釣蝦釣魚降龍會

標題: 出師不利 埃~ [打印本頁]

作者: 蝦女殺手    時間: 2009-8-23 17:22
標題: 出師不利 埃~
今天4個人跑去佳里釣蝦...開了兩隻竿...水深釣餌都沒問題...
結果2個小時只掉了3之蝦  放槍數十次  整個無言到爆
要回去時順道附近的釣具行看釣竿...結果在路途中竿子掉出去機車外了= =
後果不用想= =後面一台機車直接壓過去 整個漆被磨掉好幾處...
今天真的是慘到爆....埃~
作者: ㄚ瑋    時間: 2009-8-23 17:49
今天早上麻豆釣況不錯..
作者: 搖搖    時間: 2009-8-23 19:27
舊的不去新的不來....

該換竿子了....再順便去拜拜收驚
作者: 阿智    時間: 2009-8-23 20:04
竿子擦傷了只有心疼.人擦傷了就肉疼了喔. 騎機車小心一點喔
作者: 七小福    時間: 2009-8-23 21:46
花錢可以解決的都好處理
人受傷了就不好喔
但是還是都不要發生
作者: 喇叭牛    時間: 2009-8-23 23:31
漆都被磨掉了~竿子應該也去了∼可惜了!
不過人應該非常安全∼!

只是為什麼竿子會掉?放在腳踏板上?
我竿子都放在工具箱裡∼工具箱放在車裡∼!!
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-8-24 08:06
只要人平安  馬上又有神兵利器加入的

加油吧......
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-24 08:31
我要釣蝦  騎機車  都會把 蝦竿及工具盒放  機車的置物箱吶(勁戰)車箱很大哦!

不然也會用一個購物袋裝好  放在腳踏座   或是側背     也很穩
作者: 蝦女殺手    時間: 2009-8-24 13:10
感謝各位的關心 人沒事

因為我騎的是GT 車箱很小所以才會放在腳踏板上

受傷一
[attach]18778[/attach]

受傷二
[attach]18779[/attach]

受傷三
[attach]18780[/attach]

後來又去買了一支新竿

[attach]18781[/attach]
作者: 六殊衣    時間: 2009-8-24 13:28
正所謂財去人安樂喔.人沒事真的太好了.記得注意自己的安全就是保障其他用路人的安全喔!!
作者: qq950728    時間: 2009-8-24 14:38
我的路亞竿是被砂石車輾過去..  還聽到批批啪啪的
作者: 鹽水大貫    時間: 2009-8-24 16:07
請問一下!!!!黑金剛在哪裡買到的?????................................
作者: 蝦女殺手    時間: 2009-8-24 16:19
載佳里這邊買到的 店名柏X

我是不知道他還有沒有存貨
作者: 蝦女殺手    時間: 2009-8-24 16:20
原帖由 qq950728 於 2009-8-24 14:38 發表
我的路亞竿是被砂石車輾過去..  還聽到批批啪啪的

看來QQ大你比我還慘喔

還批批啪啪的
作者: 喇叭牛    時間: 2009-8-24 17:20
標題: 回復 #9 蝦女殺手 的帖子
把竿子別在腰帶上~!!!到蝦場後抽出來~!!!來招「一世三十六煩惱鳳」~
蝦子就都浮起來啦~哈哈~!!!

恭喜樓主新竿入手喔~!!!
作者: 蝦女殺手    時間: 2009-8-24 18:01
那我可能會  {廁所裡丟石頭}

引起公憤
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-8-26 16:33
當作是另一場磨練...下次..釣蝦一定會爆籠.加油.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3