釣蝦釣魚降龍會

標題: 三腳砲台&手工尾塞 [打印本頁]

作者: badwater    時間: 2009-11-20 23:38
標題: 三腳砲台&手工尾塞
非降龍釣友做的三腳砲台
[attach]22398[/attach]

東區桃花源家族(5/6/7、6/7/8)
[attach]22399[/attach]

砲管拉到最長,砲台仍是穩穩的
[attach]22400[/attach]

換個角度看看(有注意尾塞不是原廠的吧~~)
[attach]22401[/attach]

再來太平洋山寨家族(燒酒6/7/8、胡椒6/7/8)
[attach]22402[/attach]

換個角度
[attach]22403[/attach]

特別跟車尾塞的老闆要求
盡量將釣竿前移,只要留手握的部份在砲台後方
所以尾塞勢必要加重,才能將重心固定在砲台後方
順便將桃花源多一zoom,變成5/6/7和6/7/8
桃花源6/7/8的尾塞,好大一顆~~
[attach]22404[/attach]

今天帶著改裝完的桃花源6/7/8去民x試竿
只有小弟和老闆在釣
最後32p/3H

作者: 信宏是我    時間: 2009-11-21 09:09
很棒的砲台
真是吸引人
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-21 09:36
真的不錯的砲台.方便收納又實用.
作者: 低調不低能    時間: 2009-11-21 10:32
請問?
方便透露一下砲台是用什麼改的嗎?
作者: 小賴    時間: 2009-11-21 14:40
標題: 回復 #4 低調不低能 的帖子
砲管比較難取得,可以用角鐵或氬管切成你要的形狀
在焊1顆10號螺母就大公告成了

腳架去一般照相館或NOVA一樓賣照相攤位跟他說要買桌上迷你型腳架
1組100元或Y拍搜尋也有

以上是我所知道的
作者: badwater    時間: 2009-11-21 22:17
誠如小賴大大所言
重點是砲架
[attach]22426[/attach]

[attach]22427[/attach]

[attach]22428[/attach]

作者: 關西胖虎    時間: 2009-11-21 23:50
好東西~感謝分享
作者: 蕥緻    時間: 2009-11-23 03:40
好酷的砲台 讚!!!!
作者: babyloveme    時間: 2009-11-24 22:44
看起來很漂亮的砲台  呵呵 (好久沒做了)好懷念阿  
一年多沒做砲台了
不過關於腳架  小弟也有做過  但是三角砲台  容易下水  (常撈)
現在我的是在工具箱上面  也是很好用的  改天我po上來大家互相交流交流
作者: 小賴    時間: 2009-11-24 22:49
標題: 回復 #9 babyloveme 的帖子
的確沒錯,三腳砲台很容易被車下水,不小心會碰到
我也撈過,撈很久,結果撈上來,砲管和腳架解體了
作者: babyloveme    時間: 2009-11-24 22:54
標題: 回復 #10 小賴 的帖子
哈哈改天我叔叔房子建好(沒co2可以燒)  我在幫你用一個裝在工具箱上的好了  呵呵
再過年前音該叫蓋好了  到時候心情好在拿出來做
作者: 小賴    時間: 2009-11-24 23:12
標題: 回復 #11 babyloveme 的帖子
寶貝哥
多謝啦!砲台我現在也很少在用
還有在釣蝦嗎?還是在打龍啊!
作者: babyloveme    時間: 2009-11-24 23:59
標題: 回復 #12 小賴 的帖子
在玩錢打  磯釣  冬天到了  比較少在釣蝦
都是往海邊跑  有空搞一組一起完吧   前打=錢打
呵呵
作者: 小賴    時間: 2009-11-25 10:00
標題: 回復 #13 babyloveme 的帖子
就你所說的,前打=錢打
不敢玩啊!
作者: 峰瑞    時間: 2009-11-25 12:52
前打要揪唷~
不過小弟腳殘~只打直落提唷:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3