:10
應該是有~~只是放媽媽顧店~~ 應該是這樣嚕~~

每次去~~都是她母親大人在顧店  = =
作者: geese    時間: 2009-5-31 17:19
有開..
剛從那裡回來..
但建議盡量17:00之前去..
因為有時週日17:00之後會提早休息.
作者: 我是007    時間: 2009-5-31 20:42
星期天比較不一定吧,鄭大也得休息阿不然他的釣竿會粉掉,密點快被人搞爆了阿
作者: cheng1228    時間: 2009-5-31 21:57
有開阿
不過也有休息的時候
去時打電話問,需要電話再傳訊給我
作者: jangk0222    時間: 2009-7-9 13:36
有開唷!@~?可是有時候下午就關了唷!~妳要的話上午中午就去了唷!~
作者: 打頓點    時間: 2009-7-9 23:29
若是美女的話......
小鄭鄭可以隨時為你而開喔....
作者: Benny    時間: 2009-7-10 03:20
如果自認是美女的話....

可以跟大頓大『要蝦』!
作者: 我是007    時間: 2009-7-10 11:57
標題: 回復 #9 打頓點 的帖子
你別害鄭大被他家閃光彈ko不成.......

頓點大林邊池好玩吗......嘿嘿嘿....手有沒有酸酸的阿.....還把新路亞竿給搞爆了阿.....

火爆妹打頓點偷跑去釣金目鱸還拉爽爽昨天偷跑今天又偷跑要拖出去把他閹了啦
作者: 南研-中午    時間: 2009-7-10 18:02
打頓點偷跑爆竿死好
作者: 打頓點    時間: 2009-7-10 23:51
回復 #11 我是007 的帖子

祇有丟兩次而已......就........爆竿了...  好家在還有備用的..

回復 #12 南研-中午 的帖子

為什麼爆竿大家都知道啊... :funk:
作者: 我是007    時間: 2009-7-11 09:07
標題: 回復 #13 打頓點 的帖子
你偷跑所以爆竿老天處罰你這大家當然會知道阿.....:loveliness: :loveliness:
作者: 忍者圓    時間: 2009-7-11 14:49
星期天營業從早上9點到下午4.5點....[size=200%]

買東西直接找老闆娘囉~~  
作者: 胖胖    時間: 2009-7-12 14:48
偷跑  不約我
過了今天  我也要天天拉爽爽了
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2009-7-19 22:17
5隻蝦功力~請問一下你們多住在仁武這嗎
作者: 忍者圓    時間: 2009-7-22 19:15
最近 Sara 7號鉤到了~~
好多大大都等粉久了....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3