釣蝦釣魚降龍會

標題: 安全回報區 [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-11 18:25
標題: 安全回報區
小弟在此先跟各位說聲抱歉
假如今天有招呼不周.敬請原諒~
至於活動開銷和餘額
小弟下禮拜3或4會統計出來
然後寄出收據讓各位查證~
至於餘額用途
麻煩有參加人員在討論一下~
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-4-11 18:36
哇!到家了  洗澡好了! 準備衝蝦場了
安全回報 連我朋友都到家了
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-11 18:40
............小弟都還沒洗澡勒~~
現在又在朋友家撕殺~
作者: 海風    時間: 2010-4-11 21:40
不好意思了~~

今天因為還要去接小朋友所以我先行離開了~~

我猜應該會透支才對~~

如果有剩餘的款項可以轉作公費由迷糊你來保管~~

你共賀摩~~
作者: 浩子    時間: 2010-4-12 00:59
標題: 回復 #1 迷迷糊糊 的帖子
餘額用途
建議:
用於下一次的聚會活動,

本次活動有缺失的部份,可供下一次聚會參考之用........
烤肉的部份:  建議以肉類為主,(佌次活動   蔬菜類剩下蠻多的).
飲品的部份:  酒類可以盡興,但可以增加不含酒精的飲料(以罐裝為優先).

以上都是小弟自己所想的,  若有冒犯之處,  敬請見諒.......

在活動過後,大家可以想一下,此次活動可以改進之處,
及本次活動最佳的活動,或是意義宣傳.....

優點:
保育:
1.大家看到有惡意使用漁網,會想到要報案.
2.大家看見挫魚客,不會想要跟進此作法.
3.所有的釣獲,皆有放回溪流中......
作者: 阿國    時間: 2010-4-12 09:18
現在才上翔龍版
回報加2....我和胖虎都回到新竹了
感謝迷糊兄熱心的安排這次溪釣聚會
你的用心小弟感謝在心底
昨天真的玩得很高興
也認識很多朋友
下次聚會大家再聚了
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-12 10:41
標題: 回復 #6 阿國 的帖子
有空我們也會上去走走的
到時再給我一個爆咬的點黑:loveliness: :loveliness:
作者: 太平樹    時間: 2010-4-12 18:25
忙到現在才有空上網
回報1+3

謝謝迷糊兄,盡心盡力的籌備這個聚會
大家都在釣魚
迷糊兄卻只能在一旁張羅吃的
還要打電話一一招呼各位釣友
金架是就甘心
迷糊兄,辛苦了!

也謝謝女友愛吃蝦的女友及拉拉拉大師的女友
謝謝你們幫忙烤肉給大伙吃!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 19:14
TO:海風  小弟這2天會把活動餘額列出來.到時會影印一份給各位看.
              至於餘額部份.小弟會把錢匯給虎哥.在麻煩虎哥保管這筆錢.

TO:浩子  蠻不錯的建議.小弟我會和虎哥討論完在跟各位報告.

TO:阿國   感謝你對此活動的支持和讚賞
              下次有空記得在一起來相聚喔~

TO:拉拉拉   歹勢~昨晚小弟我倒了~
                 放你們鴿子~呵呵
                下次見面小弟我先自罰3杯
                還有感謝你女友昨天辛苦幫忙
                代我跟她說聲謝謝嘿~

TO:太平樹  感謝大哥你的支持
                昨天沒看到大哥的釣技也沒和大哥分享討論釣組....
                期待下次的相會.
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-12 19:39
3杯喔
大家幫我記上簿子上  
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 20:01
忘了註明:是一口杯
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-4-12 22:48
抱歉現在才回報  感謝迷糊大哥的熱情款待 真的很開心  還有 好久沒有釣那麼多大紅貓了

金低很爽  期待下次的聚會

P.S迷糊大 對你來說 一口杯只有喉嚨借過吧  換清心的如何  大杯低喝較久

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-13 00:31
標題: 回復 #12 sai~~~小彥 的帖子
感謝你的支持喔~
昨天全場都看你在表演.
改天教我2招嘿~

OK~OK.跟它拼了.大杯就大杯的.
沒那個酒量也要有這個酒膽
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-13 00:43
標題: 回復 #13 迷迷糊糊 的帖子
留點力氣跟小彥去拼大苦花吧
三杯酒先欠著啦
等你拿3之苦花來換
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-4-13 17:26
水唷  不虧是迷糊大 小弟甘拜下風 那我用杯水跟你乾了~~乾杯

迷糊大 那是你們那邊保護的好 大貓貓才會生存下去 小弟的運氣比較好

所以搞到的都是大貓  

拉拉拉  大苦花在等你唷  先把你的寶貝修好吧  再帶你去殺很大
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-13 23:50
會低
這禮拜  看看有沒有機會修好
那個  25號浩子好像有放假  他好像中毒似了
一直打電話給我  說要跑
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-14 08:44
標題: 回復 #16 拉拉拉 的帖子
噗~

拉拉拉大師要持續放毒唷
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-14 19:12
標題: 回復 #16 拉拉拉 的帖子
呵呵~~
浩子也有傳訊息約我~
25號就讓他徹底中毒吧~呵呵~~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-15 09:44
標題: 回復 #18 迷迷糊糊 的帖子
跟迷糊兄出遊,不中毒才怪呢

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3