釣蝦釣魚降龍會

標題: 考試 [打印本頁]

作者: youu    時間: 2009-11-24 23:33
標題: 考試
學生時期考試發生過的趣事...

國小時...

老師 [ XXX~是非題共有20題~其他你不會也就算了
         是非題好歹全都寫O或X~
         那也不至於這科考0分阿!...居然給我全猜錯.. ]  全班笑歪了....

高中時...

老師 [ XXX~60分....你那選擇題用猜的吧! ]
XXX同學點點頭..
老師 [ 運氣不錯嘛~都猜對.剛好60. ]
我心想..太扯了~那還有幾題是暗藏複選耶..

另一次是考前
老師 [ 各位同學.我了解你們
          這次考試~我就只出 8 題~一題10分
          另外20分~你們只要在考券上寫好班級.姓名.座號~我就送! ]

老完發券.一如預期..20佔一大半同學
最後..

老師 [ XXX~你就這麼不給我面子阿?連20分都不想拿!是怎樣? ]
XXX [阿我拿到考券想說還早~就先睡一下!等我醒來就急著交券了...]
這個也是全班笑歪了...

作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-25 11:28
這下你玩蛋了.連20分都不拿.氣壞老師
作者: 魁聖    時間: 2009-11-25 11:48
都讀放牛班嗎.牛牽到北京還是牛
作者: 國臻水電    時間: 2010-1-25 08:16
被老師罵......應該死好(台語)   
作者: 韋佐    時間: 2010-1-25 13:47
看到"20分的同學佔了一大半"這句我笑了!
作者: 夜審武判官    時間: 2010-3-27 13:31
真是笑翻了啦    一推天才

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3