釣蝦釣魚降龍會

標題: 胸章 臂章---免費索取........登記者請進 [打印本頁]

作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-31 20:43
標題: 胸章 臂章---免費索取........登記者請進
由於版規規定   不得以個人名義   製作降龍會臂章.........

所以日前大家看到的那個臂章   圖騰的部份保留   

中文字的部份   全部去除[會以其他文字替代]~~~

完全以''娛樂休閒''的主題呈現   沒有降龍會   也沒有  以釣會友共建真情.....等字句   !!!

去掉這些   應該就沒有違反版規的疑慮......

登記者請註明本人所在縣市   以利集中   統一發送   敬請配合.................

等我改好板   會再PO圖給大家看   !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-5-31 21:35
南區有需要的朋友~可以由小弟代勞~

台南永康以南~到恆春半島~

基本上領取時間~

星期二~東港~潮州~

星期三~屏東~里港~(高雄縣市)

星期五~岡山以北~永康以南

其他時間~高雄市區

以上時間是臂章寄出到我手上後~領取時間
作者: guiyi    時間: 2010-5-31 21:56
咦 之前印貼紙 不是可以印"降龍會"嗎?
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-31 22:08
源大 小弟+1    ....

在這說聲  ~  您辛苦嚕  .....  謝謝  
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-5-31 22:39
標題: 回復 #1 那嚕灣 的帖子
那嚕灣大大如果可以的話+1:loveliness:
感謝囉
*高雄鳳山*
作者: 中壢阿文    時間: 2010-5-31 23:21
源大~小弟也被你設計的臂章所吸引.
我也要+1 我再跟元老大拿.
感謝嚕!
作者: 流星    時間: 2010-6-1 00:07
源大+1

流星----------桃園

我可以找元老大拿:loveliness:
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-1 00:08
源大 酒龍幫可以由我代勞

其它地區 比如桃園新竹附近的 假如有需要幫忙發送時 在麻煩源大說一聲
作者: guiyi    時間: 2010-6-1 00:20
我也+1 屏東市 or 高雄市都可
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-6-1 00:34
哥哥....

我來了

+1+1
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-1 00:35
帥哥哥

高雄+1+1
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-1 01:13
希望過二天   改板後的圖騰   不會讓大家太失望   !!!

謝謝大家的支持   也謝謝大家的幫忙...............................
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-1 06:18
源大'''我也要
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-1 07:17
標題: 回復 #12 那嚕灣 的帖子
源大..加我一個...不過..竹南頭份..好像只有我一個....感謝
作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-1 08:23
哥哥~佛心來的
+1
謝謝您
鳳山高雄~天龍都可以
作者: 小胖子    時間: 2010-6-1 10:25
老大出聲了∼小弟沒站聲一下怎麼行勒
我要∼我要∼我要∼我要∼
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-6-1 11:32
源大 我住再嘉義 我可以也要一張嘛  嘉義區我可以幫你發
作者: 音速小子    時間: 2010-6-1 15:19
給我!給我!給我!我也要的啦!
作者: 少俠    時間: 2010-6-1 15:40
標題: 回復 #14 竹南小銘銘 的帖子
竹南 小銘銘幫我拿一個      我去滿意應該會遇到你   感恩喔
作者: 小代熊    時間: 2010-6-1 15:51
小弟也要一個+1  謝謝源大~!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-1 16:18
標題: 回復 #12 那嚕灣 的帖子
源大那我這裡在加一個哦.....
作者: 新手阿洋    時間: 2010-6-1 17:53
還有我~~~~~

先說謝謝嚕
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-1 20:03
我這老屁股也要~~~感恩!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-1 20:21
我可以要兩個嗎
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-1 20:49
標題: 回復 #24 放槍王 的帖子
二個剛好做成一付''不拉架''   誰要穿............
作者: 新竹小熊    時間: 2010-6-1 21:28
幫主 我也要+1
作者: 放槍王    時間: 2010-6-2 01:51
標題: 回復 #25 那嚕灣 的帖子
給我穿~~~那下面要用甚麼遮
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-2 07:42
標題: 回復 #27 放槍王 的帖子
用牙籤遮 不知牙籤會不會太大隻
作者: 講不聽    時間: 2010-6-2 12:03
原大.....我也要3組..............
作者: 講不聽    時間: 2010-6-2 12:05
用牙籤遮歐.......直接用牙籤串起來就好了阿..........

作者: 放槍王    時間: 2010-6-2 12:10
標題: 回復 #30 講不聽 的帖子
你要跟我串在一起嗎
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-2 15:22
我叫金金幫你們遮~~~
作者: 新竹小黃    時間: 2010-6-2 17:58
衝人氣...源大謝謝...2組(夏季冬季都相宜)
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-2 20:29
標題: 回復 #29 講不聽 的帖子
你要3組   小黃要2組........

你們是要胸章   還是要''不拉架'' ..............

胸章是算片的   不拉架是算付的 ~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-2 20:31
標題: 回復 #30 講不聽 的帖子
要串香腸   用牙籤太小了   不好拿   !!!

用竹籤吧 ~~~
作者: 音速小子    時間: 2010-6-3 11:26
標題: 回復 #34 那嚕灣 的帖子
他要一付"不拉甲"跟一件"C字褲"的啦!
作者: ㄚ輝    時間: 2010-6-3 14:54
源大~

給我 我要   給我 我要
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-3 16:02
標題: 回復 #37 輝 的帖子
輝哥  好久不見   !!!

7/3   千萬別忘記了~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-3 16:11
標題: 回復 #36 音速小子 的帖子
我是穿1字褲   C字褲我沒有....................!!!
作者: ㄚ輝    時間: 2010-6-4 14:25
標題: 回復 #38 那嚕灣 的帖子
源大~

目前預計6/21深入匪區,預定7/2回來

應該有機會可以去搂~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-4 16:04
標題: 回復 #40 輝 的帖子
輝哥您單槍匹馬   深入敵區   盼奇珍異果少食   保命回中原是幸............

引頸期盼重逢日   
張燈結彩老少樂   
兄弟重溫往日情   
舉杯共築舊時趣   

望您~龍體保重  !!!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-6-4 17:21
標題: 回復 #41 那嚕灣 的帖子
輝哥千萬別逞強~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-4 18:33
標題: 回復 #42 新竹小熊 的帖子
小熊你是習慣出來   呼嚨一下   馬上不見蛋   !!!

針眼好了沒   ???

晚上台中溜溜............

每次約你   你就搞失蹤   !!!
作者: 音速小子    時間: 2010-6-4 18:43
標題: 回復 #43 那嚕灣 的帖子
最近台中很辣喔! 去台中要記得攜帶雙證件的啦!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-4 18:54
標題: 回復 #44 音速小子 的帖子
你仇家跟我一樣多   帶雙證件夠嗎   ???

其中這陣子逛台中城   最安全   !!!

虧你還住台中   真是狀況外  ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2010-6-5 02:51
源大好!!

小弟是新手!!
能否登記一個臂章~~
感恩恩~~
:loveliness:

小遠----- 桃園+1

勝哥帶拿可不可以捏!!!

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-5 09:11
標題: 回復 #46 工作到暈的小遠 的帖子
第74位 降龍人 ...新手...你騙人...老先角哦....
作者: 阿智    時間: 2010-6-5 16:39
源大a  我能登記2片嗎?   多了2片價格不變喔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-5 19:10
標題: 回復 #46 工作到暈的小遠 的帖子
沒問題~~~

等統計好   再給大家消息   !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-5 19:15
標題: 回復 #48 阿智 的帖子
各大版面   時常看到您的足跡   有空多來龍蝦版逛逛~~~

應該是周一~周二   就可拿到樣板   到時候   再PO圖給大家看   !!!
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-6 00:18
源大還沒睡阿~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-6 00:29
標題: 回復 #51 龍蝦魔 的帖子
我在等你啊......................
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-6 00:48
等我幹麻開港阿哈哈~~
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-6 00:51
哈哈英雄所見略同~~~~洋基+大分我也是
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-6 00:53
標題: 回復 #53 龍蝦魔 的帖子
還有很多夜貓子在釣蝦   不能落跑   肚子餓屬了~~~
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-6 00:54
顧廟是這樣的~~~你家阿妹仔勒請他幫你買阿
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-6 00:57
標題: 回復 #54 龍蝦魔 的帖子
本來想出去吃飯   再回來補休.......

結果一大群少年家   剛剛進場   不能溜了   !!!

壓個洋基好看球   免得睡著了 ~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-6 00:59
標題: 回復 #56 龍蝦魔 的帖子
這個時間   鄉下地方剩7-11的..............茶葉蛋好吃   !!!
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-6 01:00
我也是~~~昨天我也被鳥咬了.....
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-6 01:02
那麼硬....剩茶葉蛋說著說著我也餓了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-6 01:03
標題: 回復 #59 龍蝦魔 的帖子
不好意思~~~

昨天我打爆..................小基基  !!

呵~呵~呵~~~
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-6 01:05
死小雞雞今天給我爭氣點...!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-6 01:05
標題: 回復 #60 龍蝦魔 的帖子
今天不睡覺   一起去打.................鳥   !!!
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-6 01:05
我都全場+大分
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-6 01:12
標題: 回復 #64 龍蝦魔 的帖子
我很少看全場~~~

希望小基基爭氣點   早早打爆高分 ~~~

這樣就可以提早打烊囉   !!!
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2010-6-7 23:58
標題: 回復 #47 竹南小銘銘 的帖子
挖只會喇賽  陪酒拉...
老----不敢當捏...
還請教導..:loveliness:
作者: 土城-阿彬    時間: 2010-6-8 13:37
標題: 臂章
北部有機會拿到嗎?
作者: 新竹小黑    時間: 2010-6-8 13:38
新竹幫也要~~~~~~~源大
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-8 17:48
標題: 回復 #66 工作到暈的小遠 的帖子
最近很多先角都裝新手...然後..釣的時後就電新手...呵呵
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-8 18:50
標題: 回復 #69 竹南小銘銘 的帖子
你有被電過嗎   ??

像我   老是被電成 ''臭火乾''..............
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-6-8 19:24
標題: 回復 #70 那嚕灣 的帖子
源董 出來一點 有家 M~ 24H 也是可以接受拉!
下禮拜端午節完 在去妳家坐坐聊天釣蝦 ..
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2010-6-8 22:59
標題: 回復 #69 竹南小銘銘 的帖子
我只會 喝喝酒  還很會暈 那才利害
我都給蝦玩  這才暈..
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-8 23:10
標題: TEST~TEST~~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 喃喃詩人    時間: 2010-6-9 00:44
標題: 回復 #17 嘉義阿翔 的帖子
翔哥我也要一張可以給我嗎~
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-6-9 00:45
源大我住嘉義我也要一張可以給我嗎?我再找阿翔拿
作者: 原原    時間: 2010-6-9 01:17
台中 +1 感謝
作者: 阿胖    時間: 2010-6-9 04:27
台北可以嗎   可以的話  +1
感謝
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-9 07:22
標題: 回復 #73 那嚕灣 的帖子
最近都被小黃電.......小黃釣蝦功力大大進步.....小黃喝少釣不到..喝多拉不停..拉到沒有時間倒酒...
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-9 19:04
同學~胸章上頭   要印甚麼字   怎麼沒有人給意見呢   ???
幫忙想個響亮的口號吧!!!
''槍王''文學你行
幫忙想一下嘛..........

作者: 元老大    時間: 2010-6-9 20:12
標題: 回復 #79 那嚕灣 的帖子
來串門子~~~

灣    那嚕最屌    灣
仔                      仔
有                      釣
龍                      有
釣   有龍最美     龍

源大~~~這樣行不行啊

作者: 放槍王    時間: 2010-6-9 22:07
標題: 回復 #79 那嚕灣 的帖子
既然被點名了~那小弟就不客氣的說出我的想法囉

以下引用總版規:
物品發行規範(2009-08-05新增)
3.刺繡徽章
3-1刺繡徽章限定站方發行 禁止公開製作發行

先在這邊向含竿全體叔叔伯伯阿姨嬸嬸哥哥姊姊,說聲抱歉
小弟絕對由裡到外由上到下發自內心的,沒有打算要挑起任何的誤會
只是剛好有幸欣賞到帥萬製作的爆鰡背心,上面剛好有個刺繡徽章
此徽章上剛好又有降龍會三個大字,這樣不知道有沒有違反版規?
或者是該徽章中"含竿技研-爆鰡組"的團體範圍明確,所以不在此限?

不知道源大日前向總版提出申請製作降龍會全體適用的徽章結果如何?
但這個主題沒有被管團和風紀組提出糾正,意味者確實可以進行?
那降龍會三個字可以用嗎?
龍蝦一族這個團體名稱可以用嗎?
以釣會友共建真情這個SLOGAN可以用嗎?

假設用了龍蝦一族,那麼其他會友要去也不能幹什麼用
這樣源大勞心勞力,淪為浪費深感不值
再講下去...又要踩到紅線了

假如能有件團體服,再繡上徽章似乎更顯錦上添花?
也不用為了小框框裡面的幾個字,大夥兒僵在這裡...
畢竟團體服的規範,比起刺繡徽章寬鬆多了
我不想說人在屋簷下不得不低頭,但原本是單純要交朋友卻變的這麼複雜

如果可以的話,我想跟含竿一樣可以用降龍會三個字
還有代表咱們龍蝦一族的這四個字
另外留一個小區域的空白,用來繡上個人暱稱或者地區性的分組(EX:游擊隊-放槍王)
以上淺見,多有冒犯~懇請原諒
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-9 22:25
標題: 回復 #81 放槍王 的帖子
槍王~

看完這段話..............................    

作者: 放槍王    時間: 2010-6-9 22:34
標題: 回復 #82 那嚕灣 的帖子
本來是心照不宣,我這沒規矩作小的又把它說出來了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-9 22:39
標題: 回復 #83 放槍王 的帖子
幫忙想個亮一點的口號~~~

其他的   不爭啦   !!!

最好是   大伙人都適用............

夜市回來後   希望就有好消息   !!!

麻煩你了~~
作者: 放槍王    時間: 2010-6-9 22:54
標題: 回復 #84 那嚕灣 的帖子
11點要看公視影集,我邊看邊想

或許入戲太深,可以天外飛來一筆
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 00:12
標題: 回復 #85 放槍王 的帖子
等你的好消息囉~~~

集思廣益   總是會想出點子的   !!!

既然版規有規定不行   咱們就遵守   沒關係啦   !!!

我相信你的文學造詣   也相信最後東西做出來   還不至於................沒人要   !!!

公道自在人心   ~~~

我們真的   要團結   也要爭氣   !!!
作者: 元老大    時間: 2010-6-10 00:27
標題: 回復 #86 那嚕灣 的帖子
如果只是單純繡上每個人的ID
繡上每個人想要增加的話語
完全不相同

費用個人分擔+贊助

這樣問題應該不大吧~~~又來串一下~~~各位開心一點吧

作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 00:45
標題: 回復 #87 元老大 的帖子
感謝元老大贈言~~~

空白部份   讓領取人自己繡上ID   真是不錯的想法   !!!

感謝您   !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 00:53
槍王~

你是鬼才   也是奇才..........

榨出一點東西來分享吧   !!!

我先去小睡一下   辛苦你了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 元老大    時間: 2010-6-10 01:11
標題: 回復 #88 那嚕灣 的帖子
這本是槍王想的
我的意思是圖騰一樣
但用字空間可大一些
或讓每個人自行去繡想要的字

如團體的就一起繡上相同的
個人的就自行處理
外面幫繡學號的一大堆
自行繡字也花不了多少錢
其獨特性增高後,收藏價值就提高了

若團體不允許,繡上個人的ID+話語
如~~沒釣手會抖 BY 元老大(之前胖虎幫刻的)
後面是~~~桃竹苗蝦研~~~

就是這麼獨特的東西
讓它每天陪著我

我記得槍王也有一顆啊
作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-10 01:38
釣龍蝦養一家~~釣到天亮才回家!!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-10 01:46
我手殘~直接用鉛筆畫然後用相機拍比較快
[attach]32414[/attach]

假如圖形不是正常比例檢視
可以將滑鼠游標移至圖片上~然後按住鍵盤CTRL鍵~同時滾動滑鼠滾輪縮放

附註一下:
1.放槍王:這邊是留白讓領取人自繡ID

2.FBI:音譯-粉悲哀

3.GOD CALL LAMB:音譯-甘苦人,英文原意是上帝眷顧的羔羊(易受騙的人)

外框最上面龍蝦一族是代表我們這個團體,左右分別為龍蝦和螃蟹

外框左右兩行字是降龍會的SLOGAN:以釣會友,共建真情
期許龍版的成員們和其他領取徽章的會員們,都能將降龍會的美意發揚光大

另外一提~刺繡的開版行情大約是$1,000~$2,000
以7CM的簡易圖形來說,每PCS大約是15元
源大不要被人家坑去囉

作者: 龍蝦魔    時間: 2010-6-10 01:52
畫的真好!!...屌~
作者: 放槍王    時間: 2010-6-10 01:56
標題: 回復 #93 龍蝦魔 的帖子
老大哥上來巡田水啦~小槍子向您請安

回元老大:
胖虎哥作的鑰匙圈我還捨不得用咧
供在釣具箱裡面:loveliness:

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-10 07:28
標題: 回復 #88 那嚕灣 的帖子
源大..你那邊還有貼紙嗎?
作者: 小胖子    時間: 2010-6-10 10:27
槍王∼
把你圖騰中間的烏龜換成龍蝦,在用個紅圈畫一條斜線
下面備註"通緝"你覺得怎麼樣阿^^
作者: 放槍王    時間: 2010-6-10 14:40
標題: 回復 #96 小胖子 的帖子
龜這個東西讓你有又愛又恨的感覺嗎
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 22:52
標題: 回復 #97 放槍王 的帖子
照我們下午講的   我又請人先打一塊板來看看囉~~~
作者: 桃園民    時間: 2010-6-10 23:51
標題: 回復 #97 放槍王 的帖子
龜很可愛說
我家就一堆龜了..
改天要打龍..我可以帶龜去喔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-11 00:02
標題: 回復 #99 桃園民 的帖子
阿民~~

7/3   你不要又跟上次一樣   搞到快解散了   才跟清仔  偷仔一起出現   !!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3