釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問大里市可去的釣蝦場 [打印本頁]

作者: dome    時間: 2007-10-15 02:02
標題: 請問大里市可去的釣蝦場
小弟下禮拜要去台中的大里找親戚~想請問台中大里的中興路二段跟東榮路交叉口最近的釣蝦場有哪幾間~想趁空閒時間去釣蝦~因沒有汽機車所以想以方便到達的為主~目前爬文得知大里的蝦場有冠軍~上大隻~全宥~有查到地址~但不曉得大里的什麼交通工具什麼較方便~不知道是否還有其他可以建議去的蝦場~如有大眾交通工具可以方便前往的蝦場也行~請大大們介紹蝦場位置及價位~謝謝
作者: 山豬    時間: 2007-10-15 02:22
名稱:大里上大隻釣蝦場
電話:(04)2406-1106
地址:大里市永隆路529號

名稱:冠軍釣蝦場
電話:(04)2407-5527
地址:大里市大明路與爽文路口

名稱:全宥釣蝦場
電話:(04)2491-4828
地址:大里市仁化路636號
作者: 狗老爸    時間: 2007-10-15 09:08
標題: 回復 #2 山豬 的帖子
人家試問交通工具ㄟ......怎麼沒給他報一下阿
我報一下吧    11號公車...約30分鐘到全宥.....1小時到上大隻  冠軍(這2家在隔壁)
                  腳踏車......20分左有全宥.........40分左右上大隻   冠軍
                        機車.........10分左右全宥.........20分左右上大隻   冠軍
                        汽車.........20分左有全宥.........30分左右上大隻   冠軍
作者: dome    時間: 2007-10-15 12:52
原帖由 山豬 於 2007-10-15 02:22 發表
名稱:大里上大隻釣蝦場
電話:(04)2406-1106
地址:大里市永隆路529號

名稱:冠軍釣蝦場
電話:(04)2407-5527
地址:大里市大明路與爽文路口

名稱:全宥釣蝦場
電話:(04)2491-4828
地址:大里市仁 ...

山豬大~謝謝你提供的訊息~我會在研究看看的~先在此恭喜你~祝你新婚愉快
作者: dome    時間: 2007-10-15 12:54
原帖由 狗老爸 於 2007-10-15 09:08 發表
人家試問交通工具ㄟ......怎麼沒給他報一下阿
我報一下吧    11號公車...約30分鐘到全宥.....1小時到上大隻  冠軍(這2家在隔壁)
                  腳踏車......20分左有全宥.........40分左右上大隻   冠軍
...

呃...11號公車要這麼久阿.....腳踏車也沒有的說~看來必須在想想辦法了~不然用11號公車到了蝦場我可能會先被車下水...... 回程還要背一個人.......苦惱~
作者: dome    時間: 2007-10-15 12:56
最新得知消息~會在台中市火車站下車~
請問台中市火車站附近有哪間方便徒步或是公車可到的蝦場嗎
抱歉在此打擾~對台中實在不熟~多問了很多
作者: 老魚    時間: 2007-10-15 18:09
原帖由 dome 於 2007-10-15 12:56 發表
最新得知消息~會在台中市火車站下車~
請問台中市火車站附近有哪間方便徒步或是公車可到的蝦場嗎
抱歉在此打擾~對台中實在不熟~多問了很多

台中火車站附近是吧?.....................沒有!
如果是從北部南下, 可先在太源站下車(區間列車才有停). 附近有太源及中興. 11號公車5分鐘內可到達.  山豬葛格的主場喔.
作者: 酷酷掃    時間: 2007-10-16 00:22
標題: 回復 #2 山豬 的帖子
山豬葛葛請問要多少錢啊??
作者: 陽光遊子    時間: 2007-10-16 00:40
假日ㄝ能找去我坐釣唷~免費接送^^
作者: 月影    時間: 2007-10-16 11:38
原帖由 陽光遊子 於 2007-10-16 00:40 發表
假日ㄝ能找去我坐釣唷~免費接送^^

那.....................有免費外送飲料+檳榔+香菸嗎??
作者: dome    時間: 2007-10-16 23:55
謝謝大大們的意見
我在計畫看看~

實在想去台中釣釣看~
研究公車路線中

作者: 陽光遊子    時間: 2007-10-17 01:24
標題: 回復 #10 月影 的帖子
那.....................有免費外送飲料+檳榔+香菸嗎??  
哪女人要麻^Q^
飲料+檳榔+香菸~沒問題的臘.下次請^^
PS:香菸我沒抽不能請^^呵呵
作者: 月影    時間: 2007-10-17 08:56
原帖由 陽光遊子 於 2007-10-17 01:24 發表
哪女人要麻^Q^
飲料+檳榔+香菸~沒問題的臘.下次請^^
PS:香菸我沒抽不能請^^呵呵

妹妹喔!!
我是清純月,那個就不需要了

可以介紹給淫棍邦,色魔豬,邪惡血任一個人,(請勿對號入座)

可以順便再來兩支龍蝦嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3