釣蝦釣魚降龍會

標題: 你們有遇過別人看到你的點好像很好釣就來擠你附近的嗎? [打印本頁]

作者: 影子    時間: 2010-3-23 14:59
標題: 你們有遇過別人看到你的點好像很好釣就來擠你附近的嗎?
今天呀跟我朋友去釣蝦它幾乎要用巴的方式來巴蝦~巴不中很容易來跟我的竿子做親密的接觸,很討厭的是它又鬥蝦一直拉到你竿子下方再巴蝦害我都不太敢約它出來太暴力了,如果它看到你好像很好釣會來跟你擠很氣人
作者: 板橋小搏    時間: 2010-3-23 15:09
標題: 回復 #1 影子 的帖子
很正常吧
搶點很正常
因為大家都想釣多點的蝦
有蝦大家釣有魚大家拉
所以你要把自己的餌弄強點
他來你附近都釣不到蝦
他就會離你遠遠的

如果別人巴蝦每次都重的話也只能說技術不錯
但是技術不好放一次槍後面氣勢就會中斷

一遇到搶點就是比看誰餌料厲害囉
所以大大下次用會內的密餌保證他們下次離你遠遠的
作者: 雞排王子    時間: 2010-3-23 15:36
既然是你朋友~他巴你竿子
你就巴他的頭吧
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-23 15:49
標題: 回復 #3 dondon27 的帖子
同意喔 !!  是朋友 ! 別說其他的 ~~~ 情和義  值千金

巴蕊去 就對了 !
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-23 18:46
很多人都是這樣的

所以呢....去拿公竿來 炒個米粉 也是不錯的!!!
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-3-23 18:48
遇到這種人真的滿討厭的~所以就要想盡辦法讓他知難而退
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-23 21:27
這種人在仁武新百X就一堆.....
上次遇到一個看我這邊的點會咬     就左插一個    又插一個     
然後已經很擠了    另一個人還來找她朋友順便插在我已經很擠的右邊
誘蝦,拉蝦   通通都往我這邊甩     後來一直噴我水     我就看他    他還裝傻跟她朋友開槓
第二次整付鉤子飛到我面前     整個其模子不爽     直接罵出    槓陰陽.....
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-3-23 21:54
因為新百X 場子常客滿 2樓又有網咖跟唱歌包廂 常一堆不會釣的人 就會去插花一下 有的很安份 那種有時後看它們釣不到 我們還會報位子哪邊現較會咬餌或是教它們要怎釣  有的不會釣 又愛亂丟浮標 那種就佔點跟它搶 要是它硬擠纏到我 那就只有一個方法 剪刀拿來 把它的線剪掉 或者釣完前 叫其它朋友要釣的接手 讓釣品差的 永遠佔不到點好好釣 位子擠 就不要硬擠進來釣 要釣不是等人釣完 不然就是真的硬擠進來釣的時後 不能防礙到原來在附近釣的人為原則 那邊有很多老師傅都是常客 要是遇到沒釣品的 可是會直接開罵到全場都聽的到 到時後 丟臉又釣不到蝦 那人就真的得不償失囉
作者: 蔚藍海域    時間: 2010-3-23 22:52
像這種釣品不好的很多...這樣擠來擠去的真的會釣比較多嗎?我想到時釣組卡在一起的會比較多啦...呵呵
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-24 08:58
標題: 回復 #7 仁武-阿宏 的帖子
阿宏大大你好兇唷

他鉤子飛你面前,你可以拿11公分大米諾飛他阿

------------------------------------------------------------------

偷跑不約,跌倒千年

作者: 阿智    時間: 2010-3-24 09:18
遇到強點的就讓他強.反正他也釣不到跟他拼蝦量阿   讓他知難而退
作者: 我是007    時間: 2010-3-24 10:12
標題: 回復 #10 高雄阿毛 的帖子
要不要換上歐納的ST-66 3/0的鉤子跟搶點PK一下看看....
作者: 宜蘭小狗    時間: 2010-3-24 10:44
如果是真心的麻吉,講開來大家就沒事嘍!!

如果是豬朋狗友的話....

這種人下次就否再約釣了~~
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-24 16:51
標題: 回復 #12 我是007 的帖子
我覺得16號或18號比較好

大的比較好處理

小的光用看的就ooxx了
作者: 勞馬    時間: 2010-3-24 17:23
巴下去就對了....

或是請他吃米粉

唉喲~話說其實把自己控制好就好了啦
其實本會裡也有很多人喜歡這樣趴人家的釣點的啊!
作者: 菜頭育    時間: 2010-3-24 18:40
這我常常也遇到= = 我直接瞪他

不過我也繼續釣我的 搶點的人沒不會比你好釣的 別想太多
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-24 18:58
標題: 回復 #10 高雄阿毛 的帖子
我沒那些東西內....
你要捐出來給我丟嗎
話說.....果真被你說中了    昨天偷跑又跌倒.....
2H    10P
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-24 21:07
標題: 回復 #17 仁武-阿宏 的帖子
這戰績是 凱門的嗎= =...
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-3-24 21:24
上個星期日下午  天龍某個水泡區 擠了8隻浮標  你說熱不熱鬧
作者: 醉寶貝柔    時間: 2010-3-24 21:43
標題: 回復 #19 看我蝦不蝦 的帖子
蝦都被你掉光...你看你被蓋標誌了
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-25 00:30
標題: 回復 #19 看我蝦不蝦 的帖子
誰叫你到哪釣都爆籠

別人不跟你搶點才怪
作者: 我是007    時間: 2010-3-25 10:08
阿毛下次你拿3本鉤下去釣看看會不會咬到爆....
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-25 11:27
標題: 回復 #22 我是007 的帖子
會被蝦場的人打到爆吧
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-25 17:34
標題: 回復 #18 高雄阿鋒 的帖子
黑阿....
凱門母蝦池的戰績
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-25 18:01
各位高手
恕小第一句話
釣蝦求開心得失心不要太重
我們本是降龍人
我們要有氣度
朋友那另當別論
至於其他的釣客呢..
讓他並不代表蝦子就會跟著他
我們有應有的知識
但我們應該更要有容忍的氣度...

下次若有遇到我我一定讓你們..
作者: 大頭    時間: 2010-3-25 19:09
其實這種情況在釣蝦場是時常看到的~所以也不用大驚小怪的~

當你那裡在狂咬的時候自然就會有人會慢慢的移過來了~

以下是我自己遇過的情況~

我遇過一種人~明明是他自己釣不到蝦~還說我把他的蝦子釣光了~釣點~釣餌都一樣~
他就是釣不到蝦~我就一直狂拉~跟他說浮標調一下他也不相信~真的是世風日下什麼人都有~
還有一種人看你釣的好就直接跑過來跟你爭位子~這個時候~ ~就看誰的釣組多了~
炒到我的~我會整組母線都脫下來給他拆喔~不然就把他的母線剪斷~這是我自己的作法~
請不要學習喔~
作者: 台南星釣手    時間: 2010-3-25 19:38
台南縣市還好並不會有人刻意擠過來亂,頂多丟到你浮標一尺半的週圍。
作者: 左營川豐    時間: 2010-3-25 23:27
那買更大的鉤子(巴魚的)
把它蝦子八回來
純屬虛構....
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2010-3-26 11:30
話說前幾天去釣蝦,也是遇到類似狀況,原本全場2竿各管一邊,
結果我這邊咬況花花,但是把握蝦訊蝦蝦一樣照起,反之那2位阿伯一直八蝦一直放槍,
結果後來都沒訊號,就開始念一堆有的沒的,後來乾脆坐我對面我浮標丟哪他就丟哪,
另一位阿伯還跑來看我用啥餌,看我用快別還跑去跟店家碎碎念,好在店家明理.
正當我火氣快起來準備開罵時,我家女王看我臉色不對,趕緊拉我換到那2位阿伯坐的點釣,
而我一離開那2位阿伯馬上坐到我的位置,結果我還是照樣起蝦,而那2位阿伯悶到連話都不說一直喝酒,後來烤完蝦要離開時,其中一位阿伯又在碎碎念(用嘿啥咪餌把蝦阿都釣嘎沒半隻)
結果我停下來冷冷的回他2老一句:換位沒量水深,安乃嘎釣有..... (淺換到深... )
只見2阿伯一邊手忙腳亂重調水深,一邊$&%$%##
真的是(不會生牽扥鄰居"台" )
作者: 板橋小搏    時間: 2010-3-26 11:47
標題: 回復 #29 拿釣竿的強獸人 的帖子
哈哈真好笑
一人一邊還要跟你搶位子這有點..............
還跑去跟店家投訴..................................
這是我聽過最離譜的

不過大大你的脾氣還真好
要是我的話藍爬火可能已經燒到頭頂了

作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-3-26 14:04
標題: 回復 #1 影子 的帖子
看到你這篇,讓我想到昨天我去新天X的時候就有一個帶馬子的小白臉,本來坐在我右邊釣接近牆邊的點,之後看我狂拉大概8-9瑋之後(挖哩很不客氣的丟我的浮標前面....)

老大打結怎辦整個就是......@@

但還是是算了....我繼續釣我的之後他也在我的點釣了3-4隻(盲蝦)又丟回去他原本的點

後來...又丟回來也是在叫朋友過來看蝦況@@@無言
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-26 15:05
蝦場什麼人都有啦,不必想太多

不想生氣就換個點,如果要玩就換公竿,起碼炒米粉可以不必花自己的釣組
作者: 鬼馬    時間: 2010-3-28 07:12
基本上沒遇過這種狀況'但我想就算遇到我還是笑笑換釣點吧

必竟釣蝦只是休閒活動,而必釣出火氣:loveliness:
作者: 台南阿豬    時間: 2010-3-28 22:00
釣蝦而已 別為這種事壞了釣蝦的感覺阿
有些總是這樣阿 會釣比較好嗎 不見得啊
作者: 影子    時間: 2010-3-29 16:52
嗯嗯  現在    都讓位給來爭位子的人    看到釣到差不多就閃人     這樣才會有福報  原來釣蝦要佛心來的
作者: neo40317    時間: 2010-3-30 10:44
說到這個~昨天我也是去釣蝦結果大咬
一小時150元~拉了45隻
嚴格來說是一個半小時
因為老闆開單時大概會讓個20分鐘
時間到後又可以拖個10分鐘
這是老闆說的一開始去釣都是很準時的收
結果老闆就說少年耶~可以再多釣一下啦真是佛心來的
有個打台子的中年男子外加一旁有一對情侶
看到我拉的如此順利
紛紛加入了戰局
大概釣了20分鐘後開始有人在跟老闆抱怨了
噎噎噎~頭家,對面黑少年耶是用啥咪料蝦子攏乎伊釣完了
因為老闆跟我很熟他就說~不然你去跟他要料阿
挖勒~還真的跑過來勒
不過來還好一過來天阿開始牽拖了==
用著全釣蝦場都聽的到的音量開始說
彷彿是故意要這樣讓我丟臉
哀娘威~鉤子弄架大,是媚巴蝦喔(蝦王勾7號)
割用兩付鉤子難怪釣輸他
他奶奶的勒釣不贏人就酸人
這比搶我點還更讓我不爽
結果講完還厚臉皮的跟我要餌
我歸欄拍火當然是不給他啦
我跟他說抱歉~我的餌帶不多不夠用
抱歉~抱歉~
等他回座位的時候
我就拿著一些餌跟一附蝦王勾給那對情侶
順便幫他們調整一下
結果對面男子抓狂了~~~
他說~幹! 阿不是貢不夠用,哥A盪拿吼別人
此時我腦中的理智線斷了
我獻出了我在釣蝦場的第一句髒話
幹~沙小,林背宋啦~~~~
來去結帳~~~~~^^
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-3-30 11:43
掉蝦是求消遣時間啊
所以見怪不怪
但有實力的在哪點釣蝦還是會有蝦蝦上鉤的(雖然蝦子不多)
作者: 搖搖    時間: 2010-3-31 19:36
標題: 回復 #36 neo40317 的帖子
我比較想知道是哪間場的老闆這麼古錐[可以的話請私訊]

哈哈哈

看完~我笑了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3