釣蝦釣魚降龍會

標題: 奔向宇老之巔 [打印本頁]

作者: KIMING    時間: 2009-7-7 18:23
標題: 奔向宇老之巔
往尖石上面騎就會到了~~不過很累~
[attach]16668[/attach]

居高遠望~cc 我就是從山下騎上來的

[attach]16669[/attach]

尖石騎上宇老約19.5公里 所以看到18k 表示在1.5km就到了

[attach]16671[/attach]

這裡就是宇老~~無奈天候變差就沒有在記錄囉~~

以娜的店 東西其實不是很好吃~~

[attach]16670[/attach]

奔向宇老之巔~~~~~

作者: 關西胖虎    時間: 2009-7-7 20:14
牙哥
這裡是靠近玉峰村那裡嗎?
作者: 小毛毛    時間: 2009-7-7 21:05
標題: 回復 #1 KIMING 的帖子
大大 ~

尖石 !?
那不就內灣在一直上去嗎 ?
風景真是漂亮 @@
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-7-7 23:27
標題: 好樣的~~~~~~您真行
KIMING哥~~~~那麼強喔以後那敢跟你出門
一定會被你巴假的~~~~~~~~~ :'(
作者: 轉輪    時間: 2009-7-7 23:40
牙刷~
你有騎過宇老大滿貫嗎?
聽說總路程100多公里
作者: 六六釣蝦手    時間: 2009-7-7 23:54
這些人  精神還很好!
騎了26KM了一點都不想睡
作者: KIMING    時間: 2009-7-8 00:02
標題: 回復 #5 轉輪 的帖子
我是從我家出發  新竹空軍醫院  內灣 尖石 宇老 再回新竹120 公里

衝上宇老只要再11點就有機會繞一圈,(有長坡只有羅馬那邊其餘都是下坡) 秋天騎天黑的快要注意

這個月還要騎羅馬 也是大眾路線  新竹 關西 羅浮 石門水庫 回 關西 再回 新竹 約136公里

要去可以再關西萊爾富集合 中午石門水庫吃烤雞 xd

作者: 轉輪    時間: 2009-7-8 00:12
標題: 今晚的高鐵桃園站
每週二桃園很多車隊會騎到高鐵桃園站
今晚來去參觀一下..到的時候很多車隊都走了..可是還很多人
[attach]16697[/attach]

[attach]16700[/attach]

誰能比她猛~~~哈囉kitty算什麼  有看到這台生鏽的買菜車嗎?
碳纖維車身算什麼  腿力才是王道   看到右邊的大嬸我真的要立正站好
[attach]16698[/attach]
望著大嬸的背影~我對她的景仰如滔滔江水蓮綿不絕
又好比黃河氾濫一發不可收拾
[attach]16699[/attach]

後來騎到大園桃園機場第三航廈旁去喝杯咖啡
[attach]16701[/attach]
戰馬就讓他們好好休息
[attach]16703[/attach]

作者: 曙光    時間: 2009-7-8 00:51
夜騎喝咖啡,賞月光及看飛機!
好舒服喔~~
騎完鐵馬沖個熱水澡
再睡個好覺~爽
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-7-8 01:25
標題: 回復 #9 曙光 的帖子
同意曙光哥哥的看法~~~~~~爽完了~~~~~~我要睡覺覺了~~~~~
作者: KIMING    時間: 2009-7-8 10:57
標題: 回復 #8 轉輪 的帖子
轉大那裡因該有不少正妹吧~~

改天真要去那裡晃晃囉~~
作者: 六六釣蝦手    時間: 2009-7-8 11:25
幼齒 ,正妹, 輕熟女, 熟女, 過熟女 都有
看客官的所好如何啦!

三輪車, 16", 20" 小摺/小徑車 ,26"登山車, 700c公路車 ,通勤車都可上場

炫耀的改裝有七彩霓虹燈, 爆閃燈 ,購物菜籃, 暴走族旗杆 ,親子座椅\背帶 ,還有方向盤都裝上去了

乾淨的高鐵廁所,店面式的星巴克 ,摩斯漢堡,7-11 ,打游擊小蜜蜂的冰淇淋,單車裝備 單車客都可以找到你想要的:loveliness:

整齊的制服,  polo衫+休閒短褲,  吊家啊+藍白拖, 親子裝, 情侶裝 五光十色的穿著

輕鬆騎,競速行,載小孩背娃娃,一人獨騎,三四好友,夜騎團每個人方式的不同

北起桃園龜山,西到新屋觀音,南至平鎮楊梅,東從龍潭大溪 五湖四海英雄豪傑,各路人馬都到齊

週二的高鐵之夜, 充滿新奇,溫馨,歡笑,熱鬧,炫耀,愚蠢,獵豔的感覺

作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-7-8 23:01
標題: 回復 #11 KIMING 的帖子
被你發現~~~~我就是去看正妹, 輕熟女,~~加練身體~~~~~
作者: 六六釣蝦手    時間: 2009-7-9 00:00

偶著麼用心描述當晚的勝況,沒人鳥偶

甘心喔
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-7-9 08:05
標題: 回復 #14 六六釣蝦手 的帖子
好啦~~~我鳥你啦~~~晚上騎車去~~~
作者: 六六釣蝦手    時間: 2009-7-9 09:18
騎!!   車買來就是要騎啊
          身體爛 就是要練啊
       精力旺盛就是要消耗啊
作者: KIMING    時間: 2009-7-10 16:50
標題: 回六六哥~~~
講真好~~~
作者: 放槍高手小路    時間: 2009-7-10 18:56
牙刷哥的第三張照片怎麼拍的好像 單車雷纏倒在路邊
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-7-10 22:27
標題: 回復 #18 放槍高手小路 的帖子
因為它車沒有腳架所以要靠在鐵欄杆上~~~~不是雷纏啦~!~~~
作者: NG88    時間: 2009-7-11 02:14
看了牙刷哥根轉長老的照片
突然好後悔把D90給賣掉

然後又好佩服又崇拜各位前輩
可以騎這麼遠
小的我從家理騎到7-11買包煙就覺得累了(應該不超過1km)
9x公斤的身材 真的是很大的負荷
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-7-11 12:31
標題: 回復 #20 NG88 的帖子
因為牛是用拉的所以騎不動~~~~沒有啦~~多騎而已但對自己要有信心+毅力然後 就要練腳力~~~~~~~
作者: 曙光    時間: 2009-7-13 00:00
標題: 回復 #20 NG88 的帖子
你以為66是怎麼瘦的~
想當初在咖啡廳集合時
我們還要等他10分鐘
現在換他要等我10分鐘
作者: NG88    時間: 2009-7-13 04:30
昨天有個笨蛋朋友約騎車
時間約早上0730集合
等大家到齊已經快0800了
然後從大溪河堤公園騎到鶯歌去
去程還勉強可以撐一下
到了鶯歌休息一下晃一晃
大約1030要回去時
沒人想要騎了  就叫貨車來載回去
約太陽正大的時候約騎車
真是笨蛋
還答應要去的我 更笨
作者: 轉輪    時間: 2009-7-13 10:11
標題: 回復 #23 NG88 的帖子
所以夏天大家都約夜騎囉
---------------------------------------------------------
可是真的還是不少人是"鬼腳七"
我昨天往返大溪兩趟
兩趟都是太陽很大熱死人的時候
崎頂往大溪,要過武嶺橋之前的那個超級大上坡
總看到5-6人 拼死拼活的抽車攻頂
我真的很佩服,這種天氣光是站就能出人命 更何況攻那個陡坡
作者: 曙光    時間: 2009-7-13 22:54
那你在幹嘛???
開車唷~
作者: 轉輪    時間: 2009-7-14 16:22
當然是開車啊~~
剛剛在http://www.mobile 0  1.com/topicdetail.php?f=268&t=1138702&p=2看到的
觀音山 中直路上坡
兩台公路車跳下來拼了  
藍色車衣 和155號選手
好像要用"之"字上山法
[attach]17003[/attach]

好像推著跑比用騎的還快
旁邊那部登山車都看傻了
[attach]17004[/attach]

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3