釣蝦釣魚降龍會

標題: 相約柯子湖吃吃喝喝釣遊樂(報名區) [打印本頁]

作者: 鬼仔    時間: 2007-9-18 21:16
標題: 相約柯子湖吃吃喝喝釣遊樂(報名區)
秋天來臨.又是嫖鯽的好季節了
已跟柯子湖池主黃大仙暫議.將於10月份舉辦
柯子湖吃吃喝喝釣遊樂

地點:
新竹 竹科旁柯湖路之 柯子湖日鯽管理池
                      活動:
吃吃喝喝聚餐八比Q(享受人間仙境之美景)
+現釣活魚現烤(詳情可以問帥哥血好不好吃)
+日鯽釣遊(體驗尺級上之日鯽奧秘與密技)
+路亞體驗(體驗大嘴黑鱸報沖洗腮的快感)
+挑戰大物(將特例開放另一池讓大家體驗一下3~5斤大牛+3~50怪物狂衝30呎水深之快感
                   個人所釣獲之大牛可以現烤或是帶回品嚐.保證好吃
                      費用:
池租200+餐飲費300(當天會贈送小禮物)
                建議攜帶裝備:
個人池釣裝備(9~24尺竿)/甩竿+3000型以上捲線器/路亞裝備/路亞.福壽.鯽魚餌料

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿昌幹事    時間: 2007-9-18 23:12
標題: 回復 #1 鬼仔 的帖子
>>哇靠~~考那ㄇ大阿~~
>>柯子湖真ㄉ是一ㄍㄅ錯ㄉ地方~好玩~魚又大
>>裡面怪物一大堆~~
作者: 仁和    時間: 2007-9-19 02:21
柯湖真的是個寶地~沒去過的大大可以參加喔
>>再幫鬼大補充一點~去的大大可以見到傳說中暴力打水派的打水神功喔~
>>傳說中的寧斷竿~不斷線
作者: Zen    時間: 2007-9-19 22:06
我都1.5號十號鉤搞大怪獸!!!可是還是被欺負了!!!
作者: 鬼仔    時間: 2007-9-19 22:35
Zen
我喜歡3號磯釣竿+3000型7號磯釣母線來玩
作者: 小豬    時間: 2007-9-20 15:35
為何阿血笑的如此燦爛勒...喝太多膩!!
晚上烤魚的時候會不會後面突然冒出一聲(魚肉好吃某)
作者: 阿海    時間: 2007-9-20 19:36
小豬
我想應該是沒睡,進入恍神狀態!
作者: 鬼仔    時間: 2007-9-20 22:39
阿海
答對了

對了.海哥~~
線的錢我已轉交絕世邦了.有遇到再給我吧.不急
謝謝囉~~
作者: Zen    時間: 2007-9-25 00:01
標題: 回復 #8 鬼仔 的帖子
要不要先去探勘!!!小爽爽一下!!!
作者: 仁和    時間: 2007-9-26 00:03
阿海~傘作收到沒~~
作者: 狗老爸    時間: 2007-9-26 08:20
標題: 回復 #10 仁和 的帖子
阿海星期六在空軍就拿到了
作者: 阿海    時間: 2007-9-26 12:19
原帖由 仁和 於 2007-9-26 00:03 發表
阿海~傘作收到沒~~

收到了啦∼感謝!
作者: 月影    時間: 2007-9-26 15:00
原帖由 阿海 於 2007-9-26 12:19 發表

收到了啦∼感謝!

報告組長!!
人家的粒子~快要用完了耶~~
大概還可以釣2~3場吧!!
怎麼辦阿??
要不要再辦個團購阿

作者: 阿海    時間: 2007-9-26 23:01
原帖由 月影 於 2007-9-26 15:00 發表

報告組長!!
人家的粒子~快要用完了耶~~
大概還可以釣2~3場吧!!
怎麼辦阿??
要不要再辦個團購阿

誰是組長??

要團購喔,去找200人吧
作者: 運將    時間: 2007-9-26 23:36
海組長!!你要找一人一袋ㄇ!!
作者: 阿海    時間: 2007-9-26 23:41
原帖由 小葦 於 2007-9-26 23:36 發表
海組長!!你要找一人一袋ㄇ!!

蠻牛何時要PO啊∼
作者: sai~~~小彥    時間: 2007-9-26 23:42
鬼大 請問你要辦何時ㄉ 因為我10月還有一次都週休 所以想先知道時間 以便安排
作者: 阿昌幹事    時間: 2007-9-27 00:03
標題: 回復 #16 阿海 的帖子
斗南的新漁友就有賣ㄌㄚ~~
ㄅ然ㄊ也有網拍阿~~可以跟ㄊ訂
作者: 阿海    時間: 2007-9-27 01:06
原帖由 阿昌搭事 於 2007-9-27 00:03 發表
斗南的新漁友就有賣ㄌㄚ~~
ㄅ然ㄊ也有網拍阿~~可以跟ㄊ訂

昌師傅,您誤會了!

我是在說東南海的蠻牛∼超大隻的啦!
作者: 阿昌幹事    時間: 2007-9-27 01:12
標題: 回復 #19 阿海 的帖子
你也誤會我ㄉ意思ㄌ~~
我是說釣蠻牛要加蠻牛才夠味
蠻牛才會吃~~才釣ㄉ多~~
作者: 運將    時間: 2007-9-27 02:02
原來是這樣呀!!又學到了,今天就是沒有加難怪釣不好!!
作者: 浪人    時間: 2007-9-27 02:42
我都直接加200P的比較夠力!!
不過缺點就是.魚總是狂衝.太有效了吧!!
最後的結果就是0尾上岸!!
我是來亂的...................

聽可信消息指出.東南海這次放的大牛.為原營業牛池魚池結束營業.所收購的魚
所以可能是跟原池的牛有口味的差異.所以造成不肯索餌的原因!!
大家可以在釣況不佳時.盡量試探不同口味看看.說不定真的是原口譬的關係!!

作者: 仁和    時間: 2007-9-27 06:13
阿昌搭事是說~那帖盪A闖蕩釣界三十多年的秘方
>>搭事~我這樣解釋對嗎~喝喝
作者: 鬼仔    時間: 2007-9-27 09:04
原帖由 浪人 於 2007-9-27 02:42 發表
我都直接加200P的比較夠力!!
不過缺點就是.魚總是狂衝.太有效了吧!!
最後的結果就是0尾上岸!!
我是來亂的...................

聽可信消息指出.東南海這次放的大牛.為原營業牛池魚池結束營業.所收購的魚
...

南部嬰仔公那一池的魚移上來的.蛋奶吃的非常非常重.
可以試試濃縮蛋奶原油直接加在肉餌裡.比較會接受.

浪大.安師傅跟殺手仁都推薦你是東南海+永豐之王喔.
哪時候要指點一下迷津.報個名牌阿.
對了.東南海的大頭好吃嗎.
作者: 鬼仔    時間: 2007-9-27 09:07
原帖由 sai~~~小彥 於 2007-9-26 23:42 發表
鬼大 請問你要辦何時ㄉ 因為我10月還有一次都週休 所以想先知道時間 以便安排

都OK吧.看大家時間來調整.
基本上會偏向10/13或10/20星期六.比較沒那麼趕.
不然9/30要去新仁湖.10月初要去南部及墾丁.一直玩會被罵死
作者: 浪人    時間: 2007-9-27 09:24
大頭還不錯.基本上我只吃頭部!!
身體部份剛好丈母娘那邊只吃身體.
都沒有浪費!!
作者: 阿昌幹事    時間: 2007-9-27 23:09
標題: 回復 #26 浪人 的帖子
看來浪人師傅對吃也是很挑ㄉ唷
改天有釣到大頭都留給你~~
作者: 阿昌幹事    時間: 2007-9-27 23:11
標題: 回復 #21 小葦 的帖子
趕快再去買一瓶ㄚ~~
我知道你那瓶快要用完ㄌ~~
快~~把ㄊ餵倒東南海就是你ㄉ嚕~~
作者: 邦邦    時間: 2007-9-28 11:41
請問一下阿昌大大喔~~
我在釣聯有看到你P的田中央的釣況~
請問如果開車要如何過去呢?

餌料方面一定要用肉餌嗎? 哈~

不知那裡釣的魚是否可以吃~假日想去搞一下野池~>"<~感謝喔!!
作者: 阿昌幹事    時間: 2007-9-29 00:22
原帖由 bunboy 於 2007-9-28 11:41 發表
請問一下阿昌大大喔~~
我在釣聯有看到你P的田中央的釣況~
請問如果開車要如何過去呢?

餌料方面一定要用肉餌嗎? 哈~

不知那裡釣的魚是否可以吃~假日想去搞一下野池~>"

想去嗎??你心動ㄌ嗎??
多交流你就有機會~~多到野塘釣不完~~
多到你釣到ㄅ想釣ㄌ~~~
作者: Zen    時間: 2007-9-30 19:31
我要去搞鱘龍魚!!! 好有拉力!!!
作者: 鬼仔    時間: 2007-10-1 09:45
原帖由 Zen 於 2007-9-30 19:31 發表
我要去搞鱘龍魚!!! 好有拉力!!!

過陣子可以準備出發去埔里玩那幾池囉:victory:
這2天我先去偷餵一下.然後找一天晚上來去爽一下
作者: 阿海    時間: 2007-10-1 18:09
原帖由 鬼仔 於 2007-10-1 09:45 發表

過陣子可以準備出發去埔里玩那幾池囉
這2天我先去偷餵一下.然後找一天晚上來去爽一下

聽說有一池營業池,是嗎?

鬼大,介紹一下吧!
作者: Zen    時間: 2007-10-1 22:15
標題: 回復 #33 阿海 的帖子
山水魚池!地點不會敘述!外環道那一邊!有請鬼大說明了!!!
三小時四百!一公斤回25元!
水深五呎!魚體接近公斤或公斤上!澡上開2&4兩池!晚上開1&3兩池!
老師父隨便釣場場四五十公斤!!!
作者: 鬼仔    時間: 2007-10-1 22:26
原帖由 阿海 於 2007-10-1 18:09 發表

聽說有一池營業池,是嗎?

鬼大,介紹一下吧!

總共有3池營業池+一個休閒池
一個在中正橋外環道旁.2個在珠仔山旁.休閒池在東光村.
看你要去哪一個在相約帶你去.不然不知道怎麼報路.
目前去的那一池還滿好玩的.在地仔不太會釣.所以很好玩.
400回25或是抓魚都可以.魚體看起來還滿漂亮的.今天剛放魚.
明後天會再去搞看看.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3