釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一屆 POR 小黑交流賽(烏溜池)圓滿結束感謝各位的參予 [打印本頁]

作者: 舊愛釣    時間: 2009-10-18 17:25
標題: 第一屆 POR 小黑交流賽(烏溜池)圓滿結束感謝各位的參予
感謝今天大家的熱情參予,讓今天的聚會圓滿完成

含竿的朋友辛苦了,一趟路那麼遠還特地來捧場

謝謝敗蝦 大哥 龜邦 親手製作的手工標贊助這場聚會

也感謝小高提供的蛋糕及熊胖贊助的餐點

同時也感謝大侑的老闆 阿和 大哥的相挺,特別犧牲早上的營業時間

同時贊助兩千元獎金來增加本次聚會的刺激性

由於本次是聚會同樂的性質並非是正試的降龍賽事

所以在座位的排定上並不是很嚴格的控管,愛釣在此先向各位說聲抱歉

最後再次感謝各位今天的參予,希望下一次能舉辦一個完全屬於降龍的正式比賽
作者: 海鳥    時間: 2009-10-18 20:18
那個開場打螺子 氣勢超嚇人的
剛好還在量水深 只看到  螺子一打出去
整場每個人連續中魚 瞬間萬魚奔騰
作者: 祥恩    時間: 2009-10-18 21:22
期待下次的活動....想要有下次這麼好玩的活動 大家就出來讚聲  叫愛釣續辦吧
作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2009-10-18 21:37
支持+1      雖然我只是觀戰   這次的比賽交流非常成功    現場超夯     讚啦:loveliness: :loveliness:    最後還是感謝主辦人    還有敗蝦的熱誠送來的飲料   
作者: @夜貓@    時間: 2009-10-18 22:09
沒事先做好防曬 害我稚嫩皮膚曬的跟鬼一樣

感覺好像有要脫皮的樣子 雖然戰績不佳不過還

挺好玩的 感謝主辦者的辛勞 及遠道而來的好朋友
作者: 阿海    時間: 2009-10-18 22:33
原帖由 @夜貓@ 於 2009-10-18 22:09 發表
沒事先做好防曬 害我稚嫩皮膚曬的跟鬼一樣

感覺好像有要脫皮的樣子 雖然戰績不佳不過還

挺好玩的 感謝主辦者的辛勞 及遠道而來的好朋友

誰叫你要穿得這麼年輕、陽光!
作者: 阿海    時間: 2009-10-18 22:37
這次感覺太倉促了!

還是感謝主辦人的辛勞,跟小高幫我買藥∼感恩啦

如果想要再辦,我跟阿賢可以去跟我朋友洽談看看。

真正的營業池(職業),池子比今天的大上兩倍。

我想3、4頭就冠了!

順便讓大家玩玩高難度的池子,跟台中完全不一樣。

不知道大家有沒有意願??

作者: 祥恩    時間: 2009-10-19 01:23
你敢辦 我們就敢參加阿
作者: 舊愛釣    時間: 2009-10-19 01:32
報一隻
作者: 殘念小浪    時間: 2009-10-19 01:53
可不可以打傘啊!!
作者: fatfatbear    時間: 2009-10-19 07:54
感謝 大侑的老闆 阿和哥 沒有您的支持 賽事是無法完成的
感謝 釣哥 沒有您的籌備策劃 賽事是無法完成的
感謝 大家的參與 沒有大家的參加 賽事是無法完成的

最後 我還是想說 : 釣哥我們愛你 謝謝你
作者: 海鳥    時間: 2009-10-19 09:53
當天早上還陰陰的 後來快開始時 太陽就有點冒出頭來了

擦了一些防曬上去 不然背對太陽 可能 烤的會蠻均勻的
作者: 龜邦    時間: 2009-10-19 14:00
原帖由 祥恩 於 2009-10-19 01:23 發表
你敢辦 我們就敢參加阿

你不要到時候又喝醉了

在池子邊努力的燃燒生命喔
作者: @夜貓@    時間: 2009-10-19 18:04
標題: 回復 #7 阿海 的帖子
硍~年輕人也跟人家痛風

不過最近我龍蝦紅蟳吃多了

感覺右手指關節會痛無力

不知道是不是也..........
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2009-10-19 18:50
該不會是   彰化秀水................
作者: 彰化阿賢    時間: 2009-10-19 19:35
標題: 回復 #15 釣蝦痴漢 的帖子
幫海大回覆一下...
不會是秀水那一池啦!如果是那一池的話,小弟想應該是3頭就冠軍了
魚大的可怕最小的應該是20斤左右巴!!~~~
巴到的時候可能會炒米粉很嚴重...所以完全不考慮!!
作者: 小高~小高    時間: 2009-10-19 20:02
海組長~您客氣囉~

我只是~早上凹格格請我代幫買的~

我也第一次知道西藥房可以直購痛風藥(不用到醫院報掛等看病)

不用客氣啦~上次我的百齡標+烏鰡竿請示請您幫忙上色+綁線~謝謝您!!

如~您願意開辦第二場烏鰡聯誼活動

小弟~我....很願意參加喔.....
作者: 小高~小高    時間: 2009-10-19 21:17
標題: 回復 #15 釣蝦痴漢 的帖子
to :菊花慶~

你會~怕喔

自從~折斷烏鰡竿後.....手感都沒好到過

是不是~海邊跑太多....弄太累 ;P

要小心~要乖喔....才不會太傷神

ps.經過昨天一日曬乾後...下班後~去購買女王的生日禮物(失血中)

加上我的~麥x勞之神偷面罩....請分享~嘿嘿
作者: 多多    時間: 2009-10-19 22:13
感謝主辦單位~
感謝小高火力支援我~幫我
感謝彰化阿賢~贊助零件~不然真的要貢龜了
感謝ONE爺交我量水深
感謝沒感謝到的人
~~那天被太陽曬的好爽~~
有風又太陽~又不太流汗~真爽
根本不必包的跟肉粽一樣
正好符合我陽光少年氣息
作者: 阿海    時間: 2009-10-19 23:06
原帖由 釣蝦痴漢 於 2009-10-19 18:50 發表
該不會是   彰化秀水................

金馬路而已啦
作者: 阿海    時間: 2009-10-19 23:08
原帖由 小高~小高 於 2009-10-19 20:02 發表
海組長~您客氣囉~

不用客氣啦~上次我的百齡標+烏鰡竿請示請您幫忙上色+綁線~謝謝您! ...

敬請期待!
作者: 長毛    時間: 2009-10-19 23:32
原帖由 彰化阿賢 於 2009-10-19 19:35 發表
幫海大回覆一下...
不會是秀水那一池啦!如果是那一池的話,小弟想應該是3頭就冠軍了
魚大的可怕最小的應該是20斤左右巴!!~~~
巴到的時候可能會炒米粉很嚴重...所以完全不考慮!!

那一池的魚粉凶................粉爽低
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2009-10-20 01:49
原帖由 阿海 於 2009-10-19 23:06 發表

金馬路而已啦

慶x     
X昌

作者: 阿海    時間: 2009-10-20 02:26
原帖由 釣蝦痴漢 於 2009-10-20 01:49 發表

慶x     
X昌

太小池了!

那裡的半池,少說也可以50支
作者: 龜邦    時間: 2009-10-20 08:11
原帖由 小高~小高 於 2009-10-19 20:02 發表
海組長~您客氣囉~

不用客氣啦~上次我的百齡標+烏鰡竿請示請您幫忙上色+綁線~謝謝您! ...

要痛風藥可以跟我說阿~

我的家裡隨時都放了不少備用耶

因為每次都是突然就給我痛起來

不放不行阿
作者: 阿海    時間: 2009-10-20 10:50
原帖由 龜邦 於 2009-10-20 08:11 發表

要痛風藥可以跟我說阿~

我的家裡隨時都放了不少備用耶

因為每次都是突然就給我痛起來

不放不行阿

你當然是最後的王牌
作者: 咪桑    時間: 2009-10-20 20:56
原帖由 多多 於 2009-10-19 22:13 發表
感謝主辦單位~
感謝小高火力支援我~幫我
感謝彰化阿賢~贊助零件~不然真的要貢龜了
感謝ONE爺交我量水深
感謝沒感謝到的人
~~那天被太陽曬的好爽~~
有風又太陽~又不太流汗~真爽
根本不必包的跟肉粽一樣
...

也才一次爾以吧....多曬幾次再說吧......耳且那天太陽也不算大∼
作者: 龜邦    時間: 2009-10-21 08:51
原帖由 阿海 於 2009-10-20 10:50 發表

你當然是最後的王牌

最後的王牌

是找醫生直接打針了啦

這個我也試過

真是超級有效的,針一打下去不用三分鐘,馬上退腫

不過我是痛到沒辦法走路,才去找醫生的

但是現在我不會讓這種情形發生了
作者: 祥恩    時間: 2009-10-21 12:59
標題: 回復 #27 咪桑 的帖子
非常大一一"
作者: 克利安    時間: 2009-10-22 19:13
我好想參加喔,但是我註冊時來不及發言,希望版主可以再辦一次這種友誼賽
作者: 龜邦    時間: 2009-10-23 08:58
原帖由 克利安 於 2009-10-22 19:13 發表
我好想參加喔,但是我註冊時來不及發言,希望版主可以再辦一次這種友誼賽

沒關係

多上來發言,跟大家交流感情

三不五時跟大家一起去砍烏鰡

接下來就等我們的阿海大師來辦第二屆的交流賽
作者: 舊愛釣    時間: 2009-10-23 18:13
海組長這次要辦的是

第一屆 降龍盃 P O R 釣魚大賽
作者: 阿海    時間: 2009-10-23 22:47
原帖由 舊愛釣 於 2009-10-23 18:13 發表
海組長這次要辦的是

第一屆 降龍盃 P O R 釣魚大賽

贛∼為什麼是第一屆??

挖洞給我跳!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3