釣蝦釣魚降龍會

標題: 大湖 新手來報到 [打印本頁]

作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-27 02:23
標題: 大湖 新手來報到
我來報到了 現在住在大湖 是個釣蝦新手 請各位高手多多指教 
蝦竿= 小龍蝦 一隻 準備買 荒鷹
母線=1。5的心道
子線=0。8的布線
角勾6號的
這些事我現在的配備 如果不好請各位高手指教
作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-27 02:41
這是我的臉書 可以來看看喔 http://www.facebook.com/friends/ ... ;id=100000453622684
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-27 10:09
歡迎加入降籠大家庭
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-12-27 11:14
這麼剛剛好我以前也住東方工專(現在是東方技術學院)的附近.從小玩到大的地方
現在已經搬到阿蓮了.有空約個時間來去海友拉2隻

作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-27 16:00
標題: 回復 #4 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
好阿好阿∼∼∼∼∼不過最近快期末考了可能不行喔 蝦毒兄及時通給我 我有時間就約你還你是約我 我的即時通先附上p68346816
作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-27 16:02
標題: 回復 #3 高雄某蝦吉 的帖子
謝謝︿︿ 有空可以找我釣蝦
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-27 16:17
標題: 回復 #6 東方窮學生 的帖子
哈哈
但是我的轄區在天龍欸
有點遠呦~~
作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-27 17:22
標題: 回復 #7 高雄某蝦吉 的帖子
那邊在哪邊啊 不知道哪裡
作者: 胖老頭    時間: 2009-12-27 19:37
喝喝~我也是個剛重蝦毒的人
我常出現在~文化跟天龍
:loveliness:
作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-27 22:12
標題: 回復 #9 胖老頭 的帖子
呵呵 有空來交交我 不過天龍到底在哪邊 想知道的說
作者: 胖老頭    時間: 2009-12-27 22:21
原帖由 東方窮學生 於 2009-12-27 22:12 發表
呵呵 有空來交交我 不過天龍到底在哪邊 想知道的說

那邊應該算八卦寮吧
環境很不錯歐
^^
作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-28 01:05
標題: 回復 #11 胖老頭 的帖子
感覺很遠哩
我去到那邊不會趴在那邊吧 

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3