釣蝦釣魚降龍會

標題: 麟懂~我找到你失散多年的兄弟了 [打印本頁]

作者: 12味    時間: 2010-4-11 16:55
標題: 麟懂~我找到你失散多年的兄弟了
記者彭健禮卅苗栗報導〕55歲苗栗縣南庄鄉農會代表徐連宗,8年前戒菸後,身材日趨福態,沒想到「走樣」的他竟與諧星演員「白雲」越來越相似。不少人還以為「白雲」怎麼定居南庄了?生性開朗的徐連宗也以此自喜,並說,他虛長「白雲」幾歲,他叫「藍天」。

頭髮自然捲、雙頰豐厚、挺個大大的啤酒肚,笑起來雙眼瞇成一直線的徐連宗,在神韻、長相方面與「白雲」極為相似,加上他也具開朗、活潑的個性,走在南庄街頭,常被誤認是「白雲」本尊,連熟識的友人也直接稱呼他「白雲」,更有人虧他「白雲的『愛情動作片』是他演的」。

髮捲豐頰 神韻也像

徐連宗打趣說,這都是戒菸的後果。戒菸前,他胸是胸、腹是腹;沒想到戒菸後,靠吃東西轉移菸癮,加上應酬又多,現在胸部、腹部連成一線,成為一座山丘,原本清瘦的臉頰也越來越「豐腴」,結果就變成「麟懂兄」了。

但徐連宗卻不以為意,反倒沾沾自喜。他說,「白雲」在電視上搞笑娛樂大眾,帶給大眾歡樂,他很欣賞,曾透過友人與「白雲」通過電話,希望邀請「白雲」到南庄玩,順便「探究一下兩人的身世」,可惜「麟懂」工作繁忙,無法「兄弟相認」。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 彰化木頭    時間: 2010-4-11 16:59
呵呵!!
我就知道!!
我剛剛有看到這篇報導
作者: 斗南小歐    時間: 2010-4-11 17:21
標題: 回復 #1 12味 的帖子
真的很像....尤其是那一"座"肚子...
作者: 原原    時間: 2010-4-11 17:46
標題: 回復 #1 12味 的帖子
頭髮要再長一點 會更像 ^^
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-4-11 18:45
那個笑起來的感覺好像..董a哦.
作者: 阿智    時間: 2010-4-11 19:33
有給他像到喔
作者: 啊麟仔    時間: 2010-4-12 02:48
硍~~~根本就不像

我比較帥   

作者: 斗南小歐    時間: 2010-4-12 03:26
標題: 回復 #7 啊麟仔 的帖子
我也這樣覺得.....笑的時候也很可愛.....他跟你沒的比
作者: 孤雲    時間: 2010-4-12 03:38
標題: 回復 #7 啊麟仔 的帖子
99%同意.........

1%是因為我說謊....
作者: 啊麟仔    時間: 2010-4-12 10:26
真的我比較帥~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-4-12 10:42
麟董 ~

公蝦砍那麼多隻

且後面那位  蟲標仁兄  也捅太大力了吧   

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-4-12 11:34
真的很像老的白雲

不像盪A
作者: 孤雲    時間: 2010-4-12 12:49
這張如何.....

[attach]28755[/attach]
作者: 胚芽米    時間: 2010-4-12 13:12
敬我們偉大的 麟主席 深深一鞠躬
作者: 阿智    時間: 2010-4-12 14:49
標題: 回復 #13 孤雲 的帖子
立正 敬禮  歡迎 麟主席致詞  請肅靜
作者: 12味    時間: 2010-4-12 16:04
全體~立正~~~~~~
敬禮~~
作者: 姑姑    時間: 2010-4-12 17:00
孤雲大哥~這張夠炫
尤其是左右兩邊的對聯
寫的真好
作者: 啊麟仔    時間: 2010-4-12 17:43
標題: 回復 #11 jimmy愛釣蝦 的帖子
那不是我砍的啦....我只是負責拿起來  
作者: 啊麟仔    時間: 2010-4-12 17:43
改天上101致詞   
作者: 台中夏洛依    時間: 2010-4-13 00:12
照片笑喜來好曖昧喔~原來盪A也有古錐的一面
作者: 海傑    時間: 2010-4-13 00:13
標題: 回復 #10 啊麟仔 的帖子
我覺得~~

麟董比較可愛~~

作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-4-13 00:32
麟董 本人比較客氣~豪邁,

白雲只有閃邊的份,

敬禮!
作者: 孤雲    時間: 2010-4-13 01:20
標題: 回復 #17 姑姑 的帖子
謝謝姑姑賞識....

下次碰到再當面致謝.....

顧肝+顧胃......
作者: 孤雲    時間: 2010-4-13 01:26
標題: 回復 #19 啊麟仔 的帖子
這樣子嗎??

[attach]28847[/attach]

[attach]28848[/attach]

作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-4-13 01:36
標題: 回復 #24 孤雲 的帖子
麟董a 低調起來果然不一樣 !
不愧是 彰化的美德 " 低調 "
作者: 啊麟仔    時間: 2010-4-13 05:18

這樣就對了  
作者: 啊麟仔    時間: 2010-4-13 05:20
標題: 回復 #25 彰化-阿宅 的帖子
我本來就很"低調"的   

倒是你要"高調"一點啦   
作者: 寶貝芳    時間: 2010-4-13 16:04
看一看.

真的是麟董帥多了.

麟董100分^^
作者: 孤雲    時間: 2010-4-13 17:20
標題: 回復 #28 夜魅 的帖子
狗腿妹.....
作者: 阿智    時間: 2010-4-13 19:56
連101也出現了這樣子麟董不紅也難
作者: 姑姑    時間: 2010-4-13 21:07
標題: 回復 #23 孤雲 的帖子
孤雲大哥~阿安他朋友發明的這味
有阿慶.國臻跟你在中部推廣一定
很快就會在中部區發揚光大
作者: 孤雲    時間: 2010-4-13 21:09
標題: 回復 #31 姑姑 的帖子
這是一定要的阿......

好東西要與好朋友分享...
作者: 寶貝芳    時間: 2010-4-14 08:56
標題: 回復 #29 孤雲 的帖子
哪有狗腿.請看證據.

[attach]28884[/attach]
作者: 永靖小偉    時間: 2010-4-14 14:54
標題: 回復 #33 夜魅 的帖子
哈哈~這個帥 為了簽署還一堆人排隊勒
作者: 啊麟仔    時間: 2010-4-14 16:21
標題: 回復 #33 夜魅 的帖子
假象~~~這一切都是假象   
作者: 曼波    時間: 2010-4-14 19:29
標題: 回復 #35 啊麟仔 的帖子
帥哥阿麟仔~在哪我也要去幫你簽署
作者: 彰化小宗    時間: 2010-4-14 22:39

雲大的改圖功力真不是蓋的!!:loveliness:
哈哈~~麟大~~應該出個寫真書!
作者: 孤雲    時間: 2010-4-14 23:02
標題: 回復 #35 啊麟仔 的帖子
哇~~客氣起來了耶......
作者: 孤雲    時間: 2010-4-14 23:08
標題: 回復 #37 彰化小宗 的帖子
保證滯銷.........
作者: 斗南小歐    時間: 2010-4-15 04:41
哈哈 孤雲大你這句話 接的太.....
枉費你一開始一直誇他

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3