釣蝦釣魚降龍會

標題: 趴4 [打印本頁]

作者: 龍劍少    時間: 2010-5-7 15:32
標題: 趴4
文化趴~佛~~呆呆不要來~~~
寶島虎很大之~~寶島騙很大~~~~又來囉~~~~~
歡~~~~~~~~迎~~~~~~~~~光~~~~~~~~~~臨
作者: 龍劍少    時間: 2010-5-7 15:32
標題: 回復 #1 龍劍少 的帖子
開好~~弄好~~搞好~~~~~~~~~~~~~~~

快閃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-7 16:03
沙發被你自己坐走了....
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-7 19:14
標題: 回復 #2 龍劍少 的帖子
混很大哦......
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-7 19:15
標題: 回復 #3 仁武-阿宏 的帖子
有【板凳】 偷笑了啦..還沒叫你用站的
作者: 龍劍少    時間: 2010-5-9 08:28
標題: 抱歉
由於最近事情很多~~諸事不順~~所以有時候沒辦法陪各位釣魚~~~~
礙於有些事情~~~是個人的問題~~~~所以無法一一解釋~~~~~~~
不是我難約~~啤酒知道~~~只要我答應~~~~我就會出現~~~~~
一定到~~只要我沒事~~~我就會去~~~~所以囉~~~~~~~~~~~
這一兩個禮拜~~~~可能就~~~~~~先休息囉~~~~~~~~~~~~~
也不一定啦~~~~看看~~~~~~阿改~~~~只要你想釣~~~~~
就提前說~~~~想釣就說~~~不一定要確定在說~~~~~~~~
提前說~~~~讓大家有前置時間去想~~~~去考慮~~~去把事情提前做好~~
我沒釣~~但是我也是在家沒事就還在想浮標要怎要改~~~~
對囉~~啤酒黑~~~你不來找我~~~怎樣學功夫阿~~~~~~~~
我準備要教你正規的做法~~~~上次教你是我自己懶惰的方法~~~~~~~
但是前幾天~~~我想了想~~~應該教妳正規的~~~因為這樣或許馬達能省下來喔~~~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-9 08:35
標題: 回復 #6 龍劍少 的帖子
看還說累....你有什麼時間可以找丫...連釣魚都沒時間了

有時間你要陪你們家那個..我才不想當...菲力普....
你們難得有機會相處.我去破壞我怕被你們那個..用亂標(浮標)
射死

丫現在上班時間比較沒長時間..也不能確定什麼時候有空

丫你又忙東忙西亂亂跑...怎學...

然後...現還有芒草嗎....沒在弄一些怎夠我玩丫...
沒暴個1.2千支學的會嗎...................................

作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-9 15:38
標題: 回復 #7 台灣青啤酒 的帖子
現在換啤酒準備出啤酒牌浮標了是吧
做好別忘了我的份呀
作者: 海傑    時間: 2010-5-9 20:45
此版目前先暫時關閉~~

文化快樂交流請先在趴三交流~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3