釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位大大有用過紅蚯蚓嗎 [打印本頁]

作者: 台南蝦客    時間: 2009-6-17 16:07
標題: 各位大大有用過紅蚯蚓嗎
時間: 6/7  地點:北海  人物:不知名約40歲的中年男子  
使用細細的紅蚯蚓 釣大池那邊~~ 兩小時約20多支  
還跟我說 我用蚯蚓掉 一條蚯蚓可以檔五隻蝦 妳們的蝦米 一次一隻蝦!!
請問有大大用過嗎 功效如何捏???
作者: 小董    時間: 2009-6-17 16:18
沒試過耶..小青就很好用了..
大大可以試試看..再把心得分享給我們喔..
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-17 16:20
其實我的蝦米如果不換掉的話.....一次擋個3回沒問題
不過蝦米的位置還要在給他橋回鉤尖就是了
蚯蚓是沒看過,用蛆釣倒是有見識過的,整個就是噁
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-6-17 21:24
紅蚯蚓 個人淺見是覺的 皮很韌 有點像海蟲

釣公蝦可能適用 但母蝦若體形小 可能吞不入口

還是選用虱目魚腸子 有腸液且腸子又軟  蝦子吸入口 很快就上鈎了

再說 蝦子是給自己吃的 沒有必要對自己這麼殘忍吧!
若吃蝦膏時 都會覺的好噁心吶!
作者: 長仔    時間: 2009-6-18 00:36
我都是蝦米頂多用到漁腸
作者: 12呎蝦竿    時間: 2009-6-18 11:06
好用的話  早就一堆人用了  而且那個老灰阿不知道手感練多久了
水深測的準   蝦窟找的準   就可以爆釣了啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3