釣蝦釣魚降龍會

標題: 蓮池潭小苦仔V.S偷跑王的泰國呆 [打印本頁]

作者: ezs6092    時間: 2009-12-7 22:43
標題: 蓮池潭小苦仔V.S偷跑王的泰國呆
中午到菜園去看一下...完了~ 沒戲唱了我的菜園被封了...上面貼了一張公告...主要軍事用地..不得補獵魚\攝影\描繪\及車輛不得進入\等等...被軍方包圍了... 就這樣跑到蓮池潭 拋了1個小時吧!中了這隻小苦仔:loveliness: 兩點與啊國老弟一同去找偷跑王目標魚是三間.......... 郎近3小時沒有達到理想.卻來隻表情很兇悍的泰國呆眼睛是綠的怕怕的拍一拍趕快放回去了..阿門~!
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-12-7 23:01
哈哈

沒想到我家這邊的蓮池潭用路亞也可以釣到魚
作者: PASTA    時間: 2009-12-8 10:02
豆兄..呆呆有二種一種是綠眼滴一種是紅眼滴..釣魚嘛!!別怕別怕..
作者: ezs6092    時間: 2009-12-8 10:27
原帖由 PASTA 於 2009-12-8 10:02 發表
豆兄..呆呆有二種一種是綠眼滴一種是紅眼滴..釣魚嘛!!別怕別怕..

哦~!了解我以為是........ 哈哈~~我想太多了~!嘻嘻~!
作者: ezs6092    時間: 2009-12-8 13:12
原帖由 高雄阿毛 於 2009-12-7 23:01 發表
哈哈

沒想到我家這邊的蓮池潭用路亞也可以釣到魚

蓮池潭用路亞的釣法對象有很多哦~!:loveliness:
作者: 永和王哥    時間: 2009-12-8 13:43
美啦

没摃龜囉

換個地點試試也不錯哦
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-12-8 13:47
原帖由 ezs6092 於 2009-12-8 13:12 發表

蓮池潭用路亞的釣法對象有很多哦~!:loveliness:

小弟對路亞和前打都有興趣

但苦無高手領導入門

同為高雄人

希望有機會能指導指導我
作者: ezs6092    時間: 2009-12-8 13:50
不敢啦!還有很多需要學習的地方....多多爬文會有不錯的收穫哦!
共勉之~!
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-12-8 14:07
原帖由 ezs6092 於 2009-12-8 13:50 發表
不敢啦!還有很多需要學習的地方....多多爬文會有不錯的收穫哦!
共勉之~!

老實說

我星期一到星期五從上班到下班

沒事時就是在爬文

爬到現在一頭霧水

還是只懂一些皮毛
作者: aarom.chen    時間: 2009-12-8 15:53
標題: 回復 #9 高雄阿毛 的帖子
除了多爬文以外也要多跑跑喔 (注意安全)
多跑幾個地方都會遇到路亞客就可以哈拉起來,玩路亞的幾乎都很熱情~~~
同是住左營的有機會可以約釣喔~~~最近龜氣纏身!!而且纏很大
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-12-8 17:21
原帖由 aarom.chen 於 2009-12-8 15:53 發表
除了多爬文以外也要多跑跑喔 (注意安全)
多跑幾個地方都會遇到路亞客就可以哈拉起來,玩路亞的幾乎都很熱情~~~
同是住左營的有機會可以約釣喔~~~最近龜氣纏身!!而且纏很大

OK啦

假日有機會線上約一下

我目前只有蝦竿和遠投竿(應該是輕磯吧)

沒有適合的竿子玩路亞

想說先了解到一定的程度再砸下去

作者: PASTA    時間: 2009-12-9 01:03
標題: 回復 #10 aarom.chen 的帖子
放心龜神會離你而去滴.........
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-12-9 01:09
標題: 回復 #12 PASTA 的帖子
不過快速送龜神要先經過斷竿洗禮!!
不然只能自然等歸神離去~
作者: aarom.chen    時間: 2009-12-9 10:01
標題: 回復 #13 你誰派來的? 的帖子
7號哪天先去XX橋搞呆呆甩斷了振出SR的翹班竿,還斷成兩截 想修都沒得修!
只好留著手把改成前打竿囉~~~

好~~~洗禮過了~~~等中魚中!!
作者: ezs6092    時間: 2009-12-9 10:24
原帖由 aarom.chen 於 2009-12-9 10:01 發表
7號哪天先去XX橋搞呆呆甩斷了振出SR的翹班竿,還斷成兩截 想修都沒得修!
只好留著手把改成前打竿囉~~~

好~~~洗禮過了~~~等中魚中!!

阿國老弟啊~!我的第一隻魚也是在xx橋上的 .第一隻新竿也隨之而斷 .(小紅竿).
讓我無言~~ 之後慢慢的魚路就順暢多了 (靠經驗吧!多偷跑就會成功的像偷跑王一樣... )http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ez543210&book=3

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3