釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各位大大高雄或南部真的沒龍蝦.紅蟳的釣場嗎? [打印本頁]

作者: 大帥    時間: 2009-11-1 01:14
標題: 請問各位大大高雄或南部真的沒龍蝦.紅蟳的釣場嗎?
如題.最近空閒時間多.遍詢朋友.路人.奇摩知識.得到的是2.3年早沒有了.為什麼?(上禮拜六有去網上大大講的屏東里港釣場可是那不是正統.而且整場只有一隻竿子.星期二殺到林園聽說有紅蟳池解果整場我一隻竿在釣3小時放5隻紅蟳真是xxxxx).搞的最近幾乎天天去釣蝦可是還是不能解癮.因為感覺差太多.高雄或南部真的沒龍蝦.紅蟳的釣場嗎?
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-1 08:02
標題: 回復 #1 大帥 的帖子
南部真的很難找~~~~因為氣候太熱沒人要做(每次我們回南部也很頭痛)手癢
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-1 08:05
回覆大帥''''里港這一家現在已經很難釣了'''一竿只丟兩三隻
作者: 大帥    時間: 2009-11-1 09:44
標題: 回復 #3 大數阿智 的帖子
上禮拜六有去看感覺冷冷清清.整場只有一隻竿在座釣.我想可能要去學海邊釣野生.
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-1 10:30
我上個禮拜日也有去'''下午會去其中一家
作者: 大帥    時間: 2009-11-1 10:53
標題: 回復 #5 大數阿智 的帖子
這兩家我先保持觀望.暫時就蝦子摸釣.祝你下午去時能夠大豐收.
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-1 17:20
剛剛去林園釣回來摔很大 剛剛看到南部釣蝦版說鑫龍門要改眾合池
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-1 18:14
鑫隆門改龍蝦螃蟹池
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-1 20:36
請問仙姑甚麼時候開我要去
作者: 大帥    時間: 2009-11-1 21:53
終於快有了.龍蝦賣走.我一定到.
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-1 23:51
標題: 回復 #8 火爆機車女 的帖子
請問可以提供地址嗎???回高雄可以偷跑
作者: 阿智    時間: 2009-11-2 01:37
標題: 回復 #1 大帥 的帖子
釣3小時放5隻紅蟳 還真是敢放
作者: 大帥    時間: 2009-11-2 03:14
最新消息.......高雄鑫隆門(在高雄市鼎中路上)最快這星期五改為龍蝦.紅蟳池.有更新更詳細的訊息也希望釣友告知喔.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3