釣蝦釣魚降龍會

標題: 注意詐騙電話0982-642-882 [打印本頁]

作者: 海老    時間: 2009-6-24 18:01
標題: 注意詐騙電話0982-642-882
麻煩白愁哥OR超人大在樓上通訊錄那邊加一下權限至少在20以上

我剛剛被一通電話0982-642-882的電話打來響一聲掛掉

結果我打回去就立刻被一個女的裝熟問我好不好啥鬼的,本以為是我朋友說啥換電話,後來我聽不對勁,問他是誰

他說他陳家粒....陳拎老師咧  我哪認識啥陳家粒...立刻掛掉電話想到之前有人說很多0982開頭電話都是用高費率電話在騙電話錢三小朋友的

靠 電話公開果然有麻煩

釣友們 注意了

0982-642-882 自稱陳家粒-女生-聲音很嗲
打來一聲就掛,接到此電話立刻打電話回去問候她三代祖奶奶再用力掛斷

拎北還被她騙了30秒 真雖

作者: 六殊衣    時間: 2009-6-24 19:53
行動電話給人真的帶來很大的方便.相對的也造成了很多的困擾!
作者: qq950728    時間: 2009-6-24 20:53
所以0982開頭電話我都不接也不理...
不認識的電話也不接..
除非有認識..不然看到未接我也不會回撥
現在詐騙集團太多了 連號碼都能竄改
所以.. 就算是認識的電話.. 也不見得是認識的人打的..
大家要提高警覺一點
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-6-25 00:45
最近這類的電話太多了啦

打來都只響一下就掛掉

回電去

肯定是一個女的操著阿六仔口音

問說你在幹麻壓~~你不記的我了喔
作者: 海老    時間: 2009-6-25 01:13
我這個台灣口音的呢

下次再打他就死定了
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-6-25 04:05
有一次
他打來說什麼店的(上一種詐騙法 就是什麼服務人員不小心弄到分期的!)
一開始他都會好好講
只要你開始屌他
他就會開始X你娘
我都說:我就說阿不好意思我現在趕投胎 你不要吵我
他就說:X你娘的操機掰
我:嗯
他:你他X生兒子沒X眼
我:嗯 快點啦!
他:我X!
我:嗯 掰掰
這種人跟他吵架沒有挑戰性~XD!!

總共3次 1次男的2次同一個女的~之後就沒了 哈哈!!

作者: kvnl2002    時間: 2009-6-25 09:02
我也接到說.....只是剛好我都在忙沒理他,原來那是詐騙電話
海老謝謝你PO出來跟大家告知,不然我還在想那速誰咧
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-25 15:21
碰過很多次嚕 我也都是打回去 響一通掛 打來我就跟他哈拉~載叫我打給他 我還是打一通就掛 浪費他錢~不過要注意  有些會是自行要付費的唷~
作者: 海鳥    時間: 2009-6-25 17:09
還好我都不太會接到這種電話 XD

只有一次接到是號碼從0982 打來的

下一秒我就用公司電話撥去給他  

對方還嚇一跳
作者: 海老    時間: 2009-6-25 19:31

靠 又一個楊xx三小朋友來這套
作者: qq950728    時間: 2009-6-25 19:49
裝熟電話已經過時很久了.. 半年多前常常接到
最近都是響一聲..我的習慣是不熟的電話不回撥..

通常打來他都不會開口就說他是誰
會先跟你哈啦∼ 問你在上班嗎在忙嗎..
然後ooxx一堆的

有一次我還接到更誇張的
對方說出的名字是我的一位國小同學的名字
(我跟那個人不熟..也多年沒聯絡)
我一聽就.. 掛斷!..
詐騙集團連名字都能知道... 但手法還是一樣爛..
卻還是常常有人被騙
身邊就有朋友被騙過.. 真的是..
作者: 76543211    時間: 2009-6-26 22:06
哈哈這種電話我交超過10通了~每通都知道我的名子我都不認識對方~~打來沒多久叫叫我回打給她....我又不是潘那.....~~我問哪認識的都和我說唱歌~~~我最討厭就是唱歌~~~如果和我說釣魚釣蝦認識的或許有得聊~~海哥~~你手機可能要調一下前幾天你可能又不小心按到我的電話~~害我又再納邊唯唯唯半天..聽到旁邊的聲音(不是嘶吼和尖叫的那種)才知道是你不小心按到
作者: 王大頭    時間: 2009-6-26 23:38
0982-752-57X
昨天下午五點半左右 也接到一通
不過我有接到 聽了四秒 他沒講話 就被他掛斷
但是 還好有看到 海老大大 您這篇文章 就沒回撥回去嚕
作者: 海老    時間: 2009-6-26 23:42
原帖由 76543211 於 2009-6-26 02:06 AM 發表
哈哈這種電話我交超過10通了~每通都知道我的名子我都不認識對方~~打來沒多久叫叫我回打給她....我又不是潘那.....~~我問哪認識的都和我說唱歌~~~我最討厭就是唱歌~~~如果和我說釣魚釣蝦認識的或許有得聊~~海哥~ ...

請問你是?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3