釣蝦釣魚降龍會

標題: [問題]膠圈綁法 [打印本頁]

作者: 北瞎祿仔    時間: 2007-10-10 15:54
標題: [問題]膠圈綁法
ㄟ.....我的問題不是等長子線拉

是怎麼綁比較不會打捲阿

我是先穿過膠圈然後轉兩圈再拉緊

可是線還是會跑

所以我就再打一個平結  就OK了.....

可是這樣很容易打捲阿 ........

有沒有圖解阿

我都找不到
作者: 七對子    時間: 2007-10-10 16:09
原帖由 北瞎祿仔 於 2007-10-10 15:54 發表

是怎麼綁比較不會打捲阿

可是線還是會跑

有沒有 ...

網路上面找的 參考看看~ 您說的應該是第二種~

子線膠環固定1

登錄/註冊後可看大圖

子線膠環固定2

登錄/註冊後可看大圖

子線膠環固定3

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿肥A    時間: 2007-10-10 16:09
請參考之前阿東大大所PO的,如下,請看完歐,有你要的綁法跟等長
http://vanquishloong.com/vanquis ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: 七對子    時間: 2007-10-10 16:11
原帖由 北瞎祿仔 於 2007-10-10 15:54 發表

是怎麼綁比較不會打捲阿

可是線還是會跑

有沒有 ...

樓上的圖...是小綿羊大大辛苦找出來的..

對我受用無窮..轉貼在這..希望小綿羊大

海量^^
作者: 北瞎祿仔    時間: 2007-10-10 18:58
感恩喔  

來研究看看
作者: 阿ONE    時間: 2007-10-10 21:18
感謝各位好兄弟的熱心教導喔
作者: 小綿羊    時間: 2007-10-12 10:46
原帖由 金牛蝦 於 2007-10-10 16:11 發表

樓上的圖...是小綿羊大大辛苦找出來的..

對我受用無窮..轉貼在這..希望小綿羊大

海量^^

呵 邁阿捏啦~! 這個圖小的才找一個多小時 在此感謝此圖真正的不知名作者
(其實綁法已經有蝦友先教過我了 感恩唷)
原本想要自己畫的 只不過畫完以後 感覺很難理解 才又去找網路上面的資料

這個圖應該沒有違反**權吧... 好怕被告喔..  如果沒違反 請盡情轉貼~

作者: 道格    時間: 2007-10-16 22:57
標題: 回復 #2 金牛蝦 的帖子
謝謝大大分享喔!感恩…
作者: j760128    時間: 2007-10-17 18:40
最後一個感覺不錯用
但會不會綁好
線都曲了??
作者: marx_chou    時間: 2007-10-17 18:46
並不會的,
不過要記得兩勾同時出力往膠圈拉.
這樣才不會他繞過膠圈,而打結在線上.
因為小弟一直都是這樣做的@@
作者: 麵攤小偉    時間: 2008-2-20 01:35
感謝大大找圖~~謝謝啦
作者: 阿ONE    時間: 2009-7-31 11:25
推一下!好文…

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3