釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦--烤肉--聚會 !!! [打印本頁]

作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-1 18:41
標題: 釣蝦--烤肉--聚會 !!!
時間 : 5/16星期日中午12點集合   1點正式開始趣味競賽

地點 : 和美那嚕灣釣蝦場

費用 : 釣蝦3小時500  烤肉'用餐一人份200  兒童免費

與會人員請自備一份禮品[摸彩用]   一人準備一份[包含兒童]

人數 : 暫定15人成行   上限25人

遊戲規則 : 無明文規定   一切以趣味為原則

獎項 : 双勾  總隻數  總斤兩  皆有獎品

獎品內容 : 飲料2箱  啤酒2箱............和美阿賢贊助
                  帝王蟹4隻.......................廟公贊助
                  精美獎品5份....................廟公提供

參加人員 : 和美阿賢x2
                  彰化阿清

作者: 大數阿智    時間: 2010-5-1 20:16

太遠啦''''

祝大家啦爽爽''

吃爽爽

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-5-2 08:16
標題: 回復 #1 和美阿賢 的帖子
座釣+1....用餐+1...
老婆和小孩還不一定...所以我先報名
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-2 10:57
還再跟我老大   橋時間 ..................  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-5-2 19:38
標題: 回復 #1 和美阿賢 的帖子
我可以拿網子嗎....還是可以用電擊...
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-2 21:06
標題: 回復 #5 竹南小銘銘 的帖子
以不妨礙他人做釣為原則~~~~

若你是要   下海   用抓的~~~

偶倒是可以請眾會員休息10分鐘給你喔~~~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-2 21:11
標題: 回復 #2 大數阿智 的帖子
妳趕快報名啦~~~~

那天的壓軸就訴要把你    車落水   

主角沒來怎麼行阿~~~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-2 21:19
標題: 回復 #4 中壢老字輩 的帖子
把你老大一起請過來阿~~~~

人多熱鬧點~~~~~

等你們報名喔!!!:loveliness: :loveliness:
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-2 22:07
標題: 回復 #8 和美阿賢 的帖子
黑阿 黑阿  正在橋  ...........

今天大雷殘  怪了 室溫都有25度  釣蝦場還是不咬  

釣了 5H  邊聊天  邊看妹  32P     一直沒看時間  就一直 +++    ;P
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-3 09:07
希望各位龍友與各地蝦友踴躍報名  

能多認識一些志同道合的會友~

為了能讓與會人員玩得高興~~吃得痛快~

想吃的~~喜歡吃的烤材~請踴躍發言喔:loveliness:
作者: 音速小子    時間: 2010-5-3 11:00
那天如果沒車趟.我一定出席的啦!
作者: 小胖子    時間: 2010-5-3 11:37
先算我一份!
還有時間∼我努力喬阿
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-5-3 12:30
龍族的活動~小弟一定挺~

我兩大一小~

順便贊助現撈的海魚(等我日期近了在補魚貨上來)

p.s:希望不要到最後贊助海龜
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-5-3 14:53
標題: 回復 #8 和美阿賢 的帖子
那我還是用釣的好了.....呵..
小弟..我有個問題....3小時不是400嗎...為什麼要500...500是加烤肉嗎??
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-3 15:42
標題: 回復 #14 竹南小銘銘 的帖子
3H  $ 400  混合池嘛 ........

公蝦池 3H  $ 500  很便宜耶  
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-3 18:32
標題: 回復 #14 竹南小銘銘 的帖子
500摳   ???

是加放蝦量   不是加''巴比Q''..........

30分鐘放蝦一次   清一色放公蝦    !!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-5-3 18:48
標題: 回復 #16 那嚕灣 的帖子
這樣子哦...小弟我了解了哦...那真是很便宜....我這裡公蝦要650元..
作者: 音速小子    時間: 2010-5-3 19:44
標題: 回復 #16 那嚕灣 的帖子
有大公蝦喔!
是16兩的大公蝦?甘五可能?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-5-3 19:49
標題: 回復 #18 音速小子 的帖子
那叫龍蝦哦....我最大也只有拉過6兩多的蝦子.. ...
最近都去滿意拉 4∼6兩的....小黃前天拉一支5兩多的...
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-3 19:54
標題: 回復 #10 和美阿賢 的帖子
阿賢大大 要編輯更改一下 參加人數 而且時間還有二星期
大概母親節過後 大家會開始熱烈報名~
小弟報名*2 用餐*2
還有贊助 小弟a豬肉+香腸 1000元~ 加量要加錢喔 哈哈..
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-3 20:00
標題: 回復 #18 音速小子 的帖子
你那一支   如果有超過8兩   !!!

我這一支   剁下來給你泡藥酒   !!!

要不要秤看看   !!!

一隻公蝦16兩   ???

你當是卡通影片啊~~~~~~~~~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-3 21:32
時間 : 5/16星期日中午12點集合   1點正式開始趣味競賽

費用 : 釣蝦3小時500  烤肉'用餐一人份200  兒童免費

與會人員請自備一份禮品[摸彩用]   一人準備一份[包含兒童]

獎品內容 : 飲料2箱  啤酒2箱............和美阿賢贊助
                  帝王蟹4隻.......................廟公贊助
                  精美獎品5份....................廟公提供
                  豬肉~~~香腸..................殺豬仔~阿明贊助
               彰化阿清
               小銘銘
               小胖子
               那a釣某蝦  2大1小
               殺豬仔~阿銘 X2

作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-3 21:34
標題: 回復 #20 殺豬仔~阿銘 的帖子
不帶你老大來喔!!!!

順便帶你女兒來跟偶兒子相親!!!!

你提供的豬肉是釣蝦用的嗎???

作者: 彰化阿清    時間: 2010-5-3 22:23
趣味競賽~我可以綁5連勾嘛=.=
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-3 22:43
標題: 回復 #24 彰化阿清 的帖子
5連勾......???

你要挫福哥嗎   ???
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-3 23:06
標題: 回復 #21 那嚕灣 的帖子
我看到最後一句    我  ...........  
作者: 彰化阿清    時間: 2010-5-3 23:14
我要挫池子僅存的幾隻魚~烤來吃~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-4 07:02
標題: 回復 #27 彰化阿清 的帖子
麻煩你~一次挫光牠   !!!

獎品 : 遙控直昇機一台

希望你抽空來幫我清掉吧   !!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-4 10:34
標題: 回復 #23 和美阿賢 的帖子
我老大咖愛回娘家 不愛去釣蝦
你兒子目前太嫩 還不適合 等等被我小妹打假的~哈哈
豬肉當然是烤的 幾百塊豬肉 用釣的~是打算釣完才烤肉嗎?
我在提供 雞屁股 雞心~ 讓大家吃的"油"油"的!!
to: 阿清  5勾子打結很麻煩 綁3挫勾咖快啦!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-5-4 11:54
標題: 回復 #23 和美阿賢 的帖子
賢哥...我那天突然有事...真的空不出時間去你那....真的很抱歉...
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-4 14:30
標題: 回復 #30 竹南小銘銘 的帖子
沒關係~~~

以吼有的是機會~~下次等你喔:loveliness:

TO  殺豬銘~~可以麻煩你順便把豬肉 "醃"  好嘛!!!!!!!!!!
作者: 小胖子    時間: 2010-5-4 14:40
標題: 回復 #31 和美阿賢 的帖子
人肉鹹鹹不用醃!這樣可以嗎…
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-4 14:50

豬肉~~~香腸.   雞屁股    雞心.................殺豬仔~阿明贊助
               彰化阿清
                    小胖子
                    那a釣某蝦  2大1小
                    殺豬仔~阿銘 X2
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-4 14:52
標題: 回復 #32 小胖子 的帖子
那+點蜂蜜好了~~~

一點點甜會更好吃
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-4 20:54
標題: 回復 #34 和美阿賢 的帖子
野蜂蜜   我準備好了   !!!

感謝唐三鼠幫忙   !!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-4 21:23
標題: 回復 #34 和美阿賢 的帖子
當然醃好了 烤肉醬稍許 讓他不黏網子就好~夠鹹了!!
這幾天天氣真好 一直出現偷跑想法 明天 = =+
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-4 21:26
標題: 回復 #36 殺豬仔~阿銘 的帖子
要偷跑抓龍嗎   ???
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-4 21:37
標題: 回復 #36 殺豬仔~阿銘 的帖子
偷跑~~~~~

近一點的話~~~

記得摳偶阿~~~~~~
作者: 彰化阿清    時間: 2010-5-4 22:38
不要摳我~我很忙=3=
週末才有空~哈哈
作者: 音速小子    時間: 2010-5-5 10:53
標題: 回復 #21 那嚕灣 的帖子
我就是沒看過16兩的大公蝦啊.所以才叫你去找看看有沒有辦法讓大家大開眼界的囉!
我的那支不可能有8兩吧.大家的不是跟海棉寶寶一樣都是海棉體嘛!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-5 11:29
標題: 回復 #40 音速小子 的帖子
你這陣子噱爆了~~~

三天兩頭   不見蛋   !!!

荷包賺飽飽   喬個時間   一起去打牙祭吧   !!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-5 13:08
標題: 回復 #37 那嚕灣 的帖子
幫主都無帶我去過 不知道抓龍是啥 不可以交壞踏入社會善良可愛的阿銘~

阿賢 下午無偷跑了 妹妹要帶去打水痘 老佛爺禁出門一天

阿清 還不快請假 等到週末 你剛忍的住?
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-5 18:47
標題: 回復 #42 殺豬仔~阿銘 的帖子
抓純龍~~

舒暢筋骨

不會敗壞身心   !!!
作者: 彰化阿清    時間: 2010-5-5 23:10
標題: 回復 #42 殺豬仔~阿銘 的帖子
這個月要繳稅呢~
還是你要帶我去有妹妹陪釣的阿~
作者: 放槍王    時間: 2010-5-6 00:14
標題: 回復 #43 那嚕灣 的帖子
抓純龍我們就要派出大將軍阿民

我怎麼都想不透純龍怎樣抓可以順便保養攝護腺
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-6 01:22
標題: 回復 #45 放槍王 的帖子
我們這邊的純龍   是不保養攝護腺的   !!!

難道你們北部的純龍   有特別服務   ???

加量不加價嗎   ???

如果是的話 ~~~

專程包車上去   也划算喔   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-5-6 01:31
標題: 回復 #46 那嚕灣 的帖子
這我就不清楚了~~~因為我沒有去過啊

假如真有興趣~就請九龍幫扛大旗的勝哥帶隊

大將軍阿民開路
作者: 桃園民    時間: 2010-5-6 03:24
標題: 回復 #46 那嚕灣 的帖子
我們這邊也是阿...
都抓純的...保養就要人帶了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-6 07:52
標題: 回復 #48 桃園民 的帖子
一講到抓黑的~~~

大家的嘴巴就緊了 .............
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-6 07:53
樓上的 又要挖洞給我跳 看看你們打字的時間 以及我回文的時間 就知道

我是愛家的好男人 晚上都待在家裡 沒有亂跑
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-6 08:13
標題: 回復 #50 唐三鼠 的帖子
我會學習試著向你看齊   !!!

敬禮~~~
作者: 音速小子    時間: 2010-5-6 10:41
標題: 回復 #41 那嚕灣 的帖子
打牙祭沒問題.看大家的時間囉!我來處理!
這2週比較有空啦(因為母親節的關係)!
下週應該又開始滿趟的車次囉!
作者: 小胖子    時間: 2010-5-6 11:20
賢哥∼源大∼我…我…殘念了@@
我昨晚回到家收到兩顆紅色炸彈…
日期都在5/16…還都是中午入席@@
現在正在疼痛該子麼辦好…兩個都是我十幾年知交的好學長兼朋友…
我…我…要去哪裡找分身阿
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-6 11:24
標題: 回復 #53 小胖子 的帖子
把炸彈丟了 這樣又省了一筆

以上是開玩笑的話
作者: 小胖子    時間: 2010-5-6 14:03
標題: 回復 #54 唐三鼠 的帖子
唉∼我也真希望沒收到捏
作者: 音速小子    時間: 2010-5-6 14:58
標題: 回復 #53 小胖子 的帖子
叫他改到15號吧!這樣我可以幫你分攤一攤.不過紅包你要出.我幫你去吃喜宴吧!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-6 18:14
標題: 回復 #56 音速小子 的帖子
說到吃............你就蹦出來了   !!!
作者: 音速小子    時間: 2010-5-6 18:42
標題: 回復 #57 那嚕灣 的帖子
啊!你就叫我辦一攤.那我就要依幫主的旨令照辦囉!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-6 18:47
標題: 回復 #58 音速小子 的帖子
辦一攤   ???

甚麼時候   ???

我怎麼沒吃到   !!!
作者: 音速小子    時間: 2010-5-7 10:56
標題: 回復 #59 那嚕灣 的帖子
還沒啦!看你的時間囉!安餒賀某啊?
作者: 清仔    時間: 2010-5-8 10:06
標題: 回復 #49 那嚕灣 的帖子
一講到抓黑的~~~

大家的嘴巴就緊了 ..........

源大 , 這就證明了一件事 , 是男人的都喜歡"緊"的
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-8 11:09
標題: 回復 #61 清仔 的帖子
潛水那麼久   一上來.............

嘴巴依然沒有...............................洗乾淨   !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-8 11:27
標題: 打龍魔頭 音速兄請進 !!!
麻煩您老人家   幫本主題加上日期    OK   !!!

無限感激...........................................................再叩首   !!!
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2010-5-9 20:18
標題: 來亂的加浮出水面
我要參加~~再加大人一位小孩一位<國中算嗎>
好久沒見見大家了
希望可以在見到打龍的同伴
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-10 09:48
標題: 活動公告
目前報名參加人數離基本竿數尚有段差距~

還請各位大大們踴躍報名~~~:loveliness:

若人數沒有增加~

看是要取消本次活動    或改成私人約釣聚會~~~

還請已經報名的諸位好朋友們提供意見吧
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-10 14:13
標題: 回復 #65 和美阿賢 的帖子
http://service.wretch.cc/Activity/single.php?aid=245189#
打個廣告 幫我妹妹衝衝人氣 感謝各位龍蝦阿伯 阿姨 哈哈..
回到正題 賢哥 星期五要確認一下人數 跟有沒有要烤肉喔 我要確定肉跟香腸數量
要是人無這多 就把錢分去買其他食材吧!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-10 15:40
標題: 回復 #66 殺豬仔~阿銘 的帖子
要投給哪一個呀   ???
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-10 18:23
一整個下午都在這裡值班........

除了阿勝賜我一帖之外   都沒人上來   !!!

真是有夠淒涼   !!!

人呢   ???

都跑哪兒去了  ~~~~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-10 20:55
標題: 回復 #68 那嚕灣 的帖子
最近大家都很忙 所以比較少人上來
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-11 11:26
標題: 回復 #68 那嚕灣 的帖子
源董 點進去連結就是我可愛女兒照片阿 感謝你支持~*
星期日快來吧 來去烤肉威!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-11 12:13
標題: 回復 #70 殺豬仔~阿銘 的帖子
偶有去投了喔~~~~

走路工收你8888就好~已有給你VIP折扣~~~

如需統編請告知~~~~
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-11 20:20
標題: 回復 #71 和美阿賢 的帖子
揪感心耶~ 每天都能投喔!
何時統計人數跟活動成敗阿!!
作者: 彰化阿清    時間: 2010-5-11 22:15
標題: 回復 #72 殺豬仔~阿銘 的帖子
投一票換一兩龍蝦,投十六次 你就拿一隻給我吧~哈哈
我要墨西哥的就好了
作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-12 00:59
標題: 回復 #64 彰化眼鏡源 的帖子
眼鏡大師你出現了阿~~~~

最近過的如何阿~~~:loveliness:
作者: 放槍王    時間: 2010-5-12 01:25
標題: 回復 #74 新竹小熊 的帖子
小熊你才是難得出現吧~還好意思說眼鏡哥
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 06:19
標題: 回復 #75 放槍王 的帖子
小熊都躲在套房裡頭拼經濟   沒空管人間俗事   !!!

眼鏡源是龍體欠安   去了趟醫院   苦練葵花寶典   !!!

槍王你是~
               進入動物活體實驗   階段性證明   !!!
                    肉毒桿菌有用   還是野蜂毒針有效  .................

實驗證明..........苦了哈士奇   !!!

而廟公我 ~ 整天閒閒等人來抬槓   吃飽睡  睡飽吃    無所適事   !!!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-12 09:16
在套房拼經濟落伍了~~~~

我現在都去透天厝拼~~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 09:18
標題: 回復 #77 新竹小熊 的帖子
喔~

改拼大的.......

要屬比較快啦     !!!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-12 09:24
呸~~~呸~~~呸

我氣都很好的~~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 09:51
標題: 回復 #79 新竹小熊 的帖子
棒賽完出來   就看到你在   呸~呸~呸~~~

幹嘛~~你是吃到大便喔   !!!

氣好就衝大一點   打一萬塊一底   看是要噱爆   還是輸爆   !!!

免得一天到晚   電話一響   就是找牌搭子   !!!

連做夢都會喊''碰''   !!!
作者: 小胖子    時間: 2010-5-12 10:33
標題: 回復 #80 那嚕灣 的帖子
挖勒…一萬底@@
這也玩太大了吧…
對我們這種市井小民而言只能打五塊一塊的
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 11:26
標題: 回復 #81 小胖子 的帖子
五塊一塊..........

5萬底   1萬台嗎   ???

這種牌局   等我中樂透   再找我   !!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-12 13:43
標題: 回復 #82 那嚕灣 的帖子
不會打牌 看不懂啥台 不過看到五萬 一萬就知道 小老百姓非碰為妙
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 14:19
標題: 回復 #83 殺豬仔~阿銘 的帖子
星期日的烤肉約   就我們倆個搭擋好了................

我負責生火   你負責烤肉   !!!

肉烤好了   我負責.................................................試吃   !!!
作者: 小胖子    時間: 2010-5-12 14:43
標題: 回復 #82 那嚕灣 的帖子
五萬底…一萬台…
我看中樂透都不夠輸喔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 14:48
標題: 回復 #85 小胖子 的帖子
中頭獎的話.........

應該夠撐個半年吧   !!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-12 20:13
標題: 回復 #84 那嚕灣 的帖子
那有啥問題 但是前提我烤的都要吃完喔 而且我烤肉技術也沒有源董的專業技術
人家說 烤肉麻 垃圾吃 垃圾大~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 20:40
標題: 回復 #87 殺豬仔~阿銘 的帖子
好吧~~~

你盡量烤   我負責''落人來吃''   !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-5-13 10:48
阿賢~源大~

星期日~我沒辦法出席了~

老婆星期日~早上要帶小朋友去參加什麼活動~

所以沒辦法跟大家一起釣蝦了~

在這說聲歹識~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-13 11:15
標題: 回復 #89 那a釣某蝦 的帖子
這攤無法相聚   只好期待下一攤囉   !!!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-13 13:38
呼叫阿銘~~~呼叫阿銘~~~~

看到請打電話給偶阿~~~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-5-13 13:50
標題: 大會報告!!!!!
小弟偶16當天中午要先參加一場喜宴!!!!

喜宴結束會直奔本次聚會會場~~~~~

請先到場之與會人員   先行做釣~烤肉!!!!!

待小弟到場後再向各位先進大德們請罪~~~~~

報告完畢!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-13 16:55
標題: 回復 #92 和美阿賢 的帖子
看來16號   真是個好日子   !!!

喜酒你去吃   如果有跳鋼管的話   記得通知一下   ~~~~~~~

把烤肉地點   更改到鋼管團的旁邊   !!!
作者: 音速小子    時間: 2010-5-13 18:59
殘念!我16號要出車到金山.所以沒得去了啦!
不過沒關係.5/26早上等我!我去玩早場的.還有先留個大巴的車位給我停!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-13 19:40
標題: 回復 #92 和美阿賢 的帖子
我看也無啥人了 我看改時間或是單純釣蝦拉低賽吧!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-13 20:09
標題: 回復 #94 音速小子 的帖子
你去玩早場   大巴我開去尬車   試看看性能好不好  安不安全    !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-13 20:12
標題: 回復 #95 殺豬仔~阿銘 的帖子
沒人沒關係啦~~~高興就好   !!!

我烤香腸給大家吃啦   !!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-5-13 20:38
標題: 回復 #97 那嚕灣 的帖子
ok拉 就去烤肉釣蝦也快活..
作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-13 21:11
烤香腸要配~~骰八豆跟碗公~~才有氣氛啦

還要米腸配著吃    贊唷

作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-13 21:14
阿賢~~~ 這次卡到要投票~~~~下次再捧場

先祝你們烤爽爽

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3