釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次約釣~~民權北海岸 [打印本頁]

作者: 女友愛吃蝦    時間: 2009-8-5 21:17
標題: 第一次約釣~~民權北海岸
時間 8月10日 睌上大約8點半左右

地點 台中民權北海岸

時間 大約兩小時

有控的大大 可以指導一下小弟 釣蝦!

因為沒去過 請熟知釣場的大大說一下注意事項

小弟
釣竿 丹波 5 6 7 ZOOM
浮標 嗆蝦 8
魚鉤 海老 6秋田狐 6
作者: 龜邦    時間: 2009-8-5 21:24
567的釣竿
在民權有點短

最好可以用  678 或是 789的

這樣可以釣邊邊,也可以釣中間
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2009-8-5 21:28
感謝大大 指導 小弟不才 兩支竿 一隻冰了 不好偷跑
只有這隻可選擇了 另一支6呎 更短   我不知道為什麼 釣邊邊種是釣不好 感覺卡卡的 都往中間作釣 居多 除非沒人 不然很少碰邊邊
作者: 默默    時間: 2009-8-5 21:51
嘻!!
灰熊師父要一起去麻?
如果有有空我就去參加囉^^
作者: 海風    時間: 2009-8-5 23:27
標題: 回復 #3 女友愛吃蝦 的帖子
如果你的竿子就只有5-6-7呎~~
那你就只能釣你的前面跟邊邊~~
因為你如過要釣中間的話~~
你的竿子就必須跟龜邦大哥說的一樣~~
要是6-7-8或7-8-9呎的~~
作者: 狗老爸    時間: 2009-8-5 23:47
原帖由 女友愛吃蝦 於 2009-8-5 21:17 發表
時間 8月10日 睌上大約8點半左右
地點 台中民權北海岸
時間 大約兩小時
有控的大大 可以指導一下小弟 釣蝦!
因為沒去過 請熟知釣場的大大說一下注意事項
小弟
釣竿 丹波 5 6 7 ZOOM
浮標 ...

民權用短竿---魚腸.廁所前角落做釣應該會像是在作工    訊號不斷可以拼一下蝦量   但是注意卡到底部的板子會斷鉤喔!!!
作者: @GOGO@    時間: 2009-8-6 00:13
567配8呎線也可以打中間水泡
咬況不差的話,出中間水泡50公分訊號還是很多
作者: 台中好JJ    時間: 2009-8-6 00:53
8/10是下禮拜一嘛@@

應該可以一起過去湊一下熱鬧

567真的可以考慮坐廁所前的角落   不然拋水泡區會有點辛苦~~~~~
作者: 耀霆    時間: 2009-8-7 04:29
567說實在的打民權真的有點短!
需要小弟SUPPORT你津霸789嗎
禮拜一...下班有空的話如果時間卡的到再過去看看!
到時候女友大大~要教我喔
作者: 台中好JJ    時間: 2009-8-7 12:46
原帖由 @GOGO@ 於 2009-8-6 00:13 發表
567配8呎線也可以打中間水泡
咬況不差的話,出中間水泡50公分訊號還是很多

小鉤大師我也很久沒遇到你們賢伉麗了

街要逛~~蝦也要釣啊
作者: 金小魚    時間: 2009-8-7 15:59
禮拜一喔......

再看看那天要不要加班嚕..........

耀霆.........你確定你還是新手嗎...敎我釣蝦   
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2009-8-8 00:11
感謝大家指導
敎人不敢當 交流就好
通常我都負責烤蝦子給我女友吃 不過當天不知道他會不會去 8點下班 在過去台中可能快9點了

習慣釣公蝦了 換換口味 聽說母蝦比較好吃 請我女友去鑑定一下!
這幾天都在加班工作 颱風天生意更好!! 今天比較早下班 快累死了!!
作者: @GOGO@    時間: 2009-8-8 06:30
標題: 回復 #10 台中好JJ 的帖子
大師咧,別亂開挖土機
話說昨天颱風假跑民權開門場,
前20分鐘15P
但後來整個冷掉貓掉,
坐釣2H下來也才30P
※最近幾乎只有假日會釣了,若要約釣再丟短消息連絡囉
作者: 台中好JJ    時間: 2009-8-8 14:45
原帖由 @GOGO@ 於 2009-8-8 06:30 發表
大師咧,別亂開挖土機
話說昨天颱風假跑民權開門場,
前20分鐘15P
但後來整個冷掉貓掉,
坐釣2H下來也才30P
※最近幾乎只有假日會釣了,若要約釣再丟短消息連絡囉

今天下午要去釣   不過沒有鉤子了@@
等等要去買看看  如果釣具店都沒開

今天就來試一下  自備竿線+蝦場的勾XD
作者: @GOGO@    時間: 2009-8-8 16:03
標題: 回復 #14 台中好JJ 的帖子
蝦場鉤子很好改,
改一下也滿好用的,
話說剛經過民權沒看到你,
我被耍了啦
作者: 台中好JJ    時間: 2009-8-9 04:15
原帖由 @GOGO@ 於 2009-8-8 16:03 發表
蝦場鉤子很好改,
改一下也滿好用的,
話說剛經過民權沒看到你,
我被耍了啦

哪有可能@@ 四點半釣到六點半說.....
我車還停在檳榔攤旁邊.......(攤手)
作者: @GOGO@    時間: 2009-8-9 11:10
標題: 回復 #16 台中好JJ 的帖子
真是天注定阿,
我15:30-16:00在那
看釣況好像不錯原本要下去,
但又不想跟人擠,
怕被趴到或一直要躲別人竿子浮標的,
而且現場都沒認識的,
所以較先閃人了
※你之前不是買了不少鉤子嗎?怎會沒鉤子了?
作者: 台中好JJ    時間: 2009-8-9 12:59
原帖由 @GOGO@ 於 2009-8-9 11:10 發表
真是天注定阿,
我15:30-16:00在那
看釣況好像不錯原本要下去,
但又不想跟人擠,
怕被趴到或一直要躲別人竿子浮標的,
而且現場都沒認識的,
所以較先閃人了
※你之前不是買了不少鉤子嗎?怎會 ...

我那時候坐在旁邊    廚房前面的桌子@@
我在綁線....= =
後來沒多久人就全散了XD
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2009-8-9 19:07
颱風尾 風大雨大!! 看來明天約釣延期好了!
先說抱歉了! 考量安全顧慮!!

感謝有意願前往的大大 這邊先說對不起 延期日子 我挑放假時段好了 不然下班再衝去那邊遠了一點
作者: 耀霆    時間: 2009-8-9 19:11
沒關係~~
安全比較重要!
況且現在...大家都正為自己的家園..
努力奮鬥....
天佑台灣...
天佑大家...
天佑降隆...
作者: 南屯阿堯    時間: 2009-8-10 16:45
看樣子今天很多人會去民權喔~哈哈那我也想去湊熱鬧~耀霆哥會去嗎?
作者: @GOGO@    時間: 2009-8-10 16:59
標題: 回復 #21 南屯阿堯 的帖子
不是取消延期了嗎??

作者: 女友愛吃蝦    時間: 2009-8-10 19:10
看來今天沒下雨 有點手癢癢的 半個月都沒碰釣竿了
等等請示我家女王 看看能偷跑嗎@@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3