釣蝦釣魚降龍會

標題: 初來乍到拜碼頭兼...我有疑問 [打印本頁]

作者: 東海小白龍    時間: 2009-12-17 19:22
標題: 初來乍到拜碼頭兼...我有疑問
小弟初來乍到
先給各位大哥拜碼頭了......
有個很大很大很大的疑問想向大家請教
爬文爬了好久...找不到解答= =
因為小弟剛剛接觸釣龍蝦紅蟳綜合池<台中水世界>
3小時800對身為學生的我其實是滿大的負擔
因為小第一個月打工也才一萬多
所以大多數都是在池邊觀摩
手癢到不行才下場
但池子有規定限用公竿+公勾
公竿OK
可是鉤子
很明顯是短鉤
子線大約17  23
咬鉛約3錢半
因為有限竿子跟鉤子
所以小弟我只能在母線上做文章
請問我現在的配法是讓咬鉛離地約5公分
兩勾拖地
配鉛約半錢
可是卻發現這樣的配敏感歸敏感
可是卻從來沒有打到過龍
重點是每小時放3~5之龍蝦
我從來沒看到有人釣過
這樣是不是代表池底應該滿厚的?

可是卻從來沒打到過
連勾都沒勾到過= =
請問是不是我母線的配法有錯?
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-17 19:32
標題: 回復 #1 東海小白龍 的帖子
你的疑問真的難解

底下有篇 新手報到發問區 把你的文章重新打過 寫的越詳細越好 我們在幫你解答
作者: 彰化新手    時間: 2009-12-18 00:30
你在哪掉的...有空可以來切磋切磋..身為新手的我不介意的話
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-18 01:48
標題: 回復 #3 彰化新手 的帖子
元月3日   的聚會   你怎麼不參加呢 ???
作者: 彰化新手    時間: 2009-12-18 02:29
標題: 回復 #4 那嚕灣 的帖子
想去阿....還有一段時間現在報名的畫怕那天有事...所以還在考慮中
作者: 新竹小熊    時間: 2009-12-18 02:31
標題: 回復 #5 彰化新手 的帖子
你還剩下一天考慮  今晚六點就截止了
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-18 03:02
標題: 回復 #6 新竹小熊 的帖子
你別催人家 ~ 你幫你老婆報了沒 ????

叫你去問她一下 ~ 你還真的跑去'''''炒飯'''''

到底要讓我等多久 ?????  
作者: 新竹小熊    時間: 2009-12-18 04:23
咳   這是人家拜碼頭  解疑問的地方

咱們不能喧賓奪主唷   緊來酸
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-18 07:31
標題: 回復 #8 新竹小熊 的帖子
酸 ??   酸甚麼 ???

你懷孕害喜喔 !!!!!!!!!!
作者: 小胖子    時間: 2009-12-18 10:52
請問你元月三號聚會當天有空嗎?
如果能撥個時間來參加應該會有很多你想得到得答案給你喔
若真的沒時間的話相信站上會有很多好心的大大給你回復的!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-19 00:44
台中 ~ 水世界   應該不難釣 !!!

怎麼會 ~ 沒看過'''''起龍''''''

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3