釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問台南哪裡有賣SARA 七號大盒包裝的鉤???? [打印本頁]

作者: 鹽水大貫    時間: 2009-9-15 17:02
標題: 請問台南哪裡有賣SARA 七號大盒包裝的鉤????
請問台南哪裡有賣SARA 七號大盒包裝的鉤????   謝謝!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bk6787    時間: 2009-9-15 17:20
標題: 回復 #1 鹽水大貫 的帖子
我目前是在永康砲校對面的烤鴨的隔壁買到的
至於其他的我就不清楚了
作者: 鹽水大貫    時間: 2009-9-15 18:03
請問烤鴨的隔壁現在大盒的多少????
作者: omg0800    時間: 2009-9-16 11:15
真假~~~我馬上出門去買.....
作者: bk6787    時間: 2009-9-16 18:16
妳要問老闆娘有沒有貨
因為他沒擺現場
我買77之裝的好像是350以內
作者: 小肥    時間: 2009-9-17 17:10
原帖由 鹽水大貫 於 2009-9-15 17:02 發表
請問台南哪裡有賣SARA 七號大盒包裝的鉤????   謝謝!!!!!!!!!!!!!!!

上回去買時好像剩兩盒
  6號的還有  
也順便買一盒馬來西亞的6號  40包
結果現在都用SARA在釣  還不錯用
晚上會拿20支去王朝給一位阿姨
他也想買一盒 我説先20枝給她釣  買新的時候在扣除:loveliness:
作者: 台南小五    時間: 2009-9-17 18:19
感謝大大分享台南哪有賣沙拉勾
小弟今天有跑去買了一盒7號沙拉勾
本想買6號低.可是老闆娘說.6號低要粉久才有
想說明天下午跑電視台
44看傳說中的沙拉勾是如何
作者: 阿甘    時間: 2009-9-17 21:31
我是認為七號比較合適.......
因為我也是是用六號的可是我用就有點小的感覺...
可能鉤子我是愈用愈大了......
作者: 台南小五    時間: 2009-9-23 18:57
報告
聽說最後一盒7號勾
已被我朋友買走惹
聽我朋友轉述老闆娘說低
下一批7號勾可能要1-2個月才有喔
作者: 府城志元    時間: 2009-9-23 19:13
為什麼台南的SARA那麼難買~
我托我朋友在台北買說架上一堆.....
不只賣一包的 還賣整盒的
作者: bk6787    時間: 2009-9-23 20:09
呵呵
有必要議定要買這類型的鉤子嗎
以我試遍站上介紹的勾子的感覺下來
海老是我可以向您推薦的一款
大小通吃
作者: 哇洗廷阿    時間: 2009-9-24 00:41
台南的朋友需要SARA勾的話
我可以代買

不過要等到中秋才拿的到
小弟中秋會回台南

或者請至"北部釣蝦-台北縣市討論區"
至頂有一篇""★北基區~釣具店介紹版★
第一間"朋園釣具"跟他們連絡
俺是剛好公司宿舍在附近而已
作者: s70805    時間: 2009-12-22 08:36
台南大大小弟發現台南那邊也有g牌的鉤子了,永大路7-11隔壁*泉釣具店通通有得買喔!還可以預訂小老板說他們著個禮拜會到貨,把資訊告知給個各為釣友了喔!
作者: s70805    時間: 2010-4-5 15:31
告知個為大大,永康永大路◎泉釣具店,有SARA鉤德用6號7號大包裝到貨,有需要的大大可以趕快去採買喔。價錢跟烤鴨店一樣。
作者: gameshu    時間: 2010-4-5 16:04
收到...........
一定會去看看!!
竿子有便宜一點嗎?
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2010-4-5 16:05
標題: 回復 #15 gameshu 的帖子
大樹仔大大~可以前往永康衛生所對面~高X釣具行~!!

有啥問題可以詢問他們~都很熱心唷~!

魚腸也很新鮮喔!!優良商家~!!
作者: gameshu    時間: 2010-4-6 17:54
標題: 回復 #16 臭酸的養樂多 的帖子
感謝養樂多大大熱心提供優良店家給小弟知道,
我去過高X釣具店幾次,老闆跟老闆娘真的超好的,
都會提供一些好的東西與大家分享,讓人覺得買東西還可以接收新的資訊,
讓這些去買東西的釣友們,有別家釣具店所不一樣的感覺喔
養樂多大大您說是不是啊!!!
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2010-4-6 18:25
標題: 回復 #17 gameshu 的帖子
大樹仔~~正確拉~!!
我也都在那邊買東西的~
有時間還可以在那邊喝茶~交流一下也不錯押!!!
還有意外收穫呢!!
作者: 台南小胡    時間: 2010-4-6 21:57
標題: 回復 #18 臭酸的養樂多 的帖子
大師 請問一下台南這還有賣SARA 七號大盒包裝的鉤嗎?
上次我有問過老闆娘,她有說她們還在觀望的說!
想問現在台南這附近還有那幾家在賣?
作者: s70805    時間: 2010-4-6 22:21
標題: 回復 #19 台南小胡 的帖子
我在永康高竿釣具沒看過,然後去永大路的百泉釣具買了5盒,我問老板還有沒有貨,老板說他們有庫存很多,6號和7號,G牌的蝦鉤都有,還說明天會有一款OWNER的新款蝦鉤會到貨,明天會在去看看。小胡大大可以過去看看喔。
作者: 台南小胡    時間: 2010-4-7 18:59
標題: 回復 #20 s70805 的帖子
一一" 我只是一個釣很小的釣蝦人,那我有空在去問看看!!謝謝大大了
作者: 台南阿宏    時間: 2010-5-4 20:04
我4/30去SARA7號還有貨喔~~還蠻便宜的!!讚~~好用
作者: s70805    時間: 2010-5-6 22:49
阿宏大,我前天去買,老闆剛好進貨,被我看到,一大箱滿滿的,我想因該夠板上大大用,年底前因該不怕沒的買,老闆進貨量真是嚇人。
作者: 鮪魚    時間: 2010-5-6 23:01
請問SARA正確的名稱是啥?我有去問我們家附近釣具店的老闆~他說要我給他正確的名稱~有人知道嗎?
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2010-5-7 08:28
標題: 回復 #24 鮪魚 的帖子
鮪魚大大
GAMAKATSU~SARA~簡稱G牌沙拉~!!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-26007-1-1.html
裡面圖片可以給你看!!
作者: 鮪魚    時間: 2010-5-10 20:37
標題: 回復 #25 臭酸的養樂多 的帖子
多謝養樂多喔~我已經在新營顏水交接地帶買到了~只是他是賣一包11支70元的,我改天問他看有沒有整合包裝的好嚕~^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3