釣蝦釣魚降龍會

標題: 通緝源大 [打印本頁]

作者: 台北小櫻    時間: 2009-12-29 00:11
標題: 通緝源大
源先生~~

你被通緝了~

罪名是太久沒發表言論~

連小妹我這常潛水的人都冒出來呼叫啦~~

請高舉雙手浮出水面~

"都蝦"
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-29 07:02
趕快把他抓起來
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-29 07:23
標題: 回復 #2 大數阿智 的帖子
昨晚 ~ 釣真大   大帥   二人偷跑 !!
作者: 新竹小熊    時間: 2009-12-29 07:30
源大 他們跑那努灣嗎
作者: 小胖子    時間: 2009-12-29 10:33
標題: 回復 #3 那嚕灣 的帖子
好阿∼你果真是跑去玩及時推通勒…
妹妹呼叫就回
我們呼叫就不回
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-29 10:36
源大~保密防龜~太多人知道會打龜~低調點~
作者: 放槍王    時間: 2009-12-29 10:59
標題: 回復 #6 那a釣某蝦 的帖子
沒辦法了~已經被"昭告天下"
作者: 新竹小黑    時間: 2009-12-29 12:55
源大~~~不要潛水了(大家需要你啦)
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-29 14:56
今天凌晨剛通緝 早上就出現了

效率還真快
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-29 17:54
看''在備我爪到打斷蹆
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-29 17:56
標題: 回復 #10 大數阿智 的帖子
你要寫清楚 是釣真大 大帥在偷跑被你抓到要打斷腿
作者: 彰化新手    時間: 2009-12-29 18:00
源大妳已經被包圍了...脫下你的白內褲..舉高雙手向天空揮舞的白內褲投降吧...
作者: 新竹小熊    時間: 2009-12-29 18:02
新手 我知道原因了    上禮拜就是你不在   沒有幸運星在旁邊  害我們打龜
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-29 18:04
標題: 回復 #11 唐三鼠 的帖子
勝哥''''多以樣 沒找我偷跑打斷腿 你们兩個好狠心喔 不跟你们好了 :'( :'(
作者: 清仔    時間: 2009-12-29 23:30
原帖由 台北小櫻 於 2009-12-29 00:11 發表
源先生~~

你被通緝了~

罪名是太久沒發表言論~

連小妹我這常潛水的人都冒出來呼叫啦~~

請高舉雙手浮出水面~

"都蝦"

源大 , 連小護士都在召喚你了 , 還不趕快脫下褲子 , 露出老屁股 , 給她打一針
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-29 23:35
標題: 回復 #15 清仔 的帖子
很少生病 ~ 不用挨針頭 !!

我不是護士 ~ 但卻常幫人打針 !!
作者: 小胖子    時間: 2009-12-30 00:02
原帖由 那嚕灣 於 2009-12-29 23:35 發表

撲…看到後面那句話∼我笑了
作者: 清仔    時間: 2009-12-30 07:30
原帖由 那嚕灣 於 2009-12-29 23:35 發表

我猜你一定只能打"小針"
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-30 07:35
標題: 回復 #18 清仔 的帖子
你不要塗凡士林   洗乾淨等我  ~

讓你嘗嘗   這門鋼炮的威力 !!!
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-12-30 09:54
標題: 回復 #19 那嚕灣 的帖子
源大 沒用凡士林 我怕你會受傷 你那門鋼砲 怕打不進去

我們三嘴團 團長 可是有練過 人家是用喉嚨把鋼筋凹彎

我們團長 可是用他 第三隻眼 挺住 然後凹彎 這還不是絕學喔

最厲害的是 他到吸一口氣 用力 那鋼筋可是打入地下6米深
作者: 放槍王    時間: 2009-12-30 11:41
標題: 回復 #20 桃園偷渡客 的帖子
人肉氣壓式打樁機還是人人液壓式打樁機
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-31 04:53
標題: 回復 #20 桃園偷渡客 的帖子
靠∼騙肖A!

小便都射不到6尺遠了 鋼筋可以打到6米深 !!

你當我是蝦密小朋友啊∼

每秒震動2萬次∼都是騙人的啦!!

我是2秒鐘 震動一次 一次到天亮∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼就滿足了!!
作者: 放槍王    時間: 2009-12-31 08:00
通緝源大這篇,怎麼會喇到這邊~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3