釣蝦釣魚降龍會

標題: 自製釣竿(第一次自己做) [打印本頁]

作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-10-31 19:24
標題: 自製釣竿(第一次自己做)
今天去敗家~!從下午弄到剛剛才弄好~不知道有弄成功嗎~?

晚一點去試試看好了~第一次自己做~是用三鼠兄交的方法去弄得

希望可以練成(降龍十八釣) 每次釣都十八龍
作者: 大數阿智    時間: 2009-10-31 20:10
祝大大拉爽爽
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-10-31 21:19
多謝喔~我也想拉爽爽~不然我每次都被龍蝦咬爽爽
作者: 新豐饒先生    時間: 2009-10-31 22:28
哇...你成功了...三鼠大教導後製成的竿子...妥當啦
新竿子第一場的成績要PO一下喔.....
作者: 桃園民    時間: 2009-11-1 16:27
新竿子下水了嗎??
主要是要用的順手唷..
我也磨了一隻新竿..
等一下要去試看看...
作者: 馬兒不吃草    時間: 2009-11-1 21:44
請問竿子要做大概幾尺啊
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-1 22:59
標題: 回復 #5 桃園民 的帖子
還沒下水阿~本來今天要去再興~我老大說要去饒河夜市~看來要趕天了

你啥時後還要去再來電~約一下吧
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-1 23:00
不一定 我看有人的竿子 粉長 有的短短的 要弄得順手吧

我的新竿 也還沒下水 可能要一段時間吧
作者: 桃園民    時間: 2009-11-1 23:24
標題: 回復 #7 桃園偷渡客 的帖子
呵....回到家了....
今天蠻悶的...
新竿的第一隻龍蝦..放槍...
最後是1龍10幾隻螃蟹...
作者: 獨行    時間: 2009-11-1 23:30
標題: 回復 #8 桃園偷渡客 的帖子
我都偷偷摸摸去打龍...平時都賺蟳錢...今天打龜...1龍...慘

偷渡客要不要跟我去偷偷打...禮拜5晚上8點新開池...沒意外的話...

小胖子因該也會去...
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-2 08:14
標題: 回復 #10 獨行 的帖子
去哪裡打阿 我也想去打打看阿 開新池應該好多高手吧
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-2 08:15
標題: 回復 #9 桃園民 的帖子
那可以 你竿子要在改造一下 要不要借你降龍十八釣祕笈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3