釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中市區一隅... [打印本頁]

作者: 少爺    時間: 2007-9-20 22:06
標題: 台中市區一隅...
之前無意間發現一處很優的地方
在中山醫院後面建國北路旁
旁邊有一大片的油菜花田
回到家之後就馬上帶著相機去拍照

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真想不到市區也有這麼漂亮的油菜花田
作者: 少爺    時間: 2007-9-20 22:06

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在那邊拍了快一個小時

作者: 少爺    時間: 2007-9-20 22:07

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一個人跟瘋子一樣
整個人趴在地上跟油菜花差不多高度...

作者: 龜邦    時間: 2007-9-21 01:11
那邊我之前上下課就有常經過了
常會看一下
但是都不會拿相機來拍

在永春路的旁邊
也有一片向日葵田
不知道還在不在
有機會可以去拍拍看
作者: 短鯛    時間: 2007-9-21 23:25
在環中路旁的小支路上
也有許多這種景~

這個油菜花田
會讓我想起佷多往事...
有甜蜜也有心酸..
哎........:loveliness:
作者: fatfatbear    時間: 2007-9-22 09:16
好美喔 有股衝動 想衝進去花田奔跑
卡通看太多了.......
作者: 龜邦    時間: 2007-9-22 10:22
fatfatbear
熊胖~
那你記得要脫光衣服
然後手拿絲帶  邊跑邊搖晃
再來嘴裡要喊
我是如花~~~
作者: 瑋杰    時間: 2007-11-26 17:15
大大您的台中怎麼台東的花海一樣的美,大都市也有這樣的鄉村美景。
作者: 少爺    時間: 2007-11-30 01:05
原帖由 瑋杰 於 2007-11-26 17:15 發表
大大您的台中怎麼台東的花海一樣的美,大都市也有這樣的鄉村美景。

其實只要我們多留意周遭的環境

每個地方都有它值得讓你我停下腳步去欣賞的一面...
作者: cairen    時間: 2007-11-30 09:39
原帖由 瑋杰 於 2007-11-26 17:15 發表

台東的花海 !? 瑋杰 ...... 這是你的錯覺吧 !?
我現在在台東已經待了近兩個月,四處趴趴走也很少看到花海說
作者: 少爺    時間: 2007-11-30 17:32
原帖由 cairen 於 2007-11-30 09:39 發表

他指的可能是台東的金針花...

不過那是要九月份才會有的東西..
作者: 阿海    時間: 2007-12-5 04:05
原帖由 cairen 於 2007-11-30 09:39 發表

台東關山那邊就有了啦!

很漂亮喔,一大片:loveliness:
作者: dome    時間: 2007-12-5 05:39
關山上面很不錯喔~視野也很好~
作者: 巴斯波波波    時間: 2007-12-6 19:08
小弟在映象中,在台中縣的大肚鄉那邊,也有很多很多的油菜花田唷.....
作者: 藍天使    時間: 2007-12-18 11:09
田地收割後都會種這些天然有機肥(油菜花,波斯菊,...等等),
有一次我興致勃勃要帶我家狗狗(喜樂蒂牧羊犬)去油菜花田裡照像參加比賽,
一靠近,聽到"嗡嗡嗡..."聲音,仔細一看:
阿娘偎,怎全都是蜜蜂在採油菜花的蜜粉...嚇屬人了~
作者: arch7223    時間: 2009-1-24 23:58
又接近尾聲了~~~上星期在中投近草屯旁~有許多的波斯菊!!!原本要替小朋友拍~但小朋友玩累了一直睡~~~等到這星期要在去拍~~~~全作肥了~只剩油麻菜而已............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3