釣蝦釣魚降龍會

標題: 高高屏哪些釣蝦場掛了~~~請提供資訊 [打印本頁]

作者: 8蕉    時間: 2007-10-8 08:33
標題: 高高屏哪些釣蝦場掛了~~~請提供資訊
1.高雄 廣西路 歡喜釣蝦場------剷平-----
2.屏東 吉祥龍 --------收起來變廢墟了-----

阿請熱心提供 讓一些老蝦友重溫舊夢時~~不會一到老地方就搭樵@#$%^&*
作者: 長仔    時間: 2007-10-8 08:41
哥哥阿~您今天真是早起阿~
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-8 10:05
澄清湖附近的弘門也填平了~~

漩湖~~也關好久了~~
作者: Seaworm    時間: 2007-10-8 10:49
起的這麼早~可能是昨晚的土司有補到喔~~~
作者: 長仔    時間: 2007-10-8 17:41
喔~對齁~他昨晚上~吃了好幾塊捏~ㄎㄎ
作者: 南研-調度士    時間: 2007-10-9 00:08
高雄 阿春釣蝦場-------沒啦
       吉源釣蝦場-------沒啦
       大眾釣蝦場-------沒啦
       澄清湖釣蝦場-------沒啦
       聽說南鋒好像也----?
作者: adea    時間: 2007-10-9 08:05
南鋒收起來有3個月了吧
作者: 長仔    時間: 2007-10-9 08:48
南風~收了啊~都快要北風尾了ㄎㄎ
作者: yoyo    時間: 2007-10-9 11:02
..........我笑了,長哥哥
作者: 菜頭    時間: 2007-10-9 12:29
北風北大連莊會停很久
大家小心黑....
被摸到會很大洞喔
作者: 柱子    時間: 2007-10-9 19:27
線上摸一下嗎~~ 我不會 誰要交我呀
作者: 菜頭    時間: 2007-10-9 21:32
要交當然可以,記得要交一下補習費..
沒補習費玩起來會想睡覺
因為會沒有壓力且學起來會很慢...
作者: 南研-調度士    時間: 2007-10-9 22:30
最新消息聽迷失講
鳳仁路上往仁武方向過麥當勞
有一間新的釣蝦場喲:loveliness:
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-10 04:31
該不會是~隆來吧~~
那間好像開好一陣子了~~
池子型~~就好像弘門~~~~只不過沒那麼大罷了~~

放蝦量~不滿意~~
收費~~~150~100~100~100~~一次買四小時~四百~

補上一句~~純蝦公池~
作者: 逍遙    時間: 2007-10-10 06:50
標題: 嘿嘿嘿
屏東的釣場全都北風北了
柱子這次大洞了  柱子ㄍㄍ這次有爽到了
套寶哥的話   柱子跳洞職業的
現在更強了  自己挖洞自己跳  
我對他的景仰有如濤濤江水連綿不絕ㄚ
作者: 逍遙    時間: 2007-10-10 06:53
標題: 對了
長ㄍㄍ  我有意思組一個高高屏的大家族ㄝ
名稱我有想到一個了  您老小小過目一下
"專帶頭操會釣家族"   有問題在電話連絡ㄚ
十月十四日的團p  看到時候怎麼樣
我橋時間  能的話就上去不能的話我在找代表了@@
作者: 長仔    時間: 2007-10-10 08:30
原帖由 逍遙 於 2007-10-10 06:53 發表
長ㄍㄍ  我有意思組一個高高屏的大家族ㄝ
名稱我有想到一個了  您老小小過目一下
"專帶頭操會釣家族"   有問題在電話連絡ㄚ
十月十四日的團p  看到時候怎麼樣
我橋時間  能的話就上去不能的話我在找代表了@@

喔喔喔~這各猛捏
哥哥~我只是想到~贛橋帶頭專業文雅板~
我現在開始可憐他太太了~ 唉唉唉
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-10 13:03
柱子遇到您就

濤濤口水連綿不絕ㄚ

作者: 8蕉    時間: 2007-10-10 17:11
原帖由 長仔 於 2007-10-10 08:30 發表

喔喔喔~這各猛捏
哥哥~我只是想到~贛橋帶頭專業文雅板~
我現在開始可憐他太太了~ 唉唉唉

安娘為  沒想到逍遙歌歌也對這件事情恨之入骨啊cccccccc
還要鑽他的屁股
高高屏  是該出動瞭
一起為想學釣蝦而苦無門路的新手們  努力一下
不要再被有心人士養在象牙塔裡  不知道外面的世界多溫暖
作者: ababccdd    時間: 2007-10-16 08:15
楠梓 尚美 也掛了........
-
弘門 是 青年路 那家嗎? 上次去找不到= = 很妙
作者: 長仔    時間: 2007-10-18 12:57
唉~洪門喔~好像也收了啦~ㄎㄎ
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-21 17:41
弘門游泳池已經被填平囉~~~~

作者: 南研-阿寶    時間: 2007-10-23 18:41
鳳仁路那家應該是弘門新開的吧
再弘門剛收起來那陣子就已經知道
她們要在那附近找地重新開張
大概四五各月前有聽到消息
說是雙池的一池蝦一池魚不知道是不是這樣
還有弘門原址早就已經蓋大樓了 @@
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-23 22:51
原帖由 阿寶 於 2007-10-23 18:41 發表
鳳仁路那家應該是弘門新開的吧
再弘門剛收起來那陣子就已經知道
她們要在那附近找地重新開張
大概四五各月前有聽到消息
說是雙池的一池蝦一池魚不知道是不是這樣
還有弘門原址早就已經蓋大樓了 @@

舊弘門是預定蓋房子沒錯~

但~~還在整地中~

您說的鳳仁路那家~~
應是隆來~~~池子跟弘門很相近~

但~~放蝦量~~~~>"<

1h150......2H250....3H350......4H400.....往後100
作者: 南研-阿寶    時間: 2007-10-24 17:58
標題: 回復 #25 高雄小寶 的帖子
青年路弘門舊址已經蓋到二樓了 @@
作者: 長仔    時間: 2007-10-25 15:24
蓋到二樓喔
算是正式買單了就對撩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3