釣蝦釣魚降龍會

標題: 橫溪釣遊(降龍會友) [打印本頁]

作者: 中和三哥    時間: 2010-3-7 12:02
標題: 橫溪釣遊(降龍會友)
昨日和會裡的大大們至橫溪釣遊,
度過了愉快的一日:loveliness: 。

大大們不藏私 的知無不言,言無不盡。

還贊助釣具、周邊機司頭(釣組、送餌器、漁網、浮標)給小弟及內人作釣
也給予許多釣組方面及採買溪釣用具的相關知識,
令小弟這樣的新手少走了許多冤枉路。

此番義舉令小弟感受到濃濃的台灣人情味~:loveliness: !!
真是幸運能加入降龍會這樣的大家庭 !!!!

在此特別感謝:白大哥、關西胖虎、SONIC、板橋跛腳貓
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-7 12:12
標題: 回復 #1 中和三哥 的帖子
歡迎踩入溪釣世界唷
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-3-7 14:18
挖哩....阿城哥哪時候帶相機了~我怎麼都沒注意到!!!

你們那天的收穫還真不少~

小弟已經採買了很多釣具...有機會我們在約一約去溪釣喔!!
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-3-7 14:21
感謝分享釣遊喔,歡迎歡迎
作者: 山中的魚    時間: 2010-3-7 17:23
橫溪是在哪裡阿
之前的我也是溪釣愛好者
但是現在都不知哪裡有比較好的釣點
熱愛.....苦花 石賓
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-7 17:23
不錯的釣遊喔~
各為大大情義相助
讚啦~
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-7 18:26
不錯的釣遊喔~魚穫真不少
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-7 19:41
標題: 回復 #3 板橋跛腳貓 的帖子
你敗了那些東西呀
作者: 豬大哥    時間: 2010-3-7 22:53
看來都是溪哥,釣獲不錯喔,恭禧,不過那隻比較大隻的是什麼魚,看不太清楚?
作者: 北區小穎    時間: 2010-3-7 23:49
相當不錯的釣遊哦~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-8 00:40
厲害唷~~

溪釣就是休閒阿!!
作者: 漢堡    時間: 2010-3-8 01:05
真不錯的釣點~可以聊天打屁~
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-8 07:33
三哥

妹子 果然是個超級大美女哦

幸福哦

魚獲很多哦...

比起上次的竹竿釣好太多了..

作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 09:37
標題: 回復 #2 關西胖虎 的帖子
是阿~加入溪釣的世界....會不會泥足深陷呢??
粉擔心捏....
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 09:40
標題: 回復 #3 板橋跛腳貓 的帖子
CCC~我掌鏡很低調滴~這樣畫面才自然嘛~!!

這星期就要去釣大魚啦~小貓別忘了!!
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 09:41
標題: 回復 #4 尋馬瘋 的帖子
謝謝大大捧場~請不吝多多指教~
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 09:45
標題: 回復 #5 山中的魚 的帖子
橫溪在三峽,
土城往三峽的省道上有條橫溪橋,
橋下就是橫溪囉!!

想一起去溪釣嗎?
可以發短消息給我~我幫你問問~(因為我也是跟人家跑滴菜鳥....)
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 09:47
是阿~好一個情義相挺!!
就是這句話!!讚啦!!
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-3-8 10:18
標題: 回復 #15 中和三哥 的帖子
我沒忘啊....昨天終於把1號的鉤子綁到0.1號的子線上!!

真的是一項不是很容易的工作!!!

不過真的是綁順手就不難了!!綁壞了三組~眼睛都快脫窗了...

趁年紀還不太大...先體驗一下手綁的滋味~等到4~50歲以後...恐怕就沒辦法囉!!

補充...城哥...我這邊有幾張照片..有興趣的話拿MSN帳號來換!!

作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 11:23
標題: 回復 #7 土城阿鴻 的帖子
都是小溪哥哩~哪能跟大大滴烏溜比~

我是休閒組~有去戶外走走就粉爽囉!!
釣魚是附加價值~只有加分沒有負分滴~
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 11:33
標題: 回復 #9 豬大哥 的帖子
比較大隻的是石賓~那天有釣到2隻約15CM大的~
其他都是小溪哥~裡面也有其他大大的魚獲啦!!
我們是借來拍爽爽~
拍完就全部回歸自然嚕!!
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 11:54
標題: 回復 #10 北區小穎 的帖子
是阿~是阿~有機會一起共襄盛舉吧!!

回復 #11 北縣阿宏的帖子
我是休閒組~有去戶外走走就粉爽囉!!
釣魚是附加價值~只有加分沒有負分滴~

回復 #12 漢堡 的帖子
恩~這個釣點的位置很好下切,有座位也不錯,
不過遮陽配備要準備一下~
我今天開始脫皮了.....

回復 #13 永和王哥 的帖子
超級大美女!?
她看到屁股肯定翹很高~!!
我代她謝謝王哥的誇獎~
有會友情義相挺~
魚獲跟我們倆胡亂搞搞當然不能比囉~
好吧~我說實話~我有罪!!
其實裡面也有其他大大的魚獲啦!!(不過還是比上次好~我都釣到10來隻溪哥)
我們是借來拍爽爽~
拍完就全部回歸自然嚕!!

作者: 永和王哥    時間: 2010-3-8 12:07
標題: 回復 #22 中和三哥 的帖子
那就不錯啦 邁進一大步囉......

溪釣其實也不錯 休閒又可陪太座看風景

不過機絲又得花錢囉...
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-8 12:27
標題: 回復 #22 中和三哥 的帖子
三哥說的好呢!!

釣魚開心就好~
如果連休閒活動都要拿來比高低,就真的太累了!

等4~5月天氣穩定後,再一起去捉溪蝦唷
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-9 09:25
休閒活動就是要休閒麻~

好滴~好滴~
期待捉溪蝦之旅!!!!

by the way~ 我升級 "一劍必殺啦" !!  哇~哈哈.....(滿足)
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-9 09:30
標題: 回復 #23 永和王哥 的帖子
是阿~
還是王哥最了解我~
我真在傷腦筋要敗多少去買八工竿呢?
還有一些必要配件,涉溪鞋、送餌器、解餌器+魚網......
摳摳真是不經花呀!!!!
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-9 09:59
標題: 回復 #26 中和三哥 的帖子
每一樣釣法 都須要配合不同的釣具

而且每一樣 東東 都不同

CO CO 就飛了   
作者: 大里阿文    時間: 2010-3-9 18:06
好棒哦,
如果小弟也在北部
也想和各位先拜一起作釣^^
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-9 18:21
標題: 回復 #26 中和三哥 的帖子
三哥~
釣竿~送餌器~等等不一定要新的呀
你可以收收看中古的唷

但鞋子中古品能不能接受~就看個人了XD
作者: sonic    時間: 2010-3-9 22:08
[attach]27118[/attach][attach]27119[/attach][attach]27120[/attach][attach]27121[/attach][attach]27122[/attach][attach]27123[/attach][attach]27124[/attach][attach]27125[/attach][attach]27126[/attach][attach]27127[/attach][attach]27128[/attach][attach]27129[/attach][attach]27130[/attach][attach]27131[/attach][attach]27132[/attach]
作者: sonic    時間: 2010-3-9 22:11
[attach]27133[/attach][attach]27134[/attach][attach]27135[/attach][attach]27136[/attach][attach]27137[/attach][attach]27138[/attach][attach]27139[/attach][attach]27140[/attach][attach]27141[/attach]
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-10 16:41
標題: 回復 #27 永和王哥 的帖子
是阿~
不過小弟還沒想嘗試太多釣法~
花錢先保守一點~
要不然太座一發火~
就全都玩完啦!!
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-10 16:44
標題: 回復 #28 大里阿文 的帖子
跟會友一起做釣也是很不錯的體驗呢!!
釣魚(蝦)兼認識新朋友也粉棒唷!!
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-10 16:52
標題: 回復 #29 關西胖虎 的帖子
謝謝胖虎大大的建議~
小弟已經在實行囉!!
已經在網路上找到一支15尺八工竿,
看貨後覺得OK就當場敗下去啦!!
SONIC幫我看過也說還不錯~
不過其他例如送餌器等等的周邊配件
就不太好找到中古的了....
目前仍在找尋中....
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-10 16:57
標題: 回復 #31 sonic 的帖子
SONIC你的拍照器是要多練練啦~
都是拍背影的多~
主角會哭泣的!!

另外,SHOW照片上來也篩選一下嘛~
我的照片都不MAN~
這樣我要怎樣在"把妹界"走跳!?
作者: sonic    時間: 2010-3-13 16:50
標題: 回復 #35 中和三哥 的帖子
是是是

我下次先讓你看過

再貼

哈哈
作者: 新店小呂    時間: 2010-3-13 23:17
標題: 回復 #17 中和三哥 的帖子
我也要跟啦
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-14 06:59
標題: 回復 #37 新店小呂 的帖子
你可以發短消息給我手機號碼,
有確定要去溪釣的話,
前一天給你電話,
地點不一定離你的位置很近,
你可以到時再決定參不參加,
Are u O.K?
作者: 萊茵哈特    時間: 2010-3-16 17:17
~~~真是一次悠閒的釣遊,溪釣就是要這樣,快快樂樂。~~~
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-16 21:48
標題: 回復 #39 萊茵哈特 的帖子
是啊!是啊!
不過這幾天的天氣又不太穩定~
希望這週六天氣是ok的,
期待這週六的釣遊~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-17 16:41
標題: 回復 #36 sonic 的帖子
Sonic兄~
新點探得如何呀~
下回上去台北要帶我去那爽
作者: 肥肥魚    時間: 2010-3-18 10:38
不錯呢!
害小弟我也想跟大家來個釣魚會友!
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-18 16:15
標題: 回復 #42 肥肥魚 的帖子
我們這周六應該還會去溪釣~
有興趣的話發短消息留手機號碼給我,
確定時間後再打電話通知你。

P.S:釣點和時間不是我決定滴~
作者: sonic    時間: 2010-3-25 04:25
明日釣遊泡湯勒

作者: KIMING    時間: 2010-3-25 09:12
標題: 回復 #44 sonic 的帖子
你會不會過的太爽了~
明天還要偷跑
作者: 溪釣瘋    時間: 2010-3-25 11:07
感謝分享釣遊...............
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-25 21:42
標題: 回復 #44 sonic 的帖子
你不是要在家陪馬子"桑幾勒"!?
什麼釣遊泡湯了?
聽瞴~

我現在是擔心星期六泡湯.....
中央欺騙局說還是粉冷!!
作者: 爵士    時間: 2010-3-25 22:54
標題: 回復 #47 中和三哥 的帖子
sonic的意思

兩日釣遊改"泡湯"啦

你不知道sonic那口子 最愛泡湯嚕嗎

嘿嘿~!等你多認識sonic一點~哩丟災阿拉

今日多謝三哥~充當司機還請吃午餐

糾甘心耶拉~!THANKS~!
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-26 12:03
標題: 回復 #48 爵士 的帖子
三八啦~
爵士哥這樣說就見外啦~
朋友是交心的~有道是"酒逢知己千杯少,話不投機半句多"
一小頓便餐小弟還負擔的起滴~
大餐就還是要讓爵士哥來啦!!
這點分寸小弟還是懂滴~

至於SONIC.....我看是"泡湯" + "桑幾勒"吧~!!
難怪他很堅持不跟我們一起回板橋......
粉堅持.....
我想應該是咬骨了.....
作者: sonic    時間: 2010-3-26 17:45
標題: 回復 #48 爵士 的帖子
昨日多謝三哥~充當司機還請吃午餐

軟骨要常滋潤

不然就要吃阿蓋
作者: sonic    時間: 2010-3-26 17:47
標題: 回復 #45 KIMING 的帖子
人在祥龍

身不由己

爵士一直吵著要釣

沒辦法

捨命陪君子

陪公子練劍

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3