釣蝦釣魚降龍會

標題: 颱風天的僑光 [打印本頁]

作者: 敗蝦    時間: 2007-10-7 19:33
標題: 颱風天的僑光
下午,實在無聊的不知道做啥,於是開車前往僑光看看有没有瘋子在大風大雨中釣魚,結果竟然有一群人在燒池,感覺都是PRO級的,一直在起魚哦!反正去都去了,於是就一個人開了單去休閒池釣兩個小時好了,結果今天小福都不來吃,因為池底滿滿都是烏鰡在搶餌,用了1號子線還是爆了8付子線,後來開始抓到翹門,只要第一下烏鰡没往外衝,再來利用8字抄竿法,烏鰡總算一支一支請上來,不過手也快掛了,今天總共摛獲了小福2P,呆呆2P,烏鰡8P,最後一支中了最大尾獎,耗了近半個小時才拉起來,目視約有90cm長,至少10幾台斤是跑不掉的,就跟小米那支讓他斷竿的烏鰡一樣大,拉起那支後人累了手也廢了,於是收起裝備回家了........................,以上就是颱風天的釣況,根本就是烏鰡的天下,可能兩天没人餵了,所以都來吃我的粉餌哩!我的1號子線全用光了,根本不敢用0.8號的,實在没兩下就斷了.................................手殘的一天,接下來要休息很多天了。
作者: 年輕人    時間: 2007-10-7 19:41
哇拷!
你真的給它跑去喔!
我以為你是說著玩玩的說...
強!佩服佩服!
不過手雖然快殘了,偷跑釣蝦還是可以的啦!
作者: 小豬    時間: 2007-10-7 20:02
敗蝦哥哥....你也很猛唷...和我們里大一族差不多瘋瘋癲癲的狀態...
颱風天...大咬拉
作者: 阿海    時間: 2007-10-7 20:47
老大,我還以為只有帥哥血、狗爸,我們那麼瘋狂而已!

沒想到您老人家也是瘋狂一族的

今天中午跑去名洋搞烏鰡,只有一個字→

下次有什麼瘋狂的好康,記得約一下喔!

作者: 敗蝦    時間: 2007-10-7 21:03
哈!哈!實在没辦法,做了支新浮標,想測試一下它的性能,止不住心中的慾火,所以只好跑去給大雨澆一澆,一切都不錯,浮標反應不錯,烏鰡也很捧場,只是我真的不想再釣烏鰡了
作者: 長毛    時間: 2007-10-7 21:18
原帖由 阿海 於 2007-10-7 20:47 發表
老大,我還以為只有帥哥血、狗爸,我們那麼瘋狂而已!

沒想到您老人家也是瘋狂一族的

今天中午跑去名洋搞烏鰡,只有一個字→爽

下次有什麼瘋狂的好康,記得約一下喔!

戰果如何報來聞香一下
作者: 狗老爸    時間: 2007-10-7 21:48
標題: 回復 #6 長毛怪 的帖子
海組長----退租打平(穿著雨衣在風雨中努力了三小時)
帥哥血----公竿牛車輪爆母線*1.子線*1    烏溜10多尾   土虱數尾  鯉魚數尾
狗老爸----屠龍刀尾一掛點    甩竿爆母線組*3+烏溜標一隻(打到上脣骨現在應該還在嘴邊)
             烏溜10多尾    土虱5-6尾    鯉魚5-6尾   福壽1尾
作者: 長毛    時間: 2007-10-8 08:26
標題: 回復 #7 狗老爸 的帖子
真拼...........穿雨衣與小烏鬸搏鬥
作者: 阿海    時間: 2007-10-8 18:29
原帖由 長毛怪 於 2007-10-8 08:26 發表
真拼...........穿雨衣與小烏鬸搏鬥

只可惜太晚去了!

早上咬度比較好,每個都3、4下。:loveliness:

下午去,就一烏、一草,正吃!

那尾草魚讓我的車輪出線3次,太濕煞不住車,但是很爽
作者: 帥哥血    時間: 2007-10-9 02:57
標題: 回復 #7 狗老爸 的帖子
要休息一陣子了
這陣子太操了
好累好累
作者: 邦邦    時間: 2007-10-9 10:22
哈~不會操啦~ 爆肝是基本配備~~~

晚上再來偷跑吧~哈哈~ 昨天沒吃龍蝦好可惜喔>"<~ 太早走了~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3