釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天去再興 [打印本頁]

作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-10-30 23:35
標題: 今天去再興
今天去再興 去看見三鼠兄跟阿民兄 三鼠兄再忙打龍比較沒空交我

阿民兄早早就投降了~所以裁判~判他投降輸一半哈哈

今天我學到了幾招 跟各位報告一下

第一招 魚躍龍門

第二招 飛龍在天

第三招~傳說中的絕招~深呼吸~吐氣~揚竿~放槍

哈哈~有機會 我在下竿 下去一起玩看看~我先來研究一下 安整弄自備竿

阿民兄~要去打龍 記得打電話給我嘿
作者: 阿智    時間: 2009-10-30 23:46
第三招~傳說中的絕招~深呼吸~吐氣~揚竿~放槍
第三招我最常用.不過動作不一樣 我的是 (1) 揚竿(2)放槍(3)吐氣  等於嘆氣(4)深呼吸   期待下一次   再來就是

重複動作1 2 3 4 再來一次

作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-31 08:43
放槍 打龜是很正常的事 飛龍在天 我有去釣時就一定看的到 昨天我朋友連飛三隻

都起來 我飛兩隻 一隻看到還是飛了 這是不好的示範  可是我還是會這樣做 因為我懶得撈
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-10-31 10:39
那要竿子夠好 才可以施展 飛龍在天吧
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-10-31 12:10
剛剛又去敗家了 又買了一推 竿子 晚上準備做出(打狗竿)

這樣才有辦法練成 (降龍十八釣)
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-1 23:50
再興早上真的不能釣~~~我們去2個小時 4隻小紅蟳收工
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-2 08:06
原帖由 新竹小黑 於 2009-11-1 23:50 發表
再興早上真的不能釣~~~我們去2個小時 4隻小紅蟳收工

這麼嚴重 只釣4隻紅蟳 昨天我早上去美妹釣 只釣到兩隻龍 1紅蟳 既是全場最好的

晚上三隻竿子去再興釣我只開一個小時2隻紅蟳 我另一個朋友19隻紅蟳 另一個3龍一沙母9紅蟳

昨晚有釣到龍的都3隻左右 桃園民好在有一隻 昨天真背
作者: 清仔    時間: 2009-11-2 15:11
再興釣組有什麼限制?
作者: 桃園民    時間: 2009-11-2 15:14
標題: 回復 #8 清仔 的帖子
子線不能超過30公分...
不能用霸王鉤
就這樣...
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-2 19:58
這兩天再興要換水 剛好又遇到寒流來 所以保險估計是星期4或5會大咬

請各位注意
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-2 20:02
標題: 回復 #10 唐三鼠 的帖子
.............要換水喔

明天剛好要去新竹~想說回程繞過去說~真XXXXXX

手好癢~頭好麻
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-2 20:18
原帖由 桃園偷渡客 於 2009-11-2 20:02 發表
.............要換水喔

明天剛好要去新竹~想說回程繞過去說~真XXXXXX

手好癢~頭好麻

手癢洗手~ 頭麻洗頭~~
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-2 20:48
寒流天氣比較冷~會比較好掉嗎~還是會跟人一樣躲起來連動都不想動~然後喝起高梁

暖暖身~刁刁十三隻~
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-2 21:52
原帖由 桃園偷渡客 於 2009-11-2 20:48 發表
寒流天氣比較冷~會比較好掉嗎~還是會跟人一樣躲起來連動都不想動~然後喝起高梁

暖暖身~刁刁十三隻~

龍蝦不喝高粱   不刁13支

流行叫妹   看溝   唱唱歌~~~~~
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-2 21:56
標題: 回復 #14 那嚕灣 的帖子
老大~你們那邊有比較便宜的民宿還是旅館嗎

我要帶我家老大下去玩~順便去你家~打一點龍補一下身體

可以介紹一下嗎~還是幫我探聽一下~不然一天來回和美~桃園~靠妖~很累~

還有那邊有夜市還是有邊可以逛街嗎~我老大去逛街~我去跟你家的龍做朋友

PS(可以特放一曲給我嗎~我害怕我又被龍吃掉)三小時兩隻螃蟹我~深深在我心底阿
作者: 音速小子    時間: 2009-11-2 22:14
標題: 回復 #14 那嚕灣 的帖子
這是在說你嗎?
還有"偷渡客大大"和美好像沒甚麼好逛的餒!建議要住的話去彰化不然就鹿港囉!
聽說鹿港還是彰化的那間"紅樓"MOTEL不錯餒!不然問一下餅大,他應該很清楚的啦!;P
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-2 22:23
標題: 回復 #15 桃園偷渡客 的帖子
星期四.六晚上有夜市

鹿港''紅樓''好

一晚8000   房間內任何一個角落都有一張   特製的床

大概可容納30人   轟趴~~~~~
作者: 清仔    時間: 2009-11-2 23:33
標題: 回復 #10 唐三鼠 的帖子
剛從美妹回來看同事今天都釣得不好 , 昨天是大出 , 今天天氣變冷就不好了 , 果真變天的前一天及回暖的那一天龍蝦比較會動 , 這是小弟自己的觀察 , 不知道這樣的說法對不對(因為觀察向天湖的龍蝦也是這樣)?
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-2 23:41
標題: 回復 #17 那嚕灣 的帖子
8000~!沒問題阿~你要贊助多少龍蝦給我補補身阿~

8000~!那我可能去你那邊打龍要欠帳喔~沒辦法~預算186元(再多沒有)
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-2 23:56
原帖由 桃園偷渡客 於 2009-11-2 23:41 發表
8000~!沒問題阿~你要贊助多少龍蝦給我補補身阿~

8000~!那我可能去你那邊打龍要欠帳喔~沒辦法~預算186元(再多沒有)

贊助''小龍蟹黃湯''一鍋   讓你補身子

打龍欠帳  OK啦!   不過你老大   留下洗碗

186沒辦法住''紅樓''   我家''多多''旁邊   挪個位置   讓你們兩   窩一晚
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-3 08:07
原帖由 清仔 於 2009-11-2 23:33 發表
剛從美妹回來看同事今天都釣得不好 , 昨天是大出 , 今天天氣變冷就不好了 , 果真變天的前一天及回暖的那一天龍蝦比較會動 , 這是小弟自己的觀察 , 不知道這樣的說法對不對(因為觀察向天湖的龍蝦也是這樣)?

天氣變冷的前一天以及當天 天氣熱的前一天以及當天龍都不太會動

只要變完天的隔天 龍已經習慣了 就會開始動了(氣溫15∼25度)

還有換完水的這兩天也不要釣 第一龍不習慣 第二沒有底
作者: 放槍王    時間: 2009-11-18 14:11
標題: 回復 #21 唐三鼠 的帖子
這讓我想到沒龍聚會出大太陽
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-18 14:54
標題: 回復 #22 放槍王 的帖子
你還記得這件事 我都忘了

不堪回憶的記憶 是不會在我的腦海裡停留的

現在對你催眠 忘了吧 忘了吧 忘了吧 等到你醒來就會忘記這件事

記得要醒來 沒有醒來就糟糕了 因為又差了一個人補洞
作者: 放槍王    時間: 2009-11-18 17:01
標題: 回復 #23 唐三鼠 的帖子
我一覺醒來整個人都精神了!身體也變強壯了!

祈禱禮拜天不要下雨,我看氣象氣溫ok!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3