釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍太郎67吟剛影67黑金剛67波6津霸789橘子78 [打印本頁]

作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-3 13:39
標題: 龍太郎67吟剛影67黑金剛67波6津霸789橘子78
龍太郎67尺附原廠尾塞跟白鐵尾塞..$$850
吟剛影67尺....$$650
黑金剛67尺..$$650
波6尺附盒子跟竿套..$$250
津霸789附白鐵尾塞..袋子..竿帽...原廠盒子..$$950
橘子蝦78附白鐵尾塞5678..原廠尾塞..盒子..袋子..$$850

P.S.我不會傳圖片....歡迎面交...我在中壢...
           電話: 0930620401   (怪頭)
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-3-3 14:26
請問您的橘子蝦~竿節的地方有加工過嗎???

原本7/8改5/6/7/8以後有上過膠嗎??
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-3 17:18
沒有加過工喔....沒有上過膠
作者: 國臻水電    時間: 2010-3-3 17:49
標題: 回復 #3 中壢怪頭 的帖子
黑金剛67尺..$$650
這條不符版規...請予以更改
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-3 18:16
標題: 價錢更改
價錢更改....黑金剛67尺....$$500
作者: ycchou    時間: 2010-3-4 00:03
津霸789附白鐵尾塞..袋子..竿帽...原廠盒子..$$950
排一下,我住新竹,可以郵寄嗎?
作者: 釣三小~~叮噹    時間: 2010-3-4 01:38
標題: 回復 #6 ycchou 的帖子
黑金剛可郵寄嗎   我想買
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-4 04:02
都可以郵寄...但是價錢都不含郵寄費喔...
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-4 14:58
黑金鋼已經賣掉囉...其他的各位大大有興趣的話可以詢問喔
作者: ycchou    時間: 2010-3-4 20:35
郵寄ok,太好了!
請密我費用及帳號,我再密您郵寄地址及收件人資料。
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-4 20:36
波也賣掉了喔......要買蝦竿的大大....腳步要稍微+快喔....賣完就沒了喔...
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-4 22:25
津霸也賣掉了喔......要買蝦竿的大大....腳步要稍微+快喔....賣完就沒了喔...
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-4 22:27
感謝各位大大的支持
    蝦竿剩
橘子蝦78附白鐵尾塞5678..原廠尾塞..盒子..袋子..$$850

請在中午過後跟我聯絡喔
作者: 魚傑    時間: 2010-3-4 23:12
標題: 回復 #13 中壢怪頭 的帖子
請問橘子蝦幾成新阿
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-5 18:19
標題: 回復 #14 愛釣傑 的帖子
我真的不會傳圖片
作者: ycchou    時間: 2010-3-6 14:43
標題: 回復 #12 中壢怪頭 的帖子
津霸收到了,感恩。
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-7 19:32
感謝各位大大的支持
    蝦竿剩

請在中午過後跟我聯絡喔
作者: 小番茄    時間: 2010-3-9 23:39
橘子蝦78附白鐵尾塞5678自己改的嗎?又上膠嗎?含郵寄多少割愛
作者: 中壢怪頭    時間: 2010-3-10 17:41
橘子蝦78附白鐵尾塞5678自己改的嗎?又上膠嗎?含郵寄多少割愛
             5678是自己車的....沒有上膠.....郵寄另外算大概900多...如果你要的話留電話給我
           我去確認後跟你聯絡.... 我的電話: 0930620401   (怪頭)   
                請在中午過後跟我聯絡喔

那時買竿子1400...後來尾塞車了350....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3